О наших неудачах (личные неудачи).
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: О наших неудачах (личные неудачи)
Короче решил, что отделаюсь подкраской карандашиком, которым мне Санек подкрашивал скол на капоте.
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Правильно.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
ой, чего так боязно стало... некоторые люди до сих пор не переобули в зимние сапожки своих коней, и дистанцию не держат, а потом как ни в чём не бывало уезжают... пи-пи-пи
поведайте что за чудо карандашик, чтобы царапины замазывать? где прикупить? по чём? и как выбрать нужный тон?
поведайте что за чудо карандашик, чтобы царапины замазывать? где прикупить? по чём? и как выбрать нужный тон?
Как сбежал? Скрылся с места преступления? Надо было запомнить номер и сообщить в ГИБДД , а лучше два предупредительных выстрела по колесам, а третий в голову,чтоб наверняка!Dronneo писал(а):Вот сегодня утром и в меня сзади въехал олень на фокусе. И сразу сбежал трус.
Я девочка. Я не хочу решать проблемы. Я хочу платье.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Как показала практика, если при сообщении в ГАИ добавить, что скрывшийся был пьян, его находят ГОРАЗДО быстрее.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Сейчас инфу может дать только Санек 7272. Я еще себе не купил. Но ориентировочно стоимость универсального около 200 рублей. Типа фирменные с кодом родного цвета 400-700 рублей. Выглядит как маркер. Заделывает и временно защищает. Но только временно.
Я вообще зарекся пользоваться скребками. Особенно зимой. Я всегда ползуюсь только щеткой и только со смягченной щитиной на конце. Все остальное для меня табу.
Я вообще зарекся пользоваться скребками. Особенно зимой. Я всегда ползуюсь только щеткой и только со смягченной щитиной на конце. Все остальное для меня табу.
- Ветеран
- Контактная информация:
Да этот олень щиманулся на красный от меня как ошпаренный. Сцыкун короче.Улик писал(а):Как сбежал? Скрылся с места преступления? Надо было запомнить номер и сообщить в ГИБДД , а лучше два предупредительных выстрела по колесам, а третий в голову,чтоб наверняка!
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
кошмар!Dronneo писал(а):Да этот олень щиманулся на красный от меня как ошпаренный. Сцыкун короче.
мы недавно едем по двору и мимо нас проезжает девушка лет 18 на джипе и цепляет наше зеркало,и тут же по газам и по ходу ещё машину припаркованную не хило так царапнула...
и что самое интересное сама живёт в этом же доме,теперь когда видит меня или мужа...морду кирпичом и пролетает пулей))))))
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
ну так нужно чтобы было более правдоподобно - ей кирпичом и завинтить или случайно его уронить на машину (правда это уже хулиганство будет)...Vengusha писал(а):морду кирпичом...
можно ведь и как говрили тут в ГИБДД сообщить о такой вот мадаме (номерок то есть, во дворе не скроешься ), которая шкодит и при этом не наказана
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Летом, вьехали в левое заднее колесо. Я заканчивал маневр, пересекал перекресток уже мигающий был, впереди фура медленно ехала я за ней потихоньку и вдруг бум, удар такой что машина закачалась. Ну выскочил смотрим друг на друга, а дальше что середина перекрестка в час пик. Посмотрел, удар ровно в диск покрышкой пришел, только царапинка небольшая едва заметная на диске, хотя удар показалось приличный был. Разьехались короче без разборок и ДПС, зачем КАСКО преждевременно использовать.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Про карандаш - сумма именно такая. Именно по цвету не было взял подходящий. Андрей у тебя царапина на пластике - что париться то. Решение хорошее карандашом и
-
- Знаток
- Card number: 55
Про карандаш поподробнее можно? У меня тоже царапин полно .Dronneo писал(а):Короче решил, что отделаюсь подкраской карандашиком, которым мне Санек подкрашивал скол на капоте.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Завтра съделаю фото (если не забуду). Будет подробно.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Андрей, у меня от старой авто кисточка осталась с красой, я у себя пробовал подкрашивать, для меня светлая, а тебе, наверное,Dronneo писал(а):Короче решил, что отделаюсь подкраской карандашиком, которым мне Санек подкрашивал скол на капоте.
подойдет. Так что не спеши, тем более пластик, на встрече замажем.
предыдущий автомобиль покупал в возрасте 3-х лет и вообще не запаривался по мелким царапинам. Самое правильное решение в городе - бампер некрашеный, черного цвета. Вы не обращали внимание, что практически все машины в европейских городах (любой город в Италии, Испании) имеют следы мелких аварий? При этом владельцы, получив страховку, даже и не думают устранять эти повреждения - относитесь к этому проще, не влияет на общие потребительские качества авто - скорость, комфорт, климат, посторонний шум - ну и фиг с ними! Конечно глубокие царапины, способные стать очагом коррозии, стоит замазать, а прочее -ерунда.
"Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом."-Al Capone
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Да не получают они страховку за бампер. Во-первых в Европе страховка с франшизой норма, даже не уверен что есть без нее. А с франшизой нет смысла обращаться из-за царапины. Во-вторых, не уверен что ЛКП бамперов включается в страховку, т.к. там паркуются до хруста. Может парктроники исправят ситуацию, но вряд ли.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Собственно, вот и я поймал что-то в лобовое стекло. Трещина около 1 см пока, со стороны водителя, в центре. Думаю, будет рости. Теперь вот вопрос, обязан ли я заявиться в страховую сразу, или можно ближе к весне.
Хотя..., замена элементов остекления без ограничений... Буду с утра читать страховой договор.
Хотя..., замена элементов остекления без ограничений... Буду с утра читать страховой договор.
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Я думаю что можешь сразу, потому что мало ли у тебя на скорости трещина пойдет все больше и в итоге вообще не дай бог что-нибудь случится........
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Можешь когда угодно обращаться. Уже почти у всех компаний стекла без ограничений.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Толь, ты наверное на встрече не видел мою трещину на всю длину стекла. Менять по зиме не собираюсь. Вот придет весна. Дороги станут почище и вот тогда....Анатолий писал(а):Я думаю что можешь сразу, потому что мало ли у тебя на скорости трещина пойдет все больше и в итоге вообще не дай бог что нибудь случится........
- Старожил
- Контактная информация:
Тоже пока не хочу, но нахаляву...Dronneo писал(а): Вот придет весна. Дороги станут почище и вот тогда....