Видеорегистрация на дорогах.

Правовые нормы автомобилистов...
Ответить
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Видеорегистрация на дорогах.

Сообщение Sanek »

В рамках ужесточения принятых поправок к ПДД, вступающих в силу с 01.07.12, совершенствуются и способы фиксации нарушений:

Московских водителей будут снимать на каждом углу:
http://autorambler.ru/journal/events/28 ... 560976432/

Москвичи, будьте внимательны!!!
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Re: Видеорегистрация на дорогах.

Сообщение bk003 »

Для предупреждения о камерах я пользуюсь навигатором с загруженными координатами камер. На мой взгляд максимально полный и регулярно обновляемый список камер можно взять тут http://mapcam.info/speedcam/" onclick="window.open(this.href);return false;. Есть и другие ресурсы. Вначале я пробовал объединять списки с нескольких ресурсов, но потом остановился на этом. Сам добавил туда несколько предупреждений.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

Я как-то качнул подобный файл для Навитела - потом всю дорогу от Москвы до Смоленска слушал предупреждения, каждый километр.
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
bk003
Знаток
Знаток
Card number: 133
Контактная информация:

Сообщение bk003 »

Я тоже пользуюсь Навителом.
Ездил именно в Смоленск в этом году на июньские праздники. Перед поездкой скачал свежий speedcam. Предупреждает строго перед камерами.
Чтобы не предупреждал перед каждым кустом, где когда-то видели мента нужно перед скачиванием
в дополнительных настройках поставить "рейтинг не ниже 2". Или 3. (По умолчанию стоит 0)
Тогда будет предупреждать только на подтвержденных несколькими людьми объектах.
Рейтинг 4 и выше ставить не рекомендую - тогда выпадет много существенной информации.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

bk003 писал(а):Я тоже пользуюсь Навителом.
Ездил именно в Смоленск в этом году на июньские праздники. Перед поездкой скачал свежий speedcam. Предупреждает строго перед камерами.
Чтобы не предупреждал перед каждым кустом, где когда-то видели мента нужно перед скачиванием
в дополнительных настройках поставить "рейтинг не ниже 2". Или 3. (По умолчанию стоит 0)
Тогда будет предупреждать только на подтвержденных несколькими людьми объектах.
Рейтинг 4 и выше ставить не рекомендую - тогда выпадет много существенной информации.
В Навителе еще хорошо работает функция СОБЫТИЕ, если есть выход в сеть. Несколько раз выручал, аварии и гаишников показывает, если кто-то отметил неоднократно.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
zuk73
Абориген
Абориген
Card number: 50
Контактная информация:

Сообщение zuk73 »

Камеры ГИБДД «урезали в правах»
http://auto.mail.ru/article/51778-kamer ... _v_pravah/" onclick="window.open(this.href);return false;
Hyundai Creta 1,6 6АКПП 2017 г. ранее KIA Venga, 2013, 6МТ, 1.6, Comfort,Ford C-MAX, 2005, 1,8, 5МТ; Изображение
Ответить

Вернуться в «ПДД и ГИБДД»