п.с. всё это сделано для того, чтобы как и раньше ездить и ставить машину не выключая ближний свет.
Какая сигнализация? Эту функцию надо программировать, будет зваться типа "запирание дверей после выкл. зажигания".Космический кот писал(а):Не помню спрашивал или нет (не нашел) - при неудачных попытках автозапуска или по истечении времени прогрева, когда глохнет движок - открываются двери. Вроде это надо комп перепрограммировать чтобы при выключеннии зажигание не открывал двери? Сегодня приехал к ОД, но не к тому где покупал и сигналку ставил, а к другому - так меня там развернули, сказали что это надо сигналку перепрограммировать.. а я думаю вот причем тут сигналка, если снятия с охраны не происходит.
Никто не виноватКосмический кот писал(а):vnkorol Старлайн А91. То есть всё таки сигналка виновата7
Да это они любят, датчик движения на пластик прилепить.., у меня тоже такое было.DOC писал(а):У меня не ПАНДОРА, ТАМОГАВК. Но проблемы были те же. Показывало, что двери открываются при защите, естесна орала сирена.Три раза ездил. Сейчас всё нормально. Нужно смотреть где и как установлен блок с мозгом. У меня поставили на металлическом усилителе кузова, чтоб не было реагирований на деформацию пластика при перемене температур. Пластик активнее реагирует , чем металл по-этому происходят ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ.Мне так объяснили, СЕЙЧАС (ТО ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО) ВСЁ ХОРОШО.Алиса писал(а):Добрый день! У меня на машине установлена сигнализазия "Пандора DXL 3700". Вот уже третью неделю она срабатывает каждую ночь примерно с 3 до 6 часов. Кричит что сработал датчик движения. Дилеры объснили, что это недостаток этой сигнализации, сказали что перепрограммировали, но все продолжается. У кого стоит такая же сигнализация было что то пожожее? и что делать?
Мне так и объснили - "Днем тепло, а ночью холодно, вот части машины двигаются и она реагирует. Потерпите до теплых дней и все пройдет." А до тепла еще месяц((GEOGRAFF писал(а):Да это они любят, датчик движения на пластик прилепить.., у меня тоже такое было.
Вы им скажите, где вы живёте? ага, ну я тогда машину поставлю под вашим окном и будем вместе терпеть пока не потеплеет.Алиса писал(а):Мне так и объснили - "Днем тепло, а ночью холодно, вот части машины двигаются и она реагирует. Потерпите до теплых дней и все пройдет." А до тепла еще месяц((Специалисты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя