Диски.
Re: Диски.
Привет Венгаводам. Что-то я глянул темку и немного удивился. Обычно в первый пост выносят все оригинальные параметры. Всю тему само собой читать лень. В начале темы нашел ссылку почему-то на Сид клуб, типа у них такие же. Еще видел ссылку на КИА, но там 15 нету ((
Вообщем вопрос. Нужно литье на Венгу, соответственно нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ параметры. Поможете точной информацией 15-х дисков?
Вообщем вопрос. Нужно литье на Венгу, соответственно нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ параметры. Поможете точной информацией 15-х дисков?
-
- Опытный
- Контактная информация:
6 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 48 - вот они родимые стальные, пользуйтесь. Взято из ветки http://forum.vengaforum.ru/partners-f38 ... -t755.html" onclick="window.open(this.href);return false;
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
Спасибо.Armageddon писал(а):6 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 48 - вот они родимые стальные, пользуйтесь. Взято из ветки http://forum.vengaforum.ru/partners-f38 ... -t755.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знал, что и тут Папароач присутствует ))
з.ы. Модераторам/администраторам посоветовал бы вынести информацию о параметрах в первый пост. А то ссылки идут то на Сид клуб (Антон Q без обид), то на Папароача (Макс без обид )
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
FCZ, все размеры есть в теме из раздела FAQ - http://forum.vengaforum.ru/faq-f37/topic-t11.htmlFCZ писал(а):Обычно в первый пост выносят все оригинальные параметры. Всю тему само собой читать лень. В начале темы нашел ссылку почему-то на Сид клуб, типа у них такие же.
Здесь уже просто обсуждение.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Саш, та я просто сам выбираю сейчас на лето литье, потому мне тоже интересно было бы поглядеть подборку фоток от ребят . На старом форуме кажись похожая тема была...FAS писал(а):Спасибо Женя за поддержку!
-
- Опытный
- Контактная информация:
А я, Костя, спорить не буду даже, т.к. на вкус и цвет все фломастеры разные . Главное чтоб владельцу нравилось его авто. Потому это было мое личное мнение .DOC писал(а):А я не соглашусь с Армагеддон. Штатное, значит как у всех. Значит скучно. Я купил на 15 дюймов литьё. И доволен, что больше таких Венг нет.
-
- Опытный
- Контактная информация:
GEOGRAFF, это же К&K Килиманджаро?! Или я не прав? Такие именно себе хочу на лето! Жаль что Вам не нравиться, как по мне - класс! Супер, спасибо Вам за фото и FAS за тему!GEOGRAFF писал(а):Диски мне эти не особо, брал для зимы, те что были. Соглашусь, что лучше родных пока не видел.
Последний раз редактировалось Armageddon 21 мар 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Да-да, именно они. 15 радиус. ПожалуйстаArmageddon писал(а):GEOGRAFF, это же К&K Килиманджаро?! Или я не прав? Такие именно себе хочу на лето! Супер, спасибо Вам за фото и FAS за тему!GEOGRAFF писал(а):Диски мне эти не особо, брал для зимы, те что были. Соглашусь, что лучше родных пока не видел.
-
- Драйвер
- Card number: 33
- Контактная информация:
Спасибо! А мне они поначалу не очень нравились - вблизи видно, что слегка отсвечивают синевой, но сейчас привык и всё вполне устраивает.Armageddon писал(а):Шикарно, немного на Хундаевские смахивают оригинальные. Серый цвет для зимы и для цвета Вашего авто очень хорош.
А по поводу высокопрофильной резины - я тоже более практик, чем эстет, и по мне, чем выше профиль тем лучше ( и мягче ).
Может быть я и не профессионал, но зато очень любознательный любитель.
Моя Venga: 1,6 AT Luxe Black Stone + Передние и задние парктроники
Моя Venga: 1,6 AT Luxe Black Stone + Передние и задние парктроники
Саня, у тебя 17е? Отпишись об ощущениях, какая резина? Можно в личку, или лучше в теме про колёса.
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
ну тож 17-ые юзаюDOC писал(а):Саня, у тебя 17е? Отпишись об ощущениях, какая резина? Можно в личку, или лучше в теме про колёса.
KiNN писал(а):Я помню ты писал, а фоток чего то нет.
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Ощушения как будто едешь на 4 колёсахDOC писал(а):Саня, у тебя 17е? Отпишись об ощущениях, какая резина? Можно в личку, или лучше в теме про колёса.
Да 17. Резина Мишлен Примаси HP, держит офигенно, от Мишлена другого можно и не ожидать. Конечно жестче чем на штате, но рулится как карт. По подвеске всё идеально, ничего не стукает, не гремит и т.п.
Посчитал решил :215/5017. Профиль не сильно низкий. На Шеврике с таким же ездил.
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
А если 215/40/17? Но ездить придется по ровным дорогам.DOC писал(а): Посчитал решил :215/5017. Профиль не сильно низкий. На Шеврике с таким же ездил.
-
- Знаток
- Контактная информация:
50-55 не суть, суть - 215! Люблю пошире, на Версик себе взял 225/50, вместо штатных 215/55DOC писал(а):Посчитал решил :215/5017. Профиль не сильно низкий. На Шеврике с таким же ездил.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
У нас есть выбор? Я сегодня кстати смотрел 45 профиль, совсем низенькие, а 40 это уже совсем для треков. Машина не та, цели не те, комфорта точно не будет, а убить 40-ые два пальца об асфальт.mika писал(а):DOC писал(а):А если 215/40/17? Но ездить придется по ровным дорогам.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Выбор есть всегда. Но мне почему то кажется,что на 17 при любом размере шин будет жестковато. Хотя никогда не узнаешь,пока не попробуешь. DOC оденет, поделится впечатлениями, подождем.GEOGRAFF писал(а):
У нас есть выбор? Я сегодня кстати смотрел 45 профиль, совсем низенькие, а 40 это уже совсем для треков. Машина не та, цели не те, комфорта точно не будет, а убить 40-ые два пальца об асфальт.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
DOC, напиши по чем нашел резину в Москве. Я посмотрю, может чего повыгодней найду. Есть небольшой выход на это дело.