А в Польше эти накладки ещё дешевле стоят!FAS писал(а):Cделал вывод, что даже "со скидками для клуба" Ваши цены, уважаемый Игорь (москаль) Вознесенский с украинскими не сравнятся. Кроме того на обоих украинских сайтах один и тот же товар польского производства что и в Москве.
Спасибо за исчерпывающий ответ))))) интересно бы было посмотреть фото уже наклеенных пленок под ручки. Есть такие?IV.art писал(а):Антигравийная плёнка, это то что с завода на арки и пороги приклеено.
Плёнку под ручки у нас часто такую берут, пока отрицательных отзывов не поступало.
Расширители арок на ВЕНГУ, на сегодняшний день, не встречал.
Я попыталась, только испортила. Правда, плёнка комплектом заказывалась из Китая, стоила вообще копейки. Просто не умею клеить((Valeria_GB писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ))))) интересно бы было посмотреть фото уже наклеенных пленок под ручки. Есть такие?IV.art писал(а):Антигравийная плёнка, это то что с завода на арки и пороги приклеено.
Плёнку под ручки у нас часто такую берут, пока отрицательных отзывов не поступало.
Расширители арок на ВЕНГУ, на сегодняшний день, не встречал.
Вот и мы клеили китайскую и не смогли. Все было в складках и не прилегало. Буду брать оригинальную за 1000Людмила писал(а): Я попыталась, только испортила. Правда, плёнка комплектом заказывалась из Китая, стоила вообще копейки. Просто не умею клеить((
А я вообще не вижу в них надобности. Мне кажется в тех местах вообще трудно повредить ЛКП.Valeria_GB писал(а):Буду брать оригинальную за 1000
Сколько ИТОГО рублями будет?Lannen писал(а):Цены еще будут обговариваться с продавцом в Украине нам надо только понять - кому вообще нужны кроме меня эти накладки?
Именно по этому искал вставные, но даже на Ектисте сказали что по дефлектором никакой информацией не обладают, типа сами заказываете на свой страх и риск. У меня вообще без скоб. На предыдущей машине пользовался точь точь такими же и тоже периодически терялись, но там проще найти второй комплект, чем на Венгу. Посмотрим на сколько их хватит. Клеил полностью по технологии, сначала вытирал место приклеивания, потом вымывал, затем обезжиривал спиртом и все это на прогретом солнцем автомобиле. Дифлекторы тоже перед наклейкой прогревались на солнышке.FAS писал(а):А я задние уже потерял!![]()
Скотч хиленький и скоба одна, её недостаточно для удержания, пока искал материал для второй пары скоб, они и слетели. Да и были они в моём случае для красоты, никогда задние не открываю, там дети сидят.
Зато передние стоят мертво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя