Летние шины.
-
- Продвинутый драйвер
Re: Летние шины.
Заказал себе
Модель Размер Цена Количество,
шт. Сумма
Шины
Goodyear EfficientGrip Performance FI
, код товара: 820556
205/55 R16 91V 3,470 руб. 4 13,880 руб.
Модель Размер Цена Количество,
шт. Сумма
Шины
Goodyear EfficientGrip Performance FI
, код товара: 820556
205/55 R16 91V 3,470 руб. 4 13,880 руб.
Кроме Данлопа ничего не покупал, не только на Венгу. Сейчас зима Данлоп, лето своя (пробеги небольшие). Т.е устраивает этот Данлоп, а тут про него ни слова. Может не понимаю чего? И ходит и балансируется хорошо.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Резина тихая, но в дождь просто никакая... Аквапланирование зашкаливает (Личное впечатление)JON писал(а):На днях беру Vredestein Sportrac 5. Отзывы друзей, резина супер тихая, с кучей хороших по управляемости характеристик. Люди правда гоньщики,, но сильно хвалят. Возят напрямую из Финляндии. Говорят лучшая на сегодняшний день по соотношению цена, качество. Беру по закупке у приятеля - 3200 руб. 205,55 r16. Может кому нужно в Питере, могу поговорить.
-
- Старожил
- Card number: 163
У меня был летний бразильский Гудиер. 150 тыс. откатал, нарадоваться не мог. Мягкая, тихая резина. В дождь вела себя отлично. Модификацию не помню. Сейчас второй год ездим на Пирелли Цинтурато П7. Классная резина, с Континенталем не сравнивается и близко.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
По рассмотрению вариантов, остановился на Matador MP 47 HECTORRA 3 205/50 R17 (https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shin ... -93-s.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Поглядим, как оно, продукция "дочки" Continental 

S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
Та как бы не очень. Меня в "Вирбаке" отговаривали от этой резины. (Так как я сказал если шины вами проданные будут шуметь как Континенталь принесу обратноsafron писал(а):По рассмотрению вариантов, остановился на Matador MP 47 HECTORRA 3 205/50 R17 (https://www.kolesa-darom.ru/moskva/shin ... -93-s.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Поглядим, как оно, продукция "дочки" Continental

Тут такая фигня... На трёх своих (точнее, наших, семейства) автомобилях пробовал ширину 195, 205, 215 (предыдущая, на Вене, 5 сезонов, была как раз Pirelli Cinturato P7 215/55 R16). И по субъективным ощущениям, чем шире резина, тем больше чувствуется колея. Ну, та, что на московских дорогах, обычно в левом ряду, от шипов. А поскольку дороги под колёсами преимущественно эти, оптимальным вариантом на лето принял именно 205.
У меня к дому Алтушка любопытная трасса, висят знаки 80, при том, что ряды расчерчены шириной 3 м (если не ошибаюсь, в Москве именно таких вариантов больше нет, вообще). И на стольнике, в левом ряду, любой лёгкий дополнительный увод в сторону (по колее) вызывает некоторый дискомфорт. Потому let it be
У меня к дому Алтушка любопытная трасса, висят знаки 80, при том, что ряды расчерчены шириной 3 м (если не ошибаюсь, в Москве именно таких вариантов больше нет, вообще). И на стольнике, в левом ряду, любой лёгкий дополнительный увод в сторону (по колее) вызывает некоторый дискомфорт. Потому let it be

S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
Сегодня переобулся...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
Ура !!! Я тоже переобулся, 1 ого поехал на работу на летних. Ощущения как из дедовских валенков вылез
. Поменял 195х65х15 на родные. Повороты без писка и смещения как по рельсам. Даёшь тепло и лето за горами!!!

Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Старожил
Завидки.Морячёк писал(а): Повороты без писка и смещения как по рельсам. Даёшь тепло и лето за горами!!!

Тут чуть круче повернул или чуть сильнее притормозил... и весь груз в салоне попадал.
-
- Продвинутый драйвер
Нет снега в Москве и МО.TimON_003 писал(а):S4astliff4ik ну да, проблем никаких. Только снег второй день лежит везде. Ну и ко всему минус хороший передают.

-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Вчера переобулся в Vredestein Sportrac 5. Шины голландские, привезены из Финляндии. Ощущение полета, в хорошем смысле. Самые тихие шины за всю мою практику. Все остальные характеристики нужно тестить. Но первые ощущения очень хорошие. Если есть желающие приобрести в Питере, можно через личку. Друзья занимаются, таскают из финки, поэтому качество и цену гарантирую.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
После 5 сезонов на родных ПрекиумКонтакт2 195-65-15", поставил Хакку Блю 2, в той же размерности. Ощущение счастья не покидает уже неделю.... Тише, мягче и цепче.
-
- Продвинутый драйвер
А если грыжу поймаешь и нужно будет запасное колесо? Как тогда быть?JON писал(а):Вчера переобулся в Vredestein Sportrac 5. Шины голландские, привезены из Финляндии. Ощущение полета, в хорошем смысле. Самые тихие шины за всю мою практику. Все остальные характеристики нужно тестить. Но первые ощущения очень хорошие. Если есть желающие приобрести в Питере, можно через личку. Друзья занимаются, таскают из финки, поэтому качество и цену гарантирую.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Тогда я куплю покрышку и поменяю. Наверно как у всех. Не понял.S4astliff4ik писал(а):А если грыжу поймаешь и нужно будет запасное колесо?
-
- Старожил
0656202 писал(а):После 5 сезонов на родных ПрекиумКонтакт2 ...

-
- Продвинутый драйвер
У меня еще лето родное и ниче ездю)))
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Солидарен. Г...на хуже не ездил.Sr Alex писал(а):0656202 писал(а):После 5 сезонов на родных ПрекиумКонтакт2 ...Пять сезонов на этом го..не проездить, герой!!!
Меня хватило на неделю.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Не, первый год она еще более менее. А вот после второго лета я резину сменил. Задубела она довольно сильно.
Поставил Nexen N6000 замечательные тапки не нарадуюсь