Как я прошёл ТехОсмотр.

Правовые нормы автомобилистов...
Котяр
Опытный
Опытный

Re: Как я прошёл ТехОсмотр.

Сообщение Котяр »

Тоже заморочился с ТО, перед покупкой ОСАГО, в итоге - забил. То ковид, то семь пятниц у этой страны с законами. 4-ый год вот езжу без ТО, не вижу смысла. А час еще и ОСАГО продали без него. За 8 лет эксплуатации 1 раз прошел официально ТО, после 3 или 5 лет, не помню, кароче, зря потратил время...далее покупал, а последние года 3 точно не брал, там же было, то каждый год проходить, то каждые 2, то каждые 3, пока машине до 10 лет, то ковид то золотуха, в общем, последние 2 или 3 ОСАГО продали без ТО, пофиг.
ИМХО, я пришел к выводу, что живу в альтернативной России, Россия-2 может...а в той России что по телевизеру и новостям, чет иное происходит, какие-то оплачиваемые не рабочие, но не выходные дни...бред, ничего не понятно. :lol:
Так же и с ТО...
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

С 1 марта 2022 г. штрафы будут 2000 р., выписывать с камер, тогда и придет понимание. :D
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Мне уже позвонил брокер который ОСАГО раньше продавал. Говорит если нужно ТО ему звонить, без проблем. Пока сделали на добровольной основе как и раньше, не о каких штрафа и речи нет.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Женя, читать умеешь? Штрафы будут с 1 марта 2022 года. Сейчас для тех осмотра необходима фотофиксация на въезде и на выезде на/из пункта, с разностью в 30 мин. (время на проверку легковых авто М1). Фотки тоже в базу помещаются, их отсутствие - повод для анулирования карты. До 1 октября пока сильно не трясут.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Саня не нагнетай, успокойся. Не будет такого. Никогда. Перестань читать желтуху всякую. Я читать умею тоько оффприказы. Ни одного официального подтверждения твоему бреду в сети нет)))).
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Ответить

Вернуться в «ПДД и ГИБДД»