Залез в каталог elcats - верхняя часть не снимается!

Ну и ладно, но эту часть покрасят целиком, а остальное посмотрим. Ждемссс.LISS писал(а):mika
Залез в каталог elcats - верхняя часть не снимается!
Паш, не тешь себя этой мыслью. Уже 7-ой месяц бьюсь по этому поводу с КМР. Я это и видео рассказывалLISS писал(а):С чего бы? Ремонт производится по гарантии, соответственно сроки гарантии полностью сохраняются!
На Софийке салон конечно получше. Здесь тоже без вопросов, а там могли сказать, что все покрасим без вопросов, а покрасить также локально.abel писал(а):В Авроре на Софийке без вопросов перекрас крыши, задней двери, спойлера со стоп сигналом.
Всем форумчанам привет!krytsin писал(а):Еще внимательно просматривайте на боковых стойках возле лобового, я обнаружил там начало вздутия краски, так что сколы ни причем, это дефект ЛКП. Еще одно место на крышке багажника на верхней плоскости. Обращайтесь смело к официалам, я так сделал мне выдали направление на покраску крыши по гарантии бесплатно. Отпишусь после окончания этой эпопеи, осмотр назначили на 20.05, а далее будет запись на покраску.
Повезло. Мне порог перекашивают уже 4 дня.sg_alex писал(а):Чистого времени на все потребовалось двое суток
Я не против. Да я тоже в Авроре. Но не на Софийской, а на Кубинской. На Софийской у меня есть примеры, вроде всем нравится. А вот,что будет у меня, пока неизвестно. Посмотрим после 5 ноября, надеюсь на лучшее.sg_alex писал(а): Если есть необходимость, то могу показать результаты перекраски.
См. личкуmika писал(а):Я не против. Да я тоже в Авроре. Но не на Софийской, а на Кубинской. На софийской у меня есть примеры,вроде всем нравится. А вот,что будет у меня,пока не известно. Посмотрим после 5 ноября,надеюсь на лучшее.sg_alex писал(а): Если есть необходимость, то могу показать результаты перекраски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей