Спасибо... Совсем глазами старый сталTimON_003 писал(а):Vеnя, партнер написал же, что АвтоРевю. Номер 6 за 2015 год.
Диски.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 108
Re: Диски.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Ну там и удар в колесо пришелся и на приличной скорости.DOC писал(а):Да, забыл. МАКСВЕЛЛ когда разбил машину штатный диск разлетелся в хлам!!! А ведь ОРИГИНАЛ!!!!! Однако.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Самое главное что у меня даже есть кого туда положить!!!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Макс69, добрый из тебя папа! Диск то ХОЛОДНЫЙ!
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
По отзывам я Папа на 5+,а диск на солнышке погреть можно!TimON_003 писал(а):Макс69 добрый из тебя папа! Диск то ХОЛОДНЫЙ!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Это ж хорошо))) можно диск и на трассе погреть!
У этих наклеек есть существенный минус - смываются, зараза, достаточно быстро... По крайней мере те, что мне попадались, после пятой - седьмой моек оставалось мало что. Хотя, в варианте прикрытия бортиком заглушки, может оказаться существенно лучше.
S.A.
Best regards!
Best regards!
Не, ну смотри: я клеил аналогичные трижды - на Рио, и дважды на Тииду. Но - на колпаки, которые поверх зимней штамповки, на которых под наклейку просто "ямка", и края ничем не защищены, в отличие от твоих заглушек на фотке. При этом клеил уже на холоде, при смене резины.
И они не отклеиваются, а просто смывается верхний слой с картинкой, остаётся приклеенная бумажная основа. И фокус ещё в чём, одна наклейка на Рио, и две из последних на Тииду, остались практически нетронутыми, при том, что остальные уже просто белая бумажка.
То есть, а) бортик твоих заглушек может защитить от смытия; б) если повезёт с экземплярами, будет хорошо .
Просто, если в очередной визит в магазине попадутся аналогичные, имеет смысл прикупить в запас, и быть морально готовым взять, и переклеить (если понадобится). И не расстраиваться, если что, фигня вопрос .
И они не отклеиваются, а просто смывается верхний слой с картинкой, остаётся приклеенная бумажная основа. И фокус ещё в чём, одна наклейка на Рио, и две из последних на Тииду, остались практически нетронутыми, при том, что остальные уже просто белая бумажка.
То есть, а) бортик твоих заглушек может защитить от смытия; б) если повезёт с экземплярами, будет хорошо .
Просто, если в очередной визит в магазине попадутся аналогичные, имеет смысл прикупить в запас, и быть морально готовым взять, и переклеить (если понадобится). И не расстраиваться, если что, фигня вопрос .
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Драйвер
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Присматриваю диски и понравилась модель Реплика КиК Игуана 6,5х16. Только вот смущает то, что на всех картинках показано 4 крепежных отверстия, хотя в характеристиках пишут 5х114,3, то есть, вроде как все должно быть в норме. Причем количество крепежных отверстий как бы "привязано" к рисунку диска. Может кто подскажет, изменится ли и насколько рисунок диска при 5-ти отверстиях.
Всем удачи на дорогах.
Пока
Присматриваю диски и понравилась модель Реплика КиК Игуана 6,5х16. Только вот смущает то, что на всех картинках показано 4 крепежных отверстия, хотя в характеристиках пишут 5х114,3, то есть, вроде как все должно быть в норме. Причем количество крепежных отверстий как бы "привязано" к рисунку диска. Может кто подскажет, изменится ли и насколько рисунок диска при 5-ти отверстиях.
Всем удачи на дорогах.
Пока
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делайте людям добро и оно вернется к Вам.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Vit71, у меня такие http://forum.vengaforum.ru/tires-wheels ... t1024.html" onclick="window.open(this.href);return false; и ещё у одного человека http://forum.vengaforum.ru/post81515.html#p81515" onclick="window.open(this.href);return false;, так что см. картинки
-
- Драйвер
Всем привет.
belka, DOC, большое спасибо. Да, действительно в галерее встречаются КиК Игуана в двух местах, просто не внимательно смотрел . Теперь успокоился , если одобрит жена, буду заказывать. Просто получается, что под пять посадочных отверстий у диска идет уже 10 спиц.
Всем удачи на дорогах.
Пока.
belka, DOC, большое спасибо. Да, действительно в галерее встречаются КиК Игуана в двух местах, просто не внимательно смотрел . Теперь успокоился , если одобрит жена, буду заказывать. Просто получается, что под пять посадочных отверстий у диска идет уже 10 спиц.
Всем удачи на дорогах.
Пока.
-
- Драйвер
Всем добрый вечер.
Заказал таки эту красотищу. Имеется в виду Кик Игуана черный алмаз. Теперь вот диски еще не привезли, а вопросы уже есть. Знающие люди, подскажите, плиз.
1. Исходя из конфигурации спиц - поставить зимнюю резину на КиК Игуана или на диски из салона, а новые диски обуть в лето? У меня послерестайлинговый престиж. 2. Для новых дисков надо покупать свои оригинальные гайки или подойдут от родных дисков?
3. Читал, что для этих дисков надо какой-то там специальный баллонный ключ, я так понял, он должен быть тонкостенный?
Заранее спасибо за информацию.
Всем удачи на дорогах.
Пока.
Заказал таки эту красотищу. Имеется в виду Кик Игуана черный алмаз. Теперь вот диски еще не привезли, а вопросы уже есть. Знающие люди, подскажите, плиз.
1. Исходя из конфигурации спиц - поставить зимнюю резину на КиК Игуана или на диски из салона, а новые диски обуть в лето? У меня послерестайлинговый престиж. 2. Для новых дисков надо покупать свои оригинальные гайки или подойдут от родных дисков?
3. Читал, что для этих дисков надо какой-то там специальный баллонный ключ, я так понял, он должен быть тонкостенный?
Заранее спасибо за информацию.
Всем удачи на дорогах.
Пока.
-
- Опытный
Vit71: у этих дисков диаметр отверстия под гайку меньше, чем у штатных. Родная гайка на 21 туда в принципе входит, но комплектным баллонником её не затянуть, не входит он в отверстие буквально на миллиметр- полтора. Можно поискать тонкостенную головку от пневмоинструмента и использовать родные гайки. Для меня оказалось проще там же в магазине купить комплект гаек на 17 и ключ. Время летом мне дороже сэкономленных денег.
-
- Драйвер
kamnerez, спасибо за информацию, думаю, так и сделаю, то есть куплю комплект гаек на 17 и ключ.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, еще кровь есть, другая жидкость для сдачи, мясо и кости... Ну это я так. А вообще жилье материализовать охота.
То, что ЛЕГЧЕ моется и чистится на зиму, да и скорости зимой не такие. Зимняя резина тяжелее, так что ей Игуану по-легче. А родные с толстыми спицами на лето к разбитому асфальту. Но это если исходить из практических соображений.
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Драйвер
Всем привет.
Всем удачи на дорогах.
Пока.
Костя, я как-то так примерно и думал. Так что решено, получу диски, поставлю на них зиму. Вчера обещали привезти и резину и диски, с резиной все нормуль, а с дисками что-то напутали на складе, привезли 3 моих, а 4-й другой, мой шурин завернул (я сейчас на работе, буду только осенью), обещали привезти сегодня.DOC писал(а):То, что ЛЕГЧЕ моется и чистится на зиму, да и скорости зимой не такие. Зимняя резина тяжелее, так что ей Игуану по-легче. А родные с толстыми спицами на лето к разбитому асфальту. Но это если исходить из практических соображений.
Всем удачи на дорогах.
Пока.
-
- Драйвер
Всем привет.
К зиме, практически, готов. Всем удачи на дорогах.
Пока
К зиме, практически, готов. Всем удачи на дорогах.
Пока