Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
-
- Модератор
- Сообщения: 7592
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 18:18
- Имя: Александр
- Card number: 7
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Полкило по-моему - это для меня на один зуб.
С детства, как горло болит ем жирное мороженное, типа Лакомки, и ни каких проблем.
С детства, как горло болит ем жирное мороженное, типа Лакомки, и ни каких проблем.
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
8-й Хладокомбинат! С большой буквы!DOC писал(а):Филёвский, КЛАСС!
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Модератор
- Сообщения: 7592
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 18:18
- Имя: Александр
- Card number: 7
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Купил сегодня себе на новогодний стол крысу - нутрию. Решили попробовать, три года ходил смотрел, все не решался, наконец созрел.
Завтра будем готовить. Тушка вышла на 3,6 кг. В инете прочитал очень диетический продукт.
Замариновали.
После приготовления позже сфоткаю.
Вкусное мясо, на мой взгляд намного вкуснее кролика. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Сообщения: 1997
- Зарегистрирован: 13 июн 2012, 05:43
- Имя: Василий
- Card number: 234
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Говорят, что вкусная. Александр надеюсь поделится впечатлениями.
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Шуба, шапка. но ..... Может быть, но опять как-то - но.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Сообщения: 7952
- Зарегистрирован: 07 окт 2011, 03:41
- Имя: Женя
- Card number: 239
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Северный стол прост... Рыжики там всегда и и их размер правильный
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 28 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Сообщения: 7592
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 18:18
- Имя: Александр
- Card number: 7
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Открыл шашлычный сезон.
Мне тоже не понравились, лучше уж колбаски в оболочке.
Еще брал Чевапчичи, думал племянники будут рады, но им как-то все равно - мясо лучшею Мне тоже не понравились, лучше уж колбаски в оболочке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
То же хотели взять эти чичи, из мраморной говядины, но жаба задушила. Вообще торгаши должны изобретателю мясорубки поставить памятник из чистого золота в три человеческих роста. В Можайске сеть магазинов "Свежее мясо" и это классно. Очень вкусно. И есть Можайский молочный завод. Смета-а-а-ана!!!
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Модератор
- Сообщения: 7592
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 18:18
- Имя: Александр
- Card number: 7
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Чивапчичи они просто из говядины, из мраморной есть другие колбаски, там вообще много разных видов.
Цена - 100 руб. упаковка - 5 колбасок.
Цена - 100 руб. упаковка - 5 колбасок.
-
- Старожил
- Сообщения: 2275
- Зарегистрирован: 22 апр 2012, 20:52
- Имя: Денис
- Card number: 5
- Откуда: Москва, ВДНХ
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Если по поводу говядины, то хвалёный Блек Ангус от Мираторга это разводилого ещё то. Нормальный стейк не получается ни разу. Подошва пресованная одним словом. хоть 600 р за кг, хоть 2000 р.
Та же сырая говядина в испанской Меркадоне в пределах 10 евро за кило и Ахринительный стейк с кровью, хоть на сковородке, хоть на мангале, хоть на планчо. Кстати последнюю дома уже два года практикую. Особенно с овощами гриль.
Перепробовал всю говядину в Москве и в окрестностях за много лет. Для правильного стейка ни чего нет у нас.
Фарш говяжий делаю сам. Заводы смешивают мясо с жиром и пихают всю эту смесь в мясорубку. В итоге когда жаришь, то жир течёт рекой А те же чивапчичи или гамбургеры получаются как бы посно-жирные. Не люблю такое.
Та же сырая говядина в испанской Меркадоне в пределах 10 евро за кило и Ахринительный стейк с кровью, хоть на сковородке, хоть на мангале, хоть на планчо. Кстати последнюю дома уже два года практикую. Особенно с овощами гриль.
Перепробовал всю говядину в Москве и в окрестностях за много лет. Для правильного стейка ни чего нет у нас.
Фарш говяжий делаю сам. Заводы смешивают мясо с жиром и пихают всю эту смесь в мясорубку. В итоге когда жаришь, то жир течёт рекой А те же чивапчичи или гамбургеры получаются как бы посно-жирные. Не люблю такое.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Возможно ошибся, но кончается точно на чичи.Sanek писал(а):Чивапчичи они просто из говядины, из мраморной есть другие колбаски,
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Модератор
- Сообщения: 7592
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 18:18
- Имя: Александр
- Card number: 7
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Еще у нас было три торта, один покупной и два дочь делала.
Фотка одного от дочери:
Фотка одного от дочери:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Драйвер
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 18 фев 2015, 07:37
- Имя: Андрей
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Праздничный стол (какими блюдами себя баловали).
Аппетитно так выглядит!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость