Солнцезащитные шторки ???

Различные аксессуары для Kia Venga.
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Re: Солнцезащитные шторки ???

Сообщение LISS »

Прикольный магазин. Сначала долго не брали трубку, потом привезли меньше чем за час.
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
DobrKot
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 41

Сообщение DobrKot »

Шаман писал(а):Такие шторки - по-моему, это глубоко на любителя... И вид как у катафалка, да и лучше тонировки ( удобней и эстетичнее..), ничего пока не придумали.
у меня ассоциации с черными волгами))
1.6 4AT Luxe Silver
Vengusha
Опытный
Опытный
Card number: 250
Контактная информация:

Сообщение Vengusha »

Шаман писал(а):Такие шторки - по-моему, это глубоко на любителя...
согласна) у меня тонировка и когда уж совсем печёт, то детские на присосках...очень даже не плохо спасают!
Красивая.Умная.Скромная.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Глядя на картинки и инструкции, я таки не понял про крепление.

Внизу - они, в результате, оказываются приклеенными вместо резинки? Или рядом, чуть глубже в салон?
S.A.
Best regards!
Анатолий
Эксперт
Эксперт
Card number: 11
Контактная информация:

Сообщение Анатолий »

многие говорят как в катафалке, да мне честно пофиг, самое главное что удобно и симпатично, ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините, в пригородных автобусах тоже шторки стоят, получается что народ ездит в катафалке на работу и обратно, даже если бы тонировку не запрещали я бы все равно их установил, на вкус и цвет....
LISS, обнаружил маленькую проблемку на своих паластмасовых направляющих, когда они нагреваются шторки могут вылететь из паластмасы, может у меня брак, я их заменил на металические, они поменяли их без проблем и бесплатно....попробуй может у тебя они будут нормально работать
ИзображениеМосква,СВАО.красного цвета и высокого роста))))))Изображение
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Анатолий писал(а):ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините
их еще ставят на машинах представительского класса. Так что Анатолий владеет авто представительского класса.
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Анатолий »

Dronneo писал(а):
их еще ставят на машинах представительского класса. Так что Анатолий владеет авто представительского класса.
Андрей, просто я не понимаю людей у которых нет вкуса, один раз увидели в катафалке и все теперь.....аааааа, как в катафалке.....
LISS
Старожил
Старожил
Card number: 19
Контактная информация:

Сообщение LISS »

Dronneo
+1000
начальник взял себе HONDA PILOT, на задних окнах шторки.
ВАЗ 2109 2001 г.в. МКПП, 110 т.км -> Toyota Corolla 1997 г.в., АКПП, 150 т.км -> Citroen C4 2005 г.в., АКПП, 140 т.км -> Кia Venga 2011 г.в., МКПП, 62 т.км -> Ford S-MAX 2010 г.в., 2.3 л., АКПП, начальный пробег 62 т.км.
Главное - стремиться к лучшему!
ИзображениеИзображение
Шаман
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 150

Сообщение Шаман »

Анатолий писал(а):
Dronneo писал(а):
Андрей, просто я не понимаю людей у которых нет вкуса, один раз увидели в катафалке и все теперь.....аааааа, как в катафалке.....
С чего ты взял, что у меня нет, понимаешь ли, вкуса?? Может его нет у тебя?? Ведь логично?? :lol:
Кроме того есть актуальная специфика тонировки в плане безопасности. Тебе стекло не били, видел, как оно разлетается на миллион кусочков?? Так вот, качественная пленка этого не допустит, стекло повиснет на ней. Как думаешь, это полезно? К тому же термально тонировка так же несравнима с занавесочками....
Vengusha
Опытный
Опытный
Card number: 250
Контактная информация:

Сообщение Vengusha »

Анатолий писал(а):Андрей, просто я не понимаю людей у которых нет вкуса,
Вы видимо хотели сказать, что такие шторки исключительно дело вкуса, а не то что многие тут страдают дурновкусием или его отсутствием, мда?!) ;)
Красивая.Умная.Скромная.
KiNN
Эксперт
Эксперт
Card number: 237
Контактная информация:

Сообщение KiNN »

Шаман писал(а): Так вот, качественная пленка этого не допустит, стекло повиснет на ней. Как думаешь, это полезно? К тому же термально тонировка так же несравнима с занавесочками....
полностью согласен..
Изображение
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Шаман писал(а): ...
Кроме того есть актуальная специфика тонировки в плане безопасности. Тебе стекло не били, видел, как оно разлетается на миллион кусочков?? Так вот, качественная пленка этого не допустит, стекло повиснет на ней. Как думаешь, это полезно? К тому же термально тонировка так же несравнима с занавесочками....
А что, плёнка и "занавесочки" категорически несовместимы? Ежели затонировался, занавесочки низззя, и наоборот?
S.A.
Best regards!
Шаман
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Шаман »

Александр, ты меня пугаешь.... :lol: Можешь затонироваться, повесить занавесочки, а еще стекло покрасить краской, причём любого цвета, по желанию....Ну чтоб наверняка...
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Анатолий писал(а):многие говорят как в катафалке, да мне честно пофиг, самое главное что удобно и симпатично, ну а если вы увидели шторки только на катафалках то извините, в пригородных автобусах тоже шторки стоят, получается что народ ездит в катафалке на работу и обратно, даже если бы тонировку не запрещали я бы все равно их установил, на вкус и цвет....
Анатолий, ты правильно сказал, что "на вкус и цвет....", а на мой взгляд смотрятся действительно достаточно стремно, напоминает и катафалк и колхоз советских времен, когда тонировки не было еще и все шили и приделывали шторки в авто (это считалось круто :lol: ).
Если продолжить твои рассуждения насчет автобусов и Андрея, насчет крутых авто, то там шторки сделаны с конкретной практичной стороны: в автобусах чтобы защитить пассажиров в длительных поездках от солнечных лучей (иногда света вцелом) и назойливых любопытных взглядов, современные автобусы как правило хорошо тонированы и шторки в них не вешают. На крутых авто шторки как правило вешаются для подобной же защиты пассажиров.
У тебя сзади и так достаточная тонировка есть, а шторки на передних стеклах, это кроме стремного вида (ИМХО), еще и дополнитнльное снижение обзора, когда надо посмотреть влево через плечо, т.к. к стойке авто добавляется дополнительная преграда в виде шторки.
Для защиты водителя или переднего пассажира от бокового солнца вполне достаточно имеющихся солнцезащитных козырьков, которые можно развернуть и на боковые стекла.
Так что не надо всех обвинять в безвкусице, с моей стороны все прямо наоборот. :D
Главное тебе нравится и хорошо. :lol: :lol: :lol: Настоящий пацаномобиль. :lol:
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Вымпелы на торпеду :lol: :lol: :lol: :lol: Рюшки вокруг стекла, это круто раньше было.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

JON писал(а):Вымпелы на торпеду :lol: :lol: :lol: :lol: Рюшки вокруг стекла, это круто раньше было.
И наклейки с раздетыми женщинами или мужчинами, кому что. :D :lol: :P
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Шаман писал(а):Александр, ты меня пугаешь.... :lol: Можешь затонироваться, повесить занавесочки, а еще стекло покрасить краской, причём любого цвета, по желанию....Ну чтоб наверняка...
Затонирован я всегда :). Но не более 60% задние и 40% боковые передние стёкла, иначе мне за рулём некомфортно (хотя на фургоне ездил). Однако, за 4 - 5 часов у пляжа на Крымском берегу (где бываю ежегодно) машина прогревается так, шо мало не кажется. Простыня поверх крыши, конечно, спасает :). Но данный вариант шторок мне понравился, и предполагаю к июню поиметь их на задние стёкла (включая 5-ю дверь). А чьи-то ассоциации с катафалками - личное дело ассоциирующихся :)

P.S. Правда, мой вопрос про крепление как-то без ответа остался, ну да фиг с ним, разберёмся по ходу.
S.A.
Best regards!
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Сообщение aleksandr7272 »

Шаман какой злой. Не нравится не ставь. :whistle: В чём проблема.
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
Шаман
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Шаман »

aleksandr7272 писал(а):Шаман какой злой. Не нравится не ставь. :whistle: В чём проблема.
Злой? Обоснуй, где и в чем?? Или я кого-нибудь к чему-нибудь принуждаю, а??
Последний раз редактировалось Шаман 05 май 2012, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Анатолий »

Лично мне ничего не мешает, да и когда шторок небыло, когда мне нужно было посмотреть налево я и тогда нагибался вперед и смотрел, с тех пор ничего не изменилось, короче дело каждого, я не заставляю и не уговариваю их вешать!!!!!
Ответить

Вернуться в «Аксессуары для Kia Venga»