????Can9i писал(а):лишена такой болячки

????Can9i писал(а):лишена такой болячки
У меня нет металла над лобовухойzuk73 писал(а):????Can9i писал(а):лишена такой болячки
Ну я не спорю, я имел ввиду в этом месте конкретноSanek писал(а):Зато есть стойки и задняя дверь, так что зарекаться не стоит.
Съездил всетаки к официалам - моментально сказали что косяк есть и предложили оставить машину сразу, отказался, буду делать вместе с дверью багажникаJON писал(а):Can9i, лучше сделай в нормальном сервисе. Дилеры безрукие накосячат как специально. Я узнал что у ОД Васильеостровский, где я ремонтировал работают слесаря гастербайтеры, дожили. Мне испортили два порога в хлам. Обращение в КМР не помогло, даже не отвечают на письма. В общем это лотерея, в которую лучше не играть если собрался дальше эксплуатировать авто.
Может быть пятно реагента. У меня с месяц назад появились пара желтых пятен (машина белая), мойщики чем-то оттёрли (за отдельные деньги).Шаман писал(а):... заметил большую "кляксу" сильно отличающуюся по цвету от всего остального. Как-будто на слой белой грунтовки просто "недораспылили" краску. Год назад все было "в цвет". Надо еще посмотреть, повнимательнее, может еще где сюрпризы.
Когда я с этими "точками" первый раз приехал к ОД, то помню счастливое лицо инженера по гарантии, когда он с фотоаппаратом шел к моей машине, чтобы сказать - "ой, это же у вас от сколов!!" По-крайней мере это читалось на его лице. Потом увидел, погрустнел. Явный косяк завода.Guzi писал(а): Эпиграф: "Говорила мама, покупай Ситроен С3 Пикаса!"
Ура: сегодня обнаружил точки ржи над лобовым.
2012 год, Калининград, два ВИНа. Посоветуйте, пожалуйста, какие мои следующие действия по нагибу ОД по гарантии?
Почему только 3 фото можно добавить???Can9i писал(а):Почуствуй качество kia... новой машине год только (5 точек на "спойлере", плюс низ багажника уже красили по гарантии).
У меня тоже очагов слава богу, нет! Так же как и у тебя, живет под домом и трассу часто видит на хороших скоростях... Проблемы с ЛКП присутствуют как у Чехов так и у Словаков. Чем обусловленно не знаю! Такое ощущение что им пистона вставят, они выпустят партию нормальную, а дальше по накатанной! Вот и получается что большинство испытывают все прелести окраса авто в рыжий цвет от ржи...Gantz писал(а):Почитал сообщения в этом разделе: офигел! Почему у меня нет ни одного очага ржавчины (машине четвертый год пошел)??? Пробег у неё может не самый большой, но езжу каждый день круглый год при t от +35 до -45 . Отдыхает во дворе, почти всегда - в гараж редко ставлю.. Может Чехи ещё лучше красили в 11 году, может в наших краях воздух сухой..
Стало быть, наши кузова обрабатывали-красили в период вышеозначенной вставки пистона производителямМакс69 писал(а):Такое ощущение что им пистона вставят, они выпустят партию нормальную, а дальше по накатанной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость