Кстати, а на бочке разве будет табличка что именно то что мне заявили зальют?! Sanek, а где вы видели нормальное ОДbelka писал(а):Хочу закупить сама и соответственно понять в чём разница между 5w30 и 5w40
Мне далеко не помехаDronneo писал(а):Знаю, что далеко, но.... приезжайте в Марьино Авто
А когда он будет считаться старым?wasya писал(а):пока двигатель новый заливайте масло 5w30
Я думаю то что налили с завода возможно был и Shell, но машина простояла на складе не один месяц, может ОД делал предпродажку и поменял масло (наивнаяSanek писал(а):А менеджеру по продажам твердая двойка, надо больше информации иметь о том что льют с завода.
На самом деле все просто - есть две цифры:belka писал(а):Sanek, за ссылки спасибо. Читаю, изучаю и... нифига не понимаю
Для новых двигателей с пробегом до 100 т.км. далее целесообразно лить хондовское 5W-30wasya писал(а):Хонда в своих двигателях применяет масло 0w20 при любых условиях. Главное требования производителя. Правда у Хонды самые жёсткие требования к допускам при производстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя