Добавлено спустя 44 секунды:
P.S. Разбирайтесь с умными ключами

Максим, у меня легко (пробовал много раз), а с вашими Смарт-кеями не знаю. На Фольксе с DSG нельзя было, пробовалMaxwell писал(а):Не понял. А разве на автомате можно завестись, не выжав педаль тормоза?
Как это неотключаемый? Он там стоит вообще обычный - проще некуда. Плюс за адаптивность отвечают современные мозги. Нейтраль возможна и при буксировке темпаче.LISS писал(а):Вся фишка АКПП (кроме некоторых современных) - НЕ отключаемый гидротрансформатор, так что нейтраль невозможна, по моему.
Возможна, для разблокировки колес. Из-за гидротрансформатора и введены ограничения по скорости и дистанции. Ибо велик риск погнуть лопатки.funnfunn писал(а):Нейтраль возможна и при буксировке
Спасибо, Андрей! Да дело то неспешное, всё равно гарантия у нас на коробку есть..Просто сам знаешь, лучше с какой-то определённостью существовать. Что касается звука, то два раза получалось, что я слышал его на "тёплом"...Dronneo писал(а):Серег, сегодня вечером домой с работы поеду и послушаю. Делов то. Могу на обед пойти завести и попробовать. Или нужно обязательно на теплой слушать?
Спасибо, успокоил!!Dronneo писал(а):Серег, небольшой щелчек есть. У меня он всегда был.
Ну да, именно так... Спасибо за участие, комрады!!Maxwell писал(а):Т.е. алгоритм следующий. Едем на "D", останавливаемся, открываем дверь и после этого переводим на "P", так?
Завтра проверю. Но вроде нет.DOC писал(а):Звиняйте, что вмешиваюсь, а при какДАУНЕ щелчок это норма!?
Тоже щелкает. Но слышно только при открытой двери.Шаман писал(а):Народ, помогите "клубню"!!Перед тем как заглушиться, не поленитесь открыть водительскую дверь и музыку выключить, чтобы слышно было, переведите рычаг в положение "Р",будет какой-нибудь посторонний звук, может у всех так?? Делов на 10 сек.!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя