Ржа на кузове.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Ржа на кузове.
Да, согласен. Тут смотря какой деффект. У меня скол только краска, чуть задета грунтовка и соответственно ржа лезет. Вскрывать будут по-любому, фотографируется на всех этапах. Говорят, что жучков в данной травме не должно быть.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
За месяц после окраски крыши появился скол почти по центру, еду одевать крышу в бронник.
///////////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Доброго времени суток!
Машина год в эксплуатации, решил сделать частичную бронь крыши, снег с дорог сошёл - камушки как мухи залетали
Машина год в эксплуатации, решил сделать частичную бронь крыши, снег с дорог сошёл - камушки как мухи залетали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 150
Всем привет!! Теперь и я вошел в кампанию к ,,тем кто со ржой,, ..Машине год и 4 месяца, сегодня, после первой "весенней" мойки, обнаружил целых 6 (!!) одинаковых и равноудаленных друг от друга очагов ржавчины на стыке крыши и лобового... То же самое на обоих стойках, только очагов по 3-4 и размерами поменьше.. Сразу же рванул к дилеру, где покупал авто, вопросов вобщем и не возникло, 100500 % ЗАВОДСКОЙ КОСЯК!! Теперь буду ждать долгой долгой очереди, т.к. желающих "покраситься" у KIA стало очень много.. Что сказать, немного в шоке, годовалая машина цветет как 5-7 летний "тазик".. При всём проникновенно положительном отношении к "Венге" такие косяки по кузову НЕУМЕСТНЫ!! Предыдущий мой "Акцент", собранный на ТАГАЗе, 4-ре года проездил с приличными сколами в разных местах кузова даже без намека на ржу и прочее... Пардон, но больше KIA покупать уже не хочется... 

-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Сергей, не вижу в этом критичной проблемы. Производитель накосячил - производитель ответил. Крышу покрасят и проблема уйдет. У меня пока после покраски все нормально. Повторных очагов коррозии не наблюдаю. Как уже говорили у каждого производителя есть слабые места. Будем считать у Киа проблема с покраской.
По поводу покупать или не покупать, для себя сейчас пока перспектив не вижу. Хочу Каренс новый, но его, по словам Максима из КМР, может и не будут продавать в России. На немцев я пока денег не заработал, а французов на дух не перевариваю. Американцы не нравятся. Корейцы и японцы рулят.
По поводу покупать или не покупать, для себя сейчас пока перспектив не вижу. Хочу Каренс новый, но его, по словам Максима из КМР, может и не будут продавать в России. На немцев я пока денег не заработал, а французов на дух не перевариваю. Американцы не нравятся. Корейцы и японцы рулят.
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Знаток
- Контактная информация:
На время. А вообще, надо обозначится, чтобы в последствии лучше делали.Infiniti72 писал(а):Повторная покраска решит проблему?
Как не печально, у меня тоже пошла ржа..., машине меньше года, пробег около 6 т.км. Завтра помою, посмотрю получше.
Андрей, спасибо за хлопоты. Скоро напишу свои данные.Dronneo писал(а):Уважаемые одноклубники. По хрупкой договоренности нашли временное решение проблемы с гарантийной покраской.
В КМР составляется реестр из автомобилей (исключительно только для нашего клуба). Этот реестр будет разослан всем официальным дилерам.
Для того, чтобы попасть в этот реестр нужно прислать свои данные ко мне на почту ([email protected]). Эти данные должны включать государственные регистрационные номера, ФИО владельца, VIN (на случай смены госномеров).
Напишу сразу. Для того, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов, прошу вас уяснить. Ваши личные данные лично мне не нужны. Никакую выгоду я с этого не имею и передавать данные кому-либо кроме КМР не собираюсь. Данные собираются исключительно на добровольных началах и не несут обязательного характера. Прошу заметить, что если на авто не будет данных, то, соответственно, автомобиль в реестр не попадет. Соответственно проблемы с автомобилем решаете самостоятельно.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Итак, сегодня решил повнимательнее посмотреть, что там у меня за рыжие пятна за лобовым стеклом. Оказалось никакой это не скол (хотя и он есть и уже поржавел), а просто брак при покраске. Какие-то включения под краской, которые явно являются причиной появления рыжих пятен, то есть коррозии металла под краской.
[album]1464[/album]
Сверху развод, не обращайте на него внимания, это просто грязь, протёр только за кромкой стекла.
[album]1464[/album]
Сверху развод, не обращайте на него внимания, это просто грязь, протёр только за кромкой стекла.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Да да да, то же самое. У меня одна такая точечка и пятно вокруг. Пока без ржи, но как от бензина на воде, диаметром в 0,5 см.
-
- Знаток
Ребята. Я правильно понимаю что ржавчина появляется на крыше около лобового стекла и возможно на передних стойках опять же около лобового стекла?
Или же есть еще места на которые стоит обратить внимание?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Да правильно. Обратить внимание на всю крышу, так как, она не оцинкована и как оказалось имеет очень слабое лакокрасочное покрытие.Лисенок писал(а):Ребята. Я правильно понимаю что ржавчина появляется на крыше около лобового стекла и возможно на передних стойках опять же около лобового стекла?
Можно ещё посмотреть крышу и стойки сзади под задней дверью в районе петель.
-
- Знаток
Благодарю. На неделе помою и обсмотрю.GEOGRAFF писал(а):Можно ещё посмотреть крышу и стойки сзади под задней дверью в районе петель
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 150
Жалко дождь идет, фотографировать бестолку. Я так понял, у меня самые "явные" косяки на крыше... )) У кого-то было 2-3 точки, у кого-то помутнения... У меня... Ну вот представьте, край крыши над лобовым стеклом, и с одного конца до другого, практически как по линейке вымеренные, идут 6 очагов (реальных таких...) ржавчины.. Конкретно ржавеют места точечной сварки или что-там у них на заводе делают с кузовом... Ну и фигня вдоль опять же одной линии на передних стойках.. Интересно, почему после такого не компания KIA бегает за мной с извинениями и мегапредложениями исправления своей ошибки, а я таскаюсь днями по дилерам и трачу нервы "покрасят - не покрасят а если покрасят то когда и как???"..
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Сергей, мы сейчас занимаемся этой проблемой. К сожалению, эта проблема именно для нас. И почему то не для КМР. Я вас очень понимаю, так как сам это уже пережил.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Сейчас ищу контакты заместителей руководителя КМР. Думаю долго искать не придется.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Сейчас ищу контакты заместителей руководителя КМР. Думаю долго искать не придется.
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Ким Кван Сеок (Kim Kwan Seok)Dronneo писал(а):Сейчас ищу контакты заместителей руководителя КМР
Координирующий директор Департамента маркетинга
Marketing Department
Coordinate Director
109028, Россия, Москва, Серебряническая наб., 29, Бизнес-центр "Silver City", 3 этаж
тел.: (495) 287-0900 доб. 2000
моб.: (916) 011-1355
факс: (495) 287-0901
e-mail: [email protected]
-
- Ветеран
- Контактная информация:
LISS, огромное спасибо.
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Все таки, после майских, хочу обратиться к ОД по гарантии на счет ржавчины. У меня один явный очаг над лобовым и два небольших над задним стеклом, неподолеку от стоп сигнала. Эти изьяны появились еще зимой. На ТО-2, которое было в начале апреля, обьявили что к лакокрасочному покрытию претензий нет (так значит они осматривали). А я, в свою очередь, чего то ступил и не акцентировал внимание на это. Вот хочу попробовать, что получится из этого. Может попробовать еще и записать разговор и обьяснения для интереса.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Но это только после Майских, сейчас некогда. И к сожалению не имею качественной техники для этого, но обязательно попробую с тем, что есть. Если разозлят, то может и физиономии заснять.JON писал(а):mika, если получится запиши.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
И еще составить бы грамотно диалог, а также ряд вопросов в случае отказа. На что ссылаться и к чему апеллировать.