офроадDOC писал(а):65Й ПРОФИЛЬ РУЛИТ!

офроадDOC писал(а):65Й ПРОФИЛЬ РУЛИТ!
Именно на этом "автобане", Женя всё и произошло. Не проехал и километра по Николаевской области. Под бетонными плитами вымывает основу и они проламываются в этих местах, при наезде фур получается яма с бетонным дном и стенками при этом не всегда вовремя её можно заметить . А колесо я уже прокатал и отбалансировал, колпака жалко...Armageddon писал(а):Сань, по нашим бетонкам нужен глаз да глаз, будь осторожен. Резина походу сработала нормально, но колеса не были недокачанными? Как-то пришлось ехать просто по виртуозной "бетонке" - если по Киев-Одесса (ехал с Одессы) свернуть по кратчайшему пути в Первомайск (перпендикулярно к К-О) и вы ее увидите, но лучше не делайте этого - около 60 км пекла. Резина была по максимуму надута по причине полной загрузки, наверно это только и спасло от "искривления" колес, но по дороге встречку видел с домкратом. Будьте бдительны!FAS писал(а):Поймал яму на "бетонке". Или она меня?
Что, правда?! Проклятое место походуFAS писал(а):Именно на этом "автобане", Женя всё и произошло.
Олег, на весну зимнюю оставить на стали, а летнюю на новенькое литьеAkвилон писал(а):Теперь дилемма-то-ли искать литьё,то-ли искать родной диск и колпак!
А регистратора нет?ahk писал(а):Дамочка пошла на принцип, что виноват я,
Как говорится: знал бы где упаду, соломы подстелил бы. Не удачное время выбрал для перекидывания видео. Теперь тяжело будет доказать, что заканчивал маневр, а не на красный свет ехал.ahk писал(а):Регистратор есть, карта SD не была вставлена, забирал домой видео перекинуть и ...
ahk писал(а):Да мне все равно как-то.
Может ведь и штраф выписать за движение на запрещающий сигнал светофора, в случае если признает что двигался на красный.ahk писал(а):даже интересно как дознаватель выкрутится в такой ситуации.
Сбросил газ из-за заноса впереди идущего?Dronneo писал(а):Мне кажется, что впереди идущий авто самым прямым способом повлиял на вылет с трассы. Или показалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя