Диски.
-
- Драйвер
- Card number: 10
Re: Диски
я заказала оригинальные диски))), когда оформляли заказ, продавцы в смутились, уж не знаю где они лазили, но вслух произнесли, размеры все какие нужны.... но в скобках была приписка не для киа Венги)))
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Максим, должны подойти, параметры совпадают.Maxim писал(а):Спасибо за инфу! А то от наших дилеров мало чего добьёшься!
Заказал себе http://kazan.4tochki.ru/disks/catalog_d ... -_671.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Добрался до дилерского центра, понял что слово дилер произошло от дилетант!
В общем полный ноль по инфе от них, вылет мне сказали вообще 45 на 16 размер))
Собираются продавать подобные репликанты дисков от автосалона, потому как сезон приближается, а продавать нечего..
В общем полный ноль по инфе от них, вылет мне сказали вообще 45 на 16 размер))
Собираются продавать подобные репликанты дисков от автосалона, потому как сезон приближается, а продавать нечего..
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Перечитал старый форум: http://vengaclub.ru/talk/viewtopic.php? ... 5&start=96" onclick="window.open(this.href);return false;
Я ПлакалЪ :
http://www.kia.ru/venga_online/item185480.php" onclick="window.open(this.href);return false; Tiger » 18 мар 2011, 13:23
http://www.kia.ru/venga_online/item186405.php" onclick="window.open(this.href);return false; di_ga » 20 мар 2011, 11:36
Мораль такая:
Если не знаешь чем заменить, открути и поищи похожее: http://vengaclub.ru/talk/download/file.php?id=258" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати , спасибо sanek-gorbunok за фото!!!!!
Я ПлакалЪ :
http://www.kia.ru/venga_online/item185480.php" onclick="window.open(this.href);return false; Tiger » 18 мар 2011, 13:23
http://www.kia.ru/venga_online/item186405.php" onclick="window.open(this.href);return false; di_ga » 20 мар 2011, 11:36
Мораль такая:
Если не знаешь чем заменить, открути и поищи похожее: http://vengaclub.ru/talk/download/file.php?id=258" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати , спасибо sanek-gorbunok за фото!!!!!
я думаю, что в свете текущих тенденций КИА Рус не занимается поддержкой сайта - т.н. "облачные технологии" - ответ пишет сис.админ, который к автомобилям не имеет никакого отношения, потому и ответы бессмысленныеMaxim писал(а):
Непрочитанное сообщение Maxim » 20 окт 2011, 21:03
Перечитал старый форум: http://vengaclub.ru/talk/viewtopic.php" onclick="window.open(this.href);return false;? ... 5&start=96
Я ПлакалЪ :
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом."-Al Capone
-
- Модератор
- Контактная информация:
Для di_ga. Достоверной инфы по многим вопросам и сейчас у многих дилеров нет. А насчет фоток, не сплагиатили, а скопировали в режиме срочной помощи (свои фотки были не под рукой).
Так что спасибо, за фотки, di_ga. Maxim они помогли.
Так что спасибо, за фотки, di_ga. Maxim они помогли.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Переобулся на новые диски (ссылка чуть выше), выглядит необычно, пока не понял, машина грязная..
Но,получил небольшую проблемку с вкладышами- вставками, ибо с логотипом КИА вообще не хотят стоять на передних колесах - упираются в ступицу,
а те которые родные с диском, держатся, но не очень плотно. Проблема в толщине этих вкладышей(С логотипом КИА чуть толще),
подобрать что-то подобное оказалось проблемно, тут важна длина ножки этих вкладышей и конструкция крепления.
Буду пробывать снять 1,5-2,5 мм пластмассы с внутренней стороны, ибо ступица(сам штифт) не даёт им сесть в гнездо диска..
Но,получил небольшую проблемку с вкладышами- вставками, ибо с логотипом КИА вообще не хотят стоять на передних колесах - упираются в ступицу,
а те которые родные с диском, держатся, но не очень плотно. Проблема в толщине этих вкладышей(С логотипом КИА чуть толще),
подобрать что-то подобное оказалось проблемно, тут важна длина ножки этих вкладышей и конструкция крепления.
Буду пробывать снять 1,5-2,5 мм пластмассы с внутренней стороны, ибо ступица(сам штифт) не даёт им сесть в гнездо диска..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогите понять Дилер " Киа Шереметьво" уверяет что если я поставлю не оригинальные диски , то если что произойдет я лишаюсь гарантии(машина кредитная) , в других центрах киа в Москве такого никто не говорит и готовы продать хоть черта лысого, лиш-бы купила.sanek-gorbunok писал(а):Максим, те диски, литье которое стояло при покупке имеет на тыльной стороне параметры: 205/55 R16 6Jx16 ET51 dia 67,1 5х114,3
На 205 ширину вылет нужен 51. Те параметры, которые я вывесил в начале темы взяты из французского мануала, так как у наших
дилеров инфы никакой нет. Наша ступица взята у Сиида, поэтому диски у дилера надо спрашивать на эту модель, так у них
больше информации. Я себе на зиму штамповку купил такую же и у продавца уже была инфа, что эти диски с вылетом 51 идут
на Сиид и Венгу.
Фото:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Марина, это обычная практика запугивания неопытных клиентов у дилеров. Смысл - заставить купить запчасть у них, а цены у них в два раза выше, чем в обычном магазине.МаринаД писал(а): Помогите понять Дилер " Киа Шереметьво" уверяет что если я поставлю не оригинальные диски , то если что произойдет я лишаюсь гарантии(машина кредитная) , в других центрах киа в Москве такого никто не говорит и готовы продать хоть черта лысого, лиш-бы купила.
Диски - это предмет, который Вы можете купить где угодно, главное чтобы параметры подходили для Вашего авто (параметры все есть выше, членами клуба неоднократно проверены) А вопрос, что есть оригинальный или не оригинальный диск это Вы у дилера спросите. На КИА ставятся диски (штампованные например), которые сделаны в Китае на заводах не имеющих никакого отношения к КИА),
такие же как и продаются во всех магазинах.
Так что, ни один дилер не сможет доказать, что у Вас неоригинальные диски (при условии соответствия всех требуемых параметров и размеров), если Вы их купите не у них. Скажите, в конце концов, что взяли у другого дилера, вот и все.
У меня вопрос : если поставишь не оригинальные диски( с сохранением всех параметров) по гарантия на машину остнется(машина кредитная)
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Все будет нормально. Ни кто вас с гарантии не снимет. В любом случае позвоните в киа моторс рус и пожалуйтесь на действия дилера (если он конечно официальный).
- Драйвер
- Контактная информация:
У меня диски такие же.Maxim писал(а):Переобулся на новые диски (ссылка чуть выше), выглядит необычно, пока не понял, машина грязная..
По вкладышам советую вырезать круг диаметром 25 мм изнутри самой крышки (на глубину всей пластмассы -где-то миллиметра 4). Далее за ней металлическая алюминиевая подложка (эмблема КИА), и если не очень стараться, то не повредишь. Этот вырезанный круг вместе с подложкой и отделишь от всего остального, поскольку они меж собой держатся на капле клея посередине крышки. Клей потом оторвешь, подложку заново приклеишь и вперед.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Не бойтесь, ставьте то что вы хотите, если деньги лишние то потратьте лучше на себя, а не на дилера.МаринаД писал(а):У меня вопрос : если поставишь не оригинальные диски (с сохранением всех параметров) по гарантия на машину остнется (машина кредитная)
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Вопрос к установившим штамповку. Мне показалось, что суппорт на передних колесах очень близко прилегает к диску, 2-3 мм зазор это норма или прокладку поставить.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не обратил внимания, да я и менял не сам. Надо будет когда-нибудь посмотреть. А как было на литье? Может это за счет вылета, ты же на 15-й радиус перешел с меньшим вылетом. У меня то 16-й остался и вылет 51, все как на литье было.