Интересно если обогрев зеркал включить, то греет ли он механизм складывания? Или только зону зеркал

По моему не греют - но все советуют все равно его включать - все ж теплее будет внутри корпуса.Сергей Б писал(а):Интересно если обогрев зеркал включить, то греет ли он механизм складывания? Или только зону зеркал
За счет нагрева зеркального элемента, температура близкого окружения повышается минимум на пару градусов, вот и механизм немножко комфортные себя чувствует.pappi писал(а):Механизм он точно не греет.
Ок, спасибо )))DOC писал(а):WD-40 или силиконовый спрей. Пшикнуть в щель между корпусом зеркала и основания. Вода не будет скапливаться и замерзать, препятствуя складыванию.
Обрабатываете перед зимовкой?LISS писал(а):Astra
Складываю постоянно.
Обогрев зеркала сделан чисто на самом отражающем элементе. Там с обратной стороны зеркала плёнка наклеена с проводниками.Сергей Б писал(а):Я силиконовой смазкой побрызгал в щель где зеркала складываются, посмотрю зимой замернут ли![]()
Интересно если обогрев зеркал включить, то греет ли он механизм складывания? Или только зону зеркал
Всю зиму складываются без проблем, только 1 раз когда было около 0 и потом на минус пошло, не захотели складываться, но после мойки в теплом месте и обработкой силиконом, опять работают без проблем.abaddon писал(а):Сергей Б писал(а):Я силиконовой смазкой побрызгал в щель где зеркала складываются, посмотрю зимой замернут ли
Я уже ведь позвонил), просто видимо сообщение позже ушло, так как с телефона. Да и в аврору тоже набрал, сказали что там зеркало под замену, приезжай и заказывай. А это опять красить и ждать.JON писал(а):Саш, ну тогда разобрать все нужно, тогда поймешь че к чему.
Зачем? Если вас устраивает текущее состояние ЛКП зеркала, то можно снять с него и поставить на новое.Can9i писал(а):А это опять красить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя