bk003 писал(а):Слова разные можно подобрать, но те, кто заразился перестают объективно воспринимать реальность, особенно преимущества гаджетов других производителей.
Согласен.
Я вот не отрицаю, что iPad Mini самый лучший планшет, который можно представить. Это глупо не признать. И нужно быть совсем несведущим в современных гаджетах, чтобы это отрицать. Совокупность факторов в нем просто превосходна.
Я не являюсь фанатиком одной марки или OS. Я пользовался разными операционками iOS, Simbian, Android, MeeGo, Tizen. Также использовал разные бренды Motorola, Samsung, Apple, Sony, Philips. В каждой есть набор ключевых факторов. Я не утверждаю, что Android лучше всех. Это не так. Также не утверждаю, что iOS плохая. Это тоже не так. Просто философия и некая урезанность iOS меня очень сильно раздражает.
Сейчас я сижу на Android 4.3 от CyanogenMod и я несказанно рад, что ушел от прошивки Samsung. Почти неделя пользования вернула мне веру в Andriod. Я реально подумывал о переходе на iPhone, но слава богу я понял, что самое худшее, что может случится с Android - это допиливание его производителями под себя. Добавление всяких фишек и примочек делает смартфон более индивидуальным, я не спорю. Но на кой хрен они сдались, если они приносят глюки и проблемы? Гори они огнем. Что я потерял с преходом на кастом? Слежение за глазами, интеллектуальный переворот экрана, работа с двумя программами, одновременно работающих на одном экране? Да хрен бы с ними. Кроме слежения за глазами реальной пользы они не приносили.
Кстати, в продолжение первого поста привожу ссылку
http://4pda.ru/2013/11/19/125041/" onclick="window.open(this.href);return false;
Собственно, кто в этом сомневался? Значит я все правильно сделал, что в очередной раз не остался в "жданьчиках".