Про всякие диски (где делают и какие лучше).

Общение на любые темы.
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Card number: 72
Контактная информация:

Про всякие диски (где делают и какие лучше).

Сообщение Infiniti72 »

Paparoach писал(а):Оригинальные диски не могут стоить дешево, за качество надо платить.
Какое качество? В чём качество то?
Чем отличаеться качество Реплики от качества заводских?
Ничем.
Вот от этого и надо плясать.
Покупая месяц назад R17, о цене дисков думал в последнюю очередь. Обсмотрел все магазины, всех диллеров, все фирменные магазины, и из всего многообразия выбрал Реплику. Цена 19.000
Заводские же - от 40 да 60 т.р
Как ни странно, но не слышал не одного плохого отзыва о Реплике, ни сколов, ни трещин (в н/у естественно) не обшелушивания краски, когда весь интернет забит отзывами "лопнуло заводское колесо, вспучилась краска на штатных колёсах и т.д"
Так что никакого отличия в качестве - нет, может даже в плане качества Реплика впереди.
Родственник купил на новую бмв 528 Реплику за 100 т.р, когда заводские обошлись бы почти в 250.000.
Изображение
safron
Старожил
Старожил

Re: Про всякие диски (где делают и какие лучше).

Сообщение safron »

Infiniti72 писал(а):
Paparoach писал(а):Оригинальные диски не могут стоить дешево, за качество надо платить.
Какое качество? В чём качество то?
Чем отличаеться качество Реплики от качества заводских?
...
А про претензии к качеству штампованных KFZ много слышать доводилось? Причём во многих случаях это те же "заводские", только с маркировкой самого производителя ;)
S.A.
Best regards!
Paparoach
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение Paparoach »

Отличная у Вас логика для самоуспокоения, качество подделки, сделанной непонятно кем и никак не сертифицированной заводом изготовителем для установки на авто - даже выше качества оригинала! Жесть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А заводы изготовители просто полные идиоты, работают с корейскими поставщиками дисков, когда в китайских цехах непонятного уровня им наштампуют более качественных дисков, по более низкой цене, можно экономить миллионы долларов, а они и не чешутся! :D
У меня есть два примера, я их просто тупо скопирую со своих постов на других форумах.
1) Качество реплики в сравнении с качеством оригинала - это то же самое, что качество Черри Тигго, в сравнении с Тойтой Рав 4 предыдущего поколения. Черри, в данном случае - это как раз реплика :)
2) Был в России когда-то известный рынок в Лужниках, где одевались многие граждане нашей страны. Там тоже можно было купить и Адидас, и Найк, и т.п. Понятное дело, что все это было поддельным или той самой репликой. То вот нарваться можно было как на хорошую копию, так и на плохую - лотерея. Вот так же и с дисками реплика. Нравится Вам играть в лотерею, да играйте, ради бога
У меня куча клиентов, как правило это люди, у которых машина стоит от 1 млн. рублей, которые поиграли в лотерею, проиграли и больше не играют :)
P.S Покупать подделку на новую Бмв 5ой серии - это, на мой взгляд - клиника! :pray:
Вся актуальная информация ВСЕГДА в заглавном сообщении данной темы!
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Infiniti72 »

Paparoach
Лол.
Не знаете о чём речь, не надо писать муйню. :naughty:
Посмотрите где делают эти диски , ген.директора завода, дизайнера, материалы при использовании дисков, фото оборудования, если что-то в этом понимаете.
Также посмотрите краш тесты дисков.
Почитайте статьи про выбор колёс в любительском и профессиональном автоспорте.
Подделка - это говнокитайские автомобили.
Реплика это компания подразделяющеяся на производстве дисков для граажданского и спортивного использования.
Фото дисков выше - (не в обиду сказано) мягко говоря говно. Как по качеству так и по дизайну. При малейшей кочке эти "качественные" диски сминаються.
Реплика же держит удар до конца, оставляя геометрию колеса правильной, это может и жизнь спасти в некоторых случаях.
зы. кстати озвучте производителя ваших дисков, город и название завода. :lol:
Изображение
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Infiniti72 писал(а): ...
Посмотрите где делают эти диски , ген.директора завода, дизайнера, материалы при использовании дисков,
...
А заводы, где выпускается продукция Alcar Holding (KFZ), ОЕМ-поставщики для многих марок. И кто-то может точно сказать, что 15(1) это не 6505 с другой (возможно :)) маркировкой?
S.A.
Best regards!
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

safron,Infiniti72, спасибо за поддержку. :D
Paparoach
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение Paparoach »

Дело в том, что как это не странно, но происхождение того, что у нас в России продается под репликой, тайна покрытая мраком, ни на одном ресурсе не написано ничего конкретного о том, где и как это сделано.
Весьма странно, ведь если производитель, который представлен на афтермаркете, делал бы качественную продукцию по низкой цене, почему бы не рассказать потребителю на каком супер-обсуродовании она делается, чтобы привлечь куда больше клиентов.
Зато, естественно, все как один ссылаются на то, что все данные диски имеют самое прямое отношение к Италии :-D
При этом цена, на литой диск под данным брендом сопоставима, зачастую, с ценой на штампованный диск с тем же параметрами от, к примеру, качественных KFZ.
Вы реально думаете в Hyundai&Kia работают идиоты, которые зачем-то покупают на конвеер более дорогие диски при более низком качестве? Зачем же Вы тогда купили Венгу? :)
Все диски, которые я продаю - это оригинальные диски для автомобилей Hyundai и Kia, именно те, что идут на заводы. Как эти диски можно отличить - в ссылках в начале заглавного сообщения темы. Поставщики дисков на конвеер Hyundai и Kia - это, к примеру, компании Soline и KWC (Korea Wheels Corporation), которые имеют заводы в Южной Корее и Китае, в большинстве своем диски на все модели Hyundai и Kia сделаны именно в Южной Корее. Исключение - диски на новый Рио, Солярис и новый Соренто, а также, почти все легкоспланые диски на Сид. Опять же, качество китайских дисков идентично корейским - ибо это производство на конвеер.
Ваши рассуждения о том, что оригинальные диски мнутся, а подделка в таких случаях держит удар - лол еще какой!
Пожалуйста, примеры в студию, краш тестов оригинальных дисков и реплики в сравнении.
Также, пожалуйста выложите, ссылки, которые указывают на то, где и как сделаны китайские и тайванькие подделки от реплики, которые продаются на нашем рынке.

Мои впечатления от реплики:
1) Качество покраски куда ниже, это заметно даже на новом диске, если положить рядом оригинал и подделку, соотв. "зацветают" только в путь.
2) Свою статью, из заглавного сообщения темы, я написал уже давно, за последнее время обьемы выросли, так вот у оригинала брак, а под ним я предпологаю дисбаланс или кривизну диска, где-то 1 (ОДИН!) на 500 штук. Дисбаланс в 30 грамм для нового оригинального диска - это уже криминал, для подделки - обыденное дело!
3) Про сминаемость все же очень смешно читать, так как я лично сам более 100 тысяч километров отьездил на Сиде на 17х оригинальных дисках с 45 профилем резины, регулярно используя машину как грузовик, для перевозки дисков, как раз :) Плюс, за время своей деятельности продал уже почти 20 000 (ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) оригинальных дисков для автомобилей Hyundai и Kia.
У меня большое количество клиентов, которые как раз нахватались с подделками, решили не экономить на себе и возвращаются ко мне повторно, например, пересев с Сида на Спортаж.

Ну и напоследок фото любителям сэкономить, найти подобное фото подделки от реплики не составит никакого труда. На фото диски реплика, стояшие на нексии, где довольно высокий профиль резины. Думаю, далеко не всем, после таких фото захочется сэкономить :)

Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Предвкушая разговоры о том, что каждый кулик хвалит свое болото, лишь бы заработать деньги.
Подделками от репликами заниматься КУДА выгоднее чем оригиналом, ибо выглядят они, если не присматриваться так же. Стоят, как качественная штамповка, ну само собой баек про данный товар можно рассказать, сколько угодно :)
Вот именно поэтому официалы, в том числе и Кияшные, в основном торгуют поддлеками. Потому что навар на них великолепный, в отличии от оригинала, на котором столько не заработаешь. Вот поэтому, я, по сути, являюсь единственным в России предпринимателем, чей бизнес - это только оригинальные диски для автомбилей Hyundai и Kia.
Для меня бизнес - это не только зарабатывание денег, но еще и идеология, поэтому я принципиально не занимаюсь продажей подделок от реплики, хотя на них я мог бы зарабатывать гораздо больше. То, что я продаю, гарантированно качественный товар, за который не стыдно!
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Re: Оригинальные диски для Kia Venga (R15,R16,R17) ДЕШЕВО!

Сообщение JON »

Вы пишите про очень умных профиссеоналов работающих в КМР, я с вами буду спорить до упора, что весь мир живет на откатах. Именно про диски я не знаю и спорить не собираюсь, но предполагаю, что история как и с аккумуляторами. Кто заплатил больше, тот и будет поставлять комплектующие, хоть они и полное г...но. Это творится повсеместно. Возможно завтра будут поставлятся Реплика для КИА, и поэтому они станут и дороже и лучше. Поверте сам работаю на крупном западном автогиганте, поэтому вижу всю эту локализацию. Диски здесь непричем, ОТКАТЫ РУЛЯТ.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Paparoach
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение Paparoach »

JON писал(а):Вы пишите про очень умных профиссеоналов работающих в КМР, я с вами буду спорить до упора, что весь мир живет на откатах. Именно про диски я не знаю и спорить не собираюсь, но предполагаю, что история как и с аккумуляторами. Кто заплатил больше, тот и будет поставлять комплектующие, хоть они и полное г...но. Это творится повсеместно. Возможно завтра будут поставлятся Реплика для КИА, и поэтому они станут и дороже и лучше. Поверте сам работаю на крупном западном автогиганте, поэтому вижу всю эту локализацию. Диски здесь непричем, ОТКАТЫ РУЛЯТ.
Да давайте спорить сколько угодно - в чем проблема, моя тема будет всегда держаться в топах, мне бесплатный ап :D
Вы о локализации комплектующих для заводов Киа в России говорите? О каком конкретно случае с аккумуляторами у Киа? Я тоже бывший работник среды автобизнеса, без аргументов со мной спорить не получится ;)
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Вы прежде чем спорить до упора, прочитали бы форум. Пока.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Paparoach
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение Paparoach »

Вы извините, но если я буду читать каждый форум полностью, где есть мои темы - то боюсь у меня времени на диски не хватит :)
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Infiniti72 »

"моя тема будет всегда держаться в топах, мне бесплатный ап"
Истинные слова торгующего человека который наё**т. :lol:
Повторюсь, за много лет что реплика поставляеться на наш рынок ни 1 несчастного случая небыло мной замечено (в прессе), когда аварии со смертельным исходом чаще случаються из за некачественных, лопнутых заводских колёс.
Не вижу смысла спорить с человеком который ничего не понимает в своей работе, а только наё**т людей своей "качественной продукцией"
Прям ОД какое то на форуме. Тут ешё не хватало.
Зы. Свои диски выбирал под руководством очень известного в сибири раллиста, по его словам заводские диски, - бл*, что это за дерьмо? ты же на них в каждом повороте будеш с траектории слетать метра на 3, ну их в баню.
Изображение
Paparoach
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение Paparoach »

Infiniti72 писал(а):"моя тема будет всегда держаться в топах, мне бесплатный ап"
Истинные слова торгующего человека который наё**т. :lol:
Повторюсь, за много лет что реплика поставляеться на наш рынок ни 1 несчастного случая небыло мной замечено(в прессе), когда аварии со смертельным исходом чаще случаються из за некачественных, лопнутых заводских колёс.
Невижу смысла спорить с человеком который ничего не понимает в своей работе, а только наё**т людей своей "качественной продукцией"
Прям ОД какое то на форуме. Тут ешё не хватало.
Зы. Свои диски выбирал под руководством очень известного в сибири раллиста, по его словам заводские диски, - бл*, что это за дерьмо? ты же на них в каждом повороте будеш с траектории слетать метра на 3, ну их в баню.
Есть такая категория людей, которые не будут довольны ни в каком случае. Будут низкие цены, они будут искать подвох, будут высокие, будут орать, что дорого, будут средние, будут еще что-то искать :)
НИ ОДНОГО аргумента Вы мне не предоставили, ни на один вопрос не ответили. Только пустой треп, о том, что я ничего не понимаю, о каких-то случаях, в стиле мне друг Вася в гараже рассказал, о каком-то качестве и т.п.
Своему другу раллисту подарите очки, когда он в следующий раз будет смотреть на Ваш автомбиль - он, наверное, не разглядел, что это - комплактный городской автомобиль с семейным уклоном и высоким кузовом, он априори не создан чтоб проходить повороты агрессивно, а создан для другого и у него свои козыри.
P.S. Найдите хоть одного моего покупателя, который чувствует себя обманутым ;)
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Infiniti72 »

:lol: Давай до свидания (C)
Есть такая категория людей которая любым способом стремиться развести другого человека . :lol:
И вот не надо про компактвэн, высокий центр тяжести и т.д. честно не надо :D
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Так, хватит, брейк. :evil: :evil: :evil:
Г...о и реплика и то что поставляет Хюндай/КИА, как оригиналы (как и большинство своих комплектующих).
Человек товар представил, не нравится не берите, зачем охаивать. Каждый покупает то что ему нравится и что по средствам. На вкус и цвет ....
Тему завтра почищу. Будете дальше нести эту ерунду ни о чем, забаню на сутки обоих. :evil: :evil: :evil:
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Sanek ты не прав. Во-первых человек не имеет статуса партнера (пока). Но мне кажется таким агрессивным способом продвигать свой товар нельзя. И я буду настаивать на недопущении такого партнера к нам на форум. Мне лично не совсем понравилось высказывания что все что не оригинал то хреновня.
Тему чистить категорически нельзя. Оставить для прочтения и потом убрать в архив.
Уважаемый Paparoach вы действительно считаете, что скидка от 0,8 до 1,1% это серьезное предложение. Уже хотя бы дотянули скидку до 3-4%. Это так, мысли вслух.
Sanek писал(а):Будете дальше нести эту ерунду ни о чем забаню на сутки обоих.
Sanek не обижай одноклубников
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Агрессия началась с обратной стороны, если нравится гов.. о под названием реплика не надо наезжать на тех кому она по барабану. Я купил себе на зиму штамповку KFZ, а JON у китайцев диски брал и все довольны и не наезжаем друг на друга, у кого качественнее. Я, например, не посмотрел бы ни на штатные ни на Реплику - это дешевые диски из разряда эконом сегмента расчитанные на авто того же сегмента, к которому КИА в основном и относится.

Dronneo, пусть одноклубники адекватно реагируют на предложения. :lol:
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Infiniti72 »

Sanek Да всё нормально, я просто прикалываюсь. Что реплика, что стандартные 16, сделаны на ОДНМ ЗАВОДЕ В КИТАЕ , и никакой разницы в этих дисках нет.
Правильно подметил, что то, что другое го*но, нормальные диски от именитых производителей стоят далеко за 15 т.р за штуку, но на такой автомобиль как у нас оно нафиг не надо, как и на другие автомобили в, с, д класса.
Просто убивает слова " это не китайская подделка, это настоящие диски" :lol:

Ну блин, реально смешно.
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Infiniti72, да и в Китае не все подделки, есть достаточно качественные товары. А то, что большинство товаров в т.ч. и диски изготовлены в Китае, только по заказам соответствующих брендов и с их лейблом - это факт (знаю много примеров, подтвержденных авторитетными в своих областях людей). :D :D :D
Paparoach
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение Paparoach »

Dronneo писал(а):Sanek ты не прав. Во-первых человек не имеет статуса партнера (пока). Но мне кажется таким агрессивным способом продвигать свой товар нельзя. И я буду настаивать на недопущении такого партнера к нам на форум. Мне лично не совсем понравилось высказывания что все что не оригинал то хреновня.
Тему чистить категорически нельзя. Оставить для прочтения и потом убрать в архив.
Уважаемый Paparoach вы действительно считаете, что скидка от 0,8 до 1,1% это серьезное предложение. Уже хотя бы дотянули скидку до 3-4%. Это так, мысли вслух.
Sanek писал(а):Будете дальше нести эту ерунду ни о чем забаню на сутки обоих.
Sanek не обижай одноклубников
Добрый вечер!
Покажите мне пожалуйста, где я сказал что ВЕСЬ неоригинал хреновня?
Я, конкретно, негативно высказываюсь о дисках, которые продаются на нашем рынке под брендом реплика и о недопустимости их сравнения по качеству с оригиналом.
Кстати надыбал FAQ на английском языке, который довольно четко описывает в чем разница и почему стоит переплатить - http://reviews.ebay.com/The-truth-about ... 0007814191" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Вы почитате мои сообщения, то увидите, что я упоминаю и KFZ - как качественный товар. Кроме того, например, фирмат Борбет из Германии, поставляет диски для Hyundai и Kia, на афтермаркет, для продажи, как оригинальные аксессуары, да и есть еще немало фирм, выпускающих качественные диски, другое дело, что стоят они так же дорого, как и оригинал, качественный товар не может быть дешевым.
По ценам, как уже писал, в подавляющем большинстве своем предлагаю самые низкие цены в РФ на оригинальные диски для Hyundai и Kia. За счет чего? За счет небольшой наценки, ниже ужиматься уже некуда. Прозвоните официалов, интернет-магазины и сравните цены. Предпочитаю работать честно. Вот именно поэтому, методитка, вроде, поставить цену в 19 000р, а для одноклубников сдеалать цену в 17 000р. (при том, что на других форумах, такая и будет) не для меня.
Насчет агрессии, вы заметьте, что моя реакция - ответ.
Ответить

Вернуться в «Свободный форум»