А это где Саш?Sanek писал(а):Ну вот и письмо дошло - ехал 62 км/ч., а знак висел 40. Пошел платить.
Откуда дошло? Получал на почте, в извещении расписывался? Если не расписывался, то выкинь извещение или письмо, и забудь.Sanek писал(а):Ну вот и письмо дошло
Ниструя! Срока давности сейчас НЕТ! Пройдёт время, будет больше.mika писал(а):не расписывался, то выкинь извещение или письмо, и забудь.
Это, если ты расписался. А срок давности, да увеличили до двух лет.DOC писал(а): Пройдёт время, будет больше.
Улица Борисовские пруды. ЮАО. Да очень известная улица с точки зрения штрафов с камер.GEOGRAFF писал(а):А это где Саш?
Скорее всего фейк, проверьте через сайт gibdd.ruЛюдмила писал(а):И кто ж это меня вчера сглазил? Я тоже только что получила с Борисовских Прудов. Бред какой-то - написано "ехали со скоростью 64 км при разрешённой 24 км".Там что, ползком теперь надо ехать? И как они эти 24 км собираются высчитывать? Вероятно, все стали тормозить, штрафов стало меньше, они снизили планку. Или квитанцию идиот печатал.
Все правильно - Превысили на 24, там ограничение 40.Людмила писал(а):И кто ж это меня вчера сглазил? Я тоже только что получила с Борисовских Прудов. Бред какой-то - написано "ехали со скоростью 64 км при разрешённой 24 км".Там что, ползком теперь надо ехать? И как они эти 24 км собираются высчитывать? Вероятно, все стали тормозить, штрафов стало меньше, они снизили планку. Или квитанцию идиот печатал.
Так я ж когда от Вас с карточкой ехала-сказала,что по Борисовским не поеду, там секут и строго.Только тогда я на Мусы Джалиля увидела регистратор, когда уже под ним была. Там я тоже отметилась. А так имею 3 проблемы по пути - Андропова, Пруды и мост.Sanek писал(а):Dronneo, я тоже ездил не парился, а тут вдруг раз и пришло.![]()
![]()
А то я все думал - че все так тащатся, что я всех обгоняю.
В Тулу будет долго идти. У меня зятю в Питер через несколько месяцев приходила - вот разборки были с воспоминаниями, где, когда и что .Dronneo писал(а):А я там постоянно около 80-ти летаю. Вот только ничего не приходит. Ни в Тулу домой, ни сюда.
А если тут проверить http://www.gibdd.ru/check/fines/" onclick="window.open(this.href);return false; тоже ничего не показывает?Dronneo писал(а):А я там постоянно около 80-ти летаю. Вот только ничего не приходит. Ни в Тулу домой, ни сюда.
Я отправлял квитанции по штрафам найденным на http://www.gibdd.ru/check/fines/" onclick="window.open(this.href);return false;Sanek писал(а):Сфоткал, отправил квитанцию через сайт ГИБДД, а то на Сбербанк надежды нет. Посмотрим как быстро станет оплаченным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя