DOC, спасибо за поддержку. Однако, эмоциональное восприятие некоторых форумчан откинул и решил проверить ситуацию с разных сторон.
Проходил ТО, напомню, на Курской, на Яузе. Все обошлось в 9100р., из них официальное ТО1 - 7200р.
Позвонил утром в другой сервис , что на Савёловской. Цена на ТО1 - 8100. Причем, так и не понял, входит ли туда снятие защиты или нет. Про Сход-развал даже не стал спрашивать - явно выходит дороже.
Второй звонок в Марьино. Там защита картера что-то вроде 540р. Дороже, чем на Курской, на целых 240р.

Ну, не суть. ТО+защита там обошлось бы, где-то в 6700р. Но! За сход-развал берут 2,5 т.р.
Т.е. в 9100р. я бы нигде не уложился. Конечно, цены примерные. Округление до 100-200р. - называю по памяти. Скидку мне на Курской какую-то тоже сделали. Сути это не меняет - разброс цен не может быть кардинальным среди О.Д. Еще в добавок, везде надо было записываться дня за два и время не удобное. У меня же машину приняли на следующий день и с самого утра в 8:30. Забирать её можно было уже после 10:30. Мелочи, а они много чего значат для загруженного человека.
Ситуацию на сегодняшний день надо знать лучше, прежде, чем выдавать желаемое за действительное и не расстраивать преждевременно других Венговодов.
Теперь по поводу ТО-0. Не понимаю сарказма по поводу сертификата. Имелась ввиду та бумажка, которая была вклеена в сервисную книжку. У меня её выдрали по окончании ТО. Картиночка такая цветная, с рекламкой, на толстой картонке. Мне она показалась вполне официальным "приглашением", но соглашаться было моим решением. На прошлой машине я не проходил ТО-0. Очень переживал по этому поводу и доездив до 120т.км с плановыми ТО15,30...120т.км, понял, что переживания не стоили на тот момент небольшой экономии средств.
Тогда для меня это было архи важно - ощущалась нехватка денег в то время. Сейчас, понимаю, что дорого взяли за смену масла, но приезд в сервис подразумевал не только ТО-0. Мне необходимо было исправить розетку в багажнике (по гарантии). Время всё равно потратить пришлось, так чего не поменять масло?

Если бы я сильно экономил, то не взял бы машину в полной комплектации. С другой стороны, если мне не на что было тратить деньги - взял бы Соренто или Мохав и тоже на автомате.
Но выбрал компромиссное решение, поскольку нужен был автомат надежный и автобусная посадка. Что-то огромное, прожорливое и дорогое в качестве расходника, считаю, покупать бессмыслено.
Не очаровывался и не разочаровался ни только в машине, но и в сервисе. Отношение самое приветливое, никаких подвохов даже в помине небыло. Поделиться информацией мне не жалко.
Кому что-то подробнее рассказать по работам, ценам, кодам расходников - готов написать.

1,6 АКПП. Со стеклянной крышей.