Блокировка стеклоподъемников.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
Блокировка стеклоподъемников.
Кто знает как сделать так, чтобы стеклоподъемники работали только со стороны водителя?
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Блокировка стеклоподъемников
Это все прописано в ВСМ нужно толкового диагноста с сервисным сканером под нашу машину, только не дилера, он скажет вам что стоит заменить вашу машину на другую
Я точно знаю что автоскладывание зеркал у нас там прописано, но не задействовано, и еще ряд нужных и неособо функций.

Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
В смысле? Чтобы ничего не работало кроме водительского стеклоподъемника?DobrKot писал(а):только со стороны водителя?
Задние точно можно кнопочкой заблокировать (кнопка на водительской двери), а пассажирское переднее не знаю как, вроде никак, да и зачем

У меня вот другой вопрос (приплюсуюсь к этой теме) как сделать так чтобы водительское стекло имело закрытие как у пассажирского, т.е. я сама регулировала открытие/закрытие, а не нажала и оно поехало

-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
То есть функцию авто отключить?belka писал(а):В смысле? Чтобы ничего не работало кроме водительского стеклоподъемника?DobrKot писал(а):только со стороны водителя?
Задние точно можно кнопочкой заблокировать (кнопка на водительской двери), а пассажирское переднее не знаю как, вроде никак, да и зачем![]()
У меня вот другой вопрос (приплюсуюсь к этой теме) как сделать так чтобы водительское стекло имело закрытие как у пассажирского, т.е. я сама регулировала открытие/закрытие, а не нажала и оно поехало
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да. Это возможно? 

-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
belka, оно и так открывается и закрывается на нужный размер, если не просто нажать кратковременно, а подержать подольше. Автоматически открывается/закрывается полностью, только при каратковременном однократном нажатии. 

-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
Все управление только у водителя я имею ввиду.belka писал(а):В смысле? Чтобы ничего не работало кроме водительского стеклоподъемника?
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Модератор
- Контактная информация:
DobrKot, вообще то в мануале (п. 4.24) написано, что при нажатой кнопке блокировки электроподъемников стекол на водительской двери - блокируются пассажирские двери, т.е. согласно этой логике, должны будут блокироваться все пассажирские, а не только задние. Правда при нажатой кнопке их нельзя будет открыть и с водительской двери, пока не снимешь блокировку.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Однако почему-то у меня блокированы (при нажатии кнопки) только задние, пассажирское и водительское нормально работаютSanek писал(а):будут блокироваться все пассажирские, а не только задние. Правда при нажатой кнопке их нельзя будет открыть и с водительской двери, пока не снимешь блокировку

У меня видимо сломана эта система, потому что вечно нормальному закрытию что-то мешает (срабатывает функция "автоматический обратный ход"), поэтому хочу её вырубить...Sanek писал(а):Автоматически открывается/закрывается полностью, только при каратковременном однократном нажатии

-
- Модератор
- Контактная информация:
Я тоже думал, что блокируются только задние (думаю у меня так и есть), но в мануале написано, что блокируются пассажирские стекла, что по логике должно быть, что все три, кроме водительской, т.к. они все три пассажирские.belka писал(а):Однако почему-то у меня блокированы (при нажатии кнопки) только задние, пассажирское и водительское нормально работают![]()

-
- Старожил
- Контактная информация:
Я всегда гоняю с мужем и при нажатой кнопки, задние пассажиры не могут открыть, а муж без проблем открываетSanek писал(а):в мануале написано, что блокируются пассажирские стекла, что по логике должно быть, что все три, кроме водительской

-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
блокируются задние..переднего пассажира нетbelka писал(а):Я всегда гоняю с мужем и при нажатой кнопки, задние пассажиры не могут открыть, а муж без проблем открываетТак что либо мануал врёт, либо у меня всё изначально не правильно работало, да и сейчас хандрит
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
так же.KiNN писал(а):блокируются задние..переднего пассажира нет
-
- Новичок
А хотелось бы чтоб все пассажирские стекла блокировались а не только задние. У меня собака стекло открывает когда рядом едет 

-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 93
- Контактная информация:
это стандартaleksandr7272 писал(а):так же.KiNN писал(а):блокируются задние..переднего пассажира нет
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
У мануала реально косячный перевод.Sanek писал(а):DobrKot, вообще то в мануале (п. 4.24) написано, что при нажатой кнопке блокировки электроподъемников стекол на водительской двери - блокируются пассажирские двери, т.е. согласно этой логике, должны будут блокироваться все пассажирские, а не только задние. Правда при нажатой кнопке их нельзя будет открыть и с водительской двери, пока не снимешь блокировку.
с водительского всё всегда открывается.
В руководстве по ремонту(монолит) как раз написано о блокировке открывания задних стёкол задними пассажирами.
Kia Venga AT 1,6 Luxe синий бархат 2012
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
DEARKTIKA
У нас действительно блокируется управление не только со стороны пассажиров, но и водителя. Т.е. нажал кнопку и кури бамбук, пока не разъблокируешь, проверено неоднократно. На предыдущем авто такого небыло, водитель всегда мог открыть/закрыть любое окною
У нас действительно блокируется управление не только со стороны пассажиров, но и водителя. Т.е. нажал кнопку и кури бамбук, пока не разъблокируешь, проверено неоднократно. На предыдущем авто такого небыло, водитель всегда мог открыть/закрыть любое окною
-
- Старожил
- Контактная информация:
LISS писал(а):У нас действительно блокируется управление не только со стороны пассажиров, но и водителя.
Что ж получается что всё таки у меня неисправностьLISS писал(а): проверено неоднократно

-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
у меня тоже блокируется возможность задних открыть свои окна - и это как раз норма...belka писал(а):Что ж получается что всё таки у меня неисправностьу меня кнопка только на два задних действует
передние не блокируются.
Это, как я писал выше, написано в руководстве по Ремонту (выпуск с 2009). http://www.knigi-po-kia.ru/kia_venga/
Kia Venga AT 1,6 Luxe синий бархат 2012