Откуда такой ценник?onever10 писал(а):3000 масло с работой

Откуда такой ценник?onever10 писал(а):3000 масло с работой
Там масло вышло 1500 р.- 4 л. и замена масла (не полная, обновление), как я понял, без снятия поддона. Цена нормальная, так как там делать нечего (слил, залил). Я менял за 2000 р - 8 л, в два захода (но это правда не в Москве). (со снятием поддона, заменой фильтра). 4000 руб. стоит замена масла с промывкой на установке и 15 л.масла. Цены на работы везде одинаковые.GVD257 писал(а):Откуда такой ценник?onever10 писал(а):3000 масло с работой
Все таки не пойму, как Вы слили 3.8 литра. Многие пишут 2 макс, и дилер так же говорит. А Автостарт за установку 2100 берет, вот и думаюSr Alex писал(а):Там масло вышло 1500 р.- 4 л. и замена масла (не полная, обновление), как я понял, без снятия поддона. Цена нормальная, так как там делать нечего (слил, залил). Я менял за 2000 р - 8 л, в два захода (но это правда не в Москве). (со снятием поддона, заменой фильтра). 4000 руб. стоит замена масла с промывкой на установке и 15 л.масла. Цены на работы везде одинаковые.GVD257 писал(а):Откуда такой ценник?onever10 писал(а):3000 масло с работой
С меня в Орехово-Зуево взяли кажется 2700 (наряд -заказа перед глазами нет) и привез им 3 банки по 4 л., с промывкой ушло полностью.Sr Alex писал(а):4000 руб. стоит замена масла с промывкой на установке и 15 л.масла. Цены на работы везде одинаковые.
Я уже не помню, давно это было. Менял у профессионалов в таксопарке, где занимаются только коробками передач. Они мне пока меняли целую лекцию прочитали. У официалов так же мне сказали, что сольют только 3.5 литра. Помню что после первой заливке осталось в канистре 0.2 литра, после второй заливке так же.onever10 писал(а):...
все таки не пойму, как Вы слили 3.8 литра. многие пишут 2 макс, и дилер так же говорит. а автостарт за установку 2100 берет, вот и думаю
3.8 литра слили 100%, как и обещали. Как это было, и какое оборудование применяли и что переключали не особо вдавался, не до этого было.onever10 писал(а):2.5 литра, пол часа сливали!!! как ни крути
Что слили первый раз забрал на работу на полный хим.анализ. Хотел убедиться что осталось (и что там плавает) от этого масла за 98 000 км. Забрал всё что слили. Второй слив меня уже не интересовал и сколько слилось я не знаю, сливали в спец.емкость литров на 100.onever10 писал(а):Заливка то может быть и больше, если вдруг уровень меньше был (как у меня)
Александр, результат огласите пожалуйста.Sr Alex писал(а): первый раз забрал на работу на полный хим.анализ.
???onever10 писал(а):Уровень скачет, поймать не могу.
Засовывайте щуп хоть десять раз и осматривайте со всех сторон. Правильным будет минимальный уровень масле на щупе, так как в коробке нет сухой тряпки для вытирания щупа, но есть масло на стенках направляющей трубки.onever10 писал(а):Уровень скачет, поймать не могу.
Та это ему стыдно стало от такой замены масла.onever10 писал(а):
Зы ...масло на щупе с красным оттенком,...
Машина это ж тоже живой организм, всё понимает. Сопротивляется такому обслуживанию. Придется наверное менять полностью масло.onever10 писал(а):Вчера завел машину, и не грея поехал и тут появился гул на D, переводишь в нейтраль или П, гула нет. Гул пропал через 5 мин, думаю из-за недостаточного прогрева. Уровень скачет, поймать не могу.
У меня протокол на работе, а там буду через неделю. Оглашу. Помню только, что кислотное число уменьшилось, вязкость не в норме, металлических включений нет и т.д.JON писал(а):Александр, результат огласите пожалуйста.Sr Alex писал(а): первый раз забрал на работу на полный хим.анализ.
При работе коробки, масло в ней разбегается по всем угламonever10 писал(а):по поводу уровня масла, вообще не понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей