Солнцезащитные шторки ???
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Re: Солнцезащитные шторки ???
Прикольный магазин. Сначала долго не брали трубку, потом привезли меньше чем за час.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
у меня ассоциации с черными волгами))Шаман писал(а):Такие шторки - по-моему, это глубоко на любителя... И вид как у катафалка, да и лучше тонировки ( удобней и эстетичнее..), ничего пока не придумали.
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
согласна) у меня тонировка и когда уж совсем печёт, то детские на присосках...очень даже не плохо спасают!Шаман писал(а):Такие шторки - по-моему, это глубоко на любителя...
Красивая.Умная.Скромная.
Глядя на картинки и инструкции, я таки не понял про крепление.
Внизу - они, в результате, оказываются приклеенными вместо резинки? Или рядом, чуть глубже в салон?
Внизу - они, в результате, оказываются приклеенными вместо резинки? Или рядом, чуть глубже в салон?
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
многие говорят как в катафалке, да мне честно пофиг, самое главное что удобно и симпатично, ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините, в пригородных автобусах тоже шторки стоят, получается что народ ездит в катафалке на работу и обратно, даже если бы тонировку не запрещали я бы все равно их установил, на вкус и цвет....
LISS, обнаружил маленькую проблемку на своих паластмасовых направляющих, когда они нагреваются шторки могут вылететь из паластмасы, может у меня брак, я их заменил на металические, они поменяли их без проблем и бесплатно....попробуй может у тебя они будут нормально работать
LISS, обнаружил маленькую проблемку на своих паластмасовых направляющих, когда они нагреваются шторки могут вылететь из паластмасы, может у меня брак, я их заменил на металические, они поменяли их без проблем и бесплатно....попробуй может у тебя они будут нормально работать
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
их еще ставят на машинах представительского класса. Так что Анатолий владеет авто представительского класса.Анатолий писал(а):ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините
- Эксперт
- Контактная информация:
Андрей, просто я не понимаю людей у которых нет вкуса, один раз увидели в катафалке и все теперь.....аааааа, как в катафалке.....Dronneo писал(а):их еще ставят на машинах представительского класса. Так что Анатолий владеет авто представительского класса.Анатолий писал(а):ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Dronneo
+1000
начальник взял себе HONDA PILOT, на задних окнах шторки.
+1000
начальник взял себе HONDA PILOT, на задних окнах шторки.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 150
С чего ты взял, что у меня нет, понимаешь ли, вкуса?? Может его нет у тебя?? Ведь логично??Анатолий писал(а):Андрей, просто я не понимаю людей у которых нет вкуса, один раз увидели в катафалке и все теперь.....аааааа, как в катафалке.....Dronneo писал(а):их еще ставят на машинах представительского класса. Так что Анатолий владеет авто представительского класса.Анатолий писал(а):ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините

Кроме того есть актуальная специфика тонировки в плане безопасности. Тебе стекло не били, видел, как оно разлетается на миллион кусочков?? Так вот, качественная пленка этого не допустит, стекло повиснет на ней. Как думаешь, это полезно? К тому же термально тонировка так же несравнима с занавесочками....
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
Вы видимо хотели сказать, что такие шторки исключительно дело вкуса, а не то что многие тут страдают дурновкусием или его отсутствием, мда?!)Анатолий писал(а):Андрей, просто я не понимаю людей у которых нет вкуса,

Красивая.Умная.Скромная.
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
полностью согласен..Шаман писал(а): Так вот, качественная пленка этого не допустит, стекло повиснет на ней. Как думаешь, это полезно? К тому же термально тонировка так же несравнима с занавесочками....
А что, плёнка и "занавесочки" категорически несовместимы? Ежели затонировался, занавесочки низззя, и наоборот?Шаман писал(а): ...
Кроме того есть актуальная специфика тонировки в плане безопасности. Тебе стекло не били, видел, как оно разлетается на миллион кусочков?? Так вот, качественная пленка этого не допустит, стекло повиснет на ней. Как думаешь, это полезно? К тому же термально тонировка так же несравнима с занавесочками....
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
Александр, ты меня пугаешь....
Можешь затонироваться, повесить занавесочки, а еще стекло покрасить краской, причём любого цвета, по желанию....Ну чтоб наверняка...

-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Анатолий, ты правильно сказал, что "на вкус и цвет....", а на мой взгляд смотрятся действительно достаточно стремно, напоминает и катафалк и колхоз советских времен, когда тонировки не было еще и все шили и приделывали шторки в авто (это считалось крутоАнатолий писал(а):многие говорят как в катафалке, да мне честно пофиг, самое главное что удобно и симпатично, ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините, в пригородных автобусах тоже шторки стоят, получается что народ ездит в катафалке на работу и обратно, даже если бы тонировку не запрещали я бы все равно их установил, на вкус и цвет....

Если продолжить твои рассуждения насчет автобусов и Андрея, насчет крутых авто, то там шторки сделаны с конкретной практичной стороны: в автобусах чтобы защитить пассажиров в длительных поездках от солнечных лучей (иногда света вцелом) и назойливых любопытных взглядов, современные автобусы как правило хорошо тонированы и шторки в них не вешают. На крутых авто шторки как правило вешаются для подобной же защиты пассажиров.
У тебя сзади и так достаточная тонировка есть, а шторки на передних стеклах, это кроме стремного вида (ИМХО), еще и дополнитнльное снижение обзора, когда надо посмотреть влево через плечо, т.к. к стойке авто добавляется дополнительная преграда в виде шторки.
Для защиты водителя или переднего пассажира от бокового солнца вполне достаточно имеющихся солнцезащитных козырьков, которые можно развернуть и на боковые стекла.
Так что не надо всех обвинять в безвкусице, с моей стороны все прямо наоборот.

Главное тебе нравится и хорошо.

-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Вымпелы на торпеду
Рюшки вокруг стекла, это круто раньше было.

Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
И наклейки с раздетыми женщинами или мужчинами, кому что.JON писал(а):Вымпелы на торпеду![]()
![]()
![]()
Рюшки вокруг стекла, это круто раньше было.

Затонирован я всегдаШаман писал(а):Александр, ты меня пугаешь....Можешь затонироваться, повесить занавесочки, а еще стекло покрасить краской, причём любого цвета, по желанию....Ну чтоб наверняка...

P.S. Правда, мой вопрос про крепление как-то без ответа остался, ну да фиг с ним, разберёмся по ходу.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Шаман какой злой. Не нравится не ставь.
В чём проблема.

-
- Продвинутый драйвер
Злой? Обоснуй, где и в чем?? Или я кого-нибудь к чему-нибудь принуждаю, а??aleksandr7272 писал(а):Шаман какой злой. Не нравится не ставь.В чём проблема.
Последний раз редактировалось Шаман 05 май 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Лично мне ничего не мешает, да и когда шторок небыло, когда мне нужно было посмотреть налево я и тогда нагибался вперед и смотрел, с тех пор ничего не изменилось, короче дело каждого, я не заставляю и не уговариваю их вешать!!!!!