Да я что -то как-то и ...belka писал(а): Кстати, на покраску данные люди дают гарантию, мало ли какие огрехи вылезут?
С этим пока по временим. Хочется винил.DOC писал(а):осталось наклейку приклеить. И не отлечить от прежней!
Да я что -то как-то и ...belka писал(а): Кстати, на покраску данные люди дают гарантию, мало ли какие огрехи вылезут?
С этим пока по временим. Хочется винил.DOC писал(а):осталось наклейку приклеить. И не отлечить от прежней!
тарифы и коффиц-ы поднимают-а платить на хватает денег.Бред.А как с теми кто не обратился?Куда ушли деньги.И почему после стр.случая страховка возрастает(а год отъездил баз аварии).Нужно делать чтоб на второй год оплачивалось 50% суммы,если без аварии.а если с аварией то ну хотябы 1,5 суммы от прошлойahk писал(а): Страховая возбудилась из-за того, что дилер впихну в счет
У нас на верное ДА.ahk писал(а): ибо прямая это кратчайшее расстояние между точек, но вовсе не самый быстрый путь!
Главное, чтоб жена не "замкнулась" на этом! За рулем-то она 90% - я то вахтовик.aleksandr7272 писал(а):Мужайся. И быстрейшего выздоровления.
У мужика в салоне малой сидел, а наши двое у тестя (у младшего как предчувствие было - не пускал меня ехать "пусть мама сама домой едет, а ты со мной останься..")Sanek писал(а):Да, уж, жалко, конечно. Хорошо, что без пострадавших.
Да, тут точно не тянет. У меня только по зап. частям (капот+решетка со значком) в 22000 получилось.ahk писал(а):А то на упрощенку тут по деньгам никак не тянет!-(
Да, очень похоже на "гаситель" удара.ahk писал(а):a_eugeny, сочувствую!
1. Похоже как у меня, только у меня удар на правую сторону пришелся. крыло у меня также ушло вверх, потом просто выправил, чтобы ездить можно было. Похоже, что это схема деформации для гашения лобового удара.
2. А как Вы смогли оформить без ГИБДД? Или их вызывал аварийный комиссар, а не Вы? На месте ДТП то они были, схему и т.п. составляли? А то на упрощенку тут по деньгам никак не тянет!-(
Это у Вас что-то местное, т.к. Законом такого не предусмотрено. Возможно рабочая договоренность аварийных комиссаров и ГИБДД по взаимному экономию времени. С другой стороны, для страховых важны документы из ГИБДД, а как оформляются - без разницы.a_eugeny писал(а):А аварком сказал, что, т.к. нет пострадавших, виновник ДТП явный и авто самостоятельно могут добраться до "Пункта оформления ДТП", то вызывать ГАИ необязательно. Он сам все составил, зафиксировал. толькоч то вернулись из "Пункта" - там еще раз сверили вчерашние "потери" при дневном свете (ДТП в 20:50), инспектор ГАИ подписал (и выписал постановление). И все. Мы разъехались.Я в понед (как владелец) в страховую, а мужичек 15 на независимую экспертизу по скрытым поломкам подвески
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей