Вопрос, а что еще на ТО 0 могут сделать? Они могут обратить свое внимание на то, что например у меня колодки тормозные поскрипывать начали.
BINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dronneo писал(а):Они четко могу обратить свое внимание на ваш кошелек и на купюры в нем. Больше они ни на что обращать внимание не будут.
Цитирую : " приезайте, отссосём". Это мне сказали по телефону, мужчина(???).JON писал(а):Santiya ТО -0 это же лохоторн. За ваши деньги они любую процедуру с авто произведут.
И не думали смеяться. Просто общаемся.Людмила писал(а):Меня же отговорили от ТО-0, что над человеком смеётесь?
Менеджер не настаивал, просто рекомендовал при осмотре и передачи машины из салона. А т.к. я не продвинутый пользователь, то конечно, не могла задать такой вопрос хитрый )))Dronneo писал(а):Анна, это стандартный развод. Лично для Вас никто на заводе заливать "специальное масло" не будет, как собственно для остальных. И главное в чем эта "специальность"? Никто не спрашивал? Нет ни каких специальных масел для обкатки. Да и обкатка уже произведена еще на заводе. Двигатель прошел нормо-часы работы.
Просто вопрос, типа какой марки это "специальное" масло поставит этого же менеджера в тупик. А если он так уверенно говорит об этом "специальном" масле, то соответственно и должен знать какое.
Еще один прикол. В одном и том же салоне, один и тот же менеджер при продаже одного и того же автомобиля (модели) он говорит об этом волшебном масле, а некоторым нет.
Делайте выводы и берегите свои кровно заработанные на другие, более важные вещи.
Возможно ТО-1 наступит и раньше, если пройдет год. ТО-1 при пробеге 15 тысяч км или год эксплуатации, в зависимости что наступит раньше.Astra писал(а):Возможно на 7-8 тк поменяю, коллега рекомендует, говорит в наших условиях будет полезно
Оооо, а я что-то к километрам привязалась, получается первое ТО-1 = через год, если км не накатаны.zuk73 писал(а):Возможно ТО-1 наступит и раньше, если пройдет год. ТО-1 при пробеге 15 тысяч км или год эксплуатации, в зависимости что наступит раньше.Astra писал(а):Возможно на 7-8 тк поменяю, коллега рекомендует, говорит в наших условиях будет полезно
На бесплатное наверное и мы поехали бы, а у нас платное, стоит 3700 (по-моему мне такую сумму озвучивал менеджер).Лисенок писал(а):Незнаю как на Киа, но на япах Тойота, Мицубиси и ..... у них ТО-0 как бы обязательно и действительно сливают какое то масло и заливают новое+протяжка узлов, регулировки и....через 1000 пробега. Причем БЕСПЛАТНО. Товарищ просто купил Рав4 и ездил.
Была у двух ОД (ТО-1 и ТО-2) и оба раза была в ремзоне! Об присутствии сначала спрашивала по телефону, когда записывалась, а потом мастеру приёмщику говорила о своём желании присутствовать. Проводят они конечно без особого желания, но по крайней мере не отказывалиSantiya писал(а):Забирают, а потом отдают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость