belka писал(а):Странно, а мне казалось что если есть открытая категория то её просто продлевают по старым правам, а не по справке

Ну если что просят предъявить бумаяжку что учился на ту или иную категорию.
Sanek, а что означает B и B1?
Я им тоже сказал, что категории как бы от справки не должны зависеть, типа справку поменяю потом и все, но майор не согласился, я спорить не стал.
На 2014 год Правилами дорожного движения предусмотрены следующие категории водительских прав:
1. A1 — мопед, скутер с объемом двигателя менее 50 см3
2. А — мотоцикл с объемом двигателя более 50 см3
3. В1 — мотоцикл с коляской с объемом двигателя более 50 см3 (потребуется для вождения трициклов и квадрициклов)
4. В — автомобили, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов и число сидячих мест, помимо сиденья водителя, не превышает 8
5. С1 — автомобили, за исключением относящихся к категории «D», разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов
6. С — автомобили, за исключением относящихся к категории «D», разрешённая максимальная масса которых превышает 3500 килограммов
7. C1E — грузовой автомобиль категории С1 с прицепом
8. CE — грузовой автомобиль категории С с прицепом
9. D1 — микроавтобус с числом мест до 9
10. D — автобус с числом мест свыше 9
11. D1E — автобус категории D1 с прицепом
12. DE — автобус категории D с прицепом
13. M - мопеды
14. Tm -трамвай
15. Tb - троллейбус
Права.jpg
Где ставится отметка про автомат так и не понял - у меня в справке написано только автомат, а в правах ничего не нашел.
Сегодня дочка поехала получать права - вчера сдала наконец (на коммерческой основе), а то сдавала полтора года.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.