Видеорегистратор.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Re: Видеорегистратор.
Серж, я очень доволен своим MiVue R25, но Mio вроде как не торгует этой моделью в Германии. На их немецком сайте её нет.
В середине апреля я планирую быть во Франкфурте (который на Майне). Правда это 200км от Нюрнберга и я буду без машины. Могу от сюда захватить эту (или какую-нибудь другую модель), если тебе будет удобно заехать во Франкфурт.
В середине апреля я планирую быть во Франкфурте (который на Майне). Правда это 200км от Нюрнберга и я буду без машины. Могу от сюда захватить эту (или какую-нибудь другую модель), если тебе будет удобно заехать во Франкфурт.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Опытный
Спасибо! Проблемы купить в России нет. У меня много приятелей в Питере (я сам из Питера) и мы постоянно встречаемся, или здесь, или там. Проблема в гарантии, у нас 2 года, без проблем, хоть в магазине, хоть в инете. А качество сейчас, как повезет, потому стараюсь покупать здесь.bk003 писал(а):Серж, я очень доволен своим MiVue R25, но Mio вроде как не торгует этой моделью в Германии. На их немецком сайте её нет.
KIA VENGA 1,6 CRDi 6 МКПП 128 л.с. 2011г.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
И все таки нравится мне качество BlackVue. Небо просто бомба
https://www.youtube.com/watch?v=TM6-l7x6h9w&list=UUAwGIzUr49zjQgU185ZSFuw
https://www.youtube.com/watch?v=TM6-l7x6h9w&list=UUAwGIzUr49zjQgU185ZSFuw
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Со звуком вообще капец. Я не думал, что будут такие проблемы. Вот даже не знаю, это проблеиы по железу или софту. Скорее по железу. Микрофон запирается при довольно низкой чувствительности. Это кажется симбиоз и того и другого.
Самый лучший звук и всех регистраторов, которые мне встречались, это Каркам Q2.
Но по картинке нынешний регистратор просто прекрасен.
Самый лучший звук и всех регистраторов, которые мне встречались, это Каркам Q2.
Но по картинке нынешний регистратор просто прекрасен.
А я свой уронил не слабо. Теперь тоже звук трещит. Там что-то болтается при езде по неровностям, то есть почти постоянно.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
На регистратор BlackVue DR500GW-HD вышла свежая прошивка 2.000R.
Вроде бы ничего нового. Битрейт видео на прежнем уровне. Вроде как я понял исправили косяки перехода с корейской прошивки на русскую. Раньше они просто подыхали от этого. Сейчас вроде нет такого. Но точно сказать не могу, так как сразу была русская прошивка и прошивался исключительно на русскую.
http://www.youtube.com/watch?v=45lOdFyENtM
Вроде бы ничего нового. Битрейт видео на прежнем уровне. Вроде как я понял исправили косяки перехода с корейской прошивки на русскую. Раньше они просто подыхали от этого. Сейчас вроде нет такого. Но точно сказать не могу, так как сразу была русская прошивка и прошивался исключительно на русскую.
http://www.youtube.com/watch?v=45lOdFyENtM
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Сейчас появилось много приложений для смартфонов. Они так и называются - видео регистратор. Вешаешь телефон и вуаля. Никто не пробовал? В этих приложениях есть все, и карта и скорость и местоположение и куча всяких наворотов.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Если в смартфону места есть этак 32 гига, то да, интересно. Но вообще не очень даже в этом случае - надо зарядку подключать, провода опять начнутся, спрятать можно, но каждый раз втыкать, вытыкать...а если позвонил кто?
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Согласен, не очень удобно. Это как альтернатива.
Отвечаешь на звонок, телефон продолжает снимать, говоришь по громкой связи.pappi писал(а):а если позвонил кто?
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Есть два принципиально разных подхода.
1. Каждую функцию должно выполнять специализированное устройство. Навигатор, регистратор, телефон, компьютер, фотоаппарат и т.д...
2. Современные смартфоны могут всё!
Это как религия, как Apple или Android, поэтому доказать свою точку зрения приверженцу противоположного подхода очень тяжело.
Я ярый сторонник идеи, что каждое устройство должно выполнять свою функцию. В поддержку этого скажу, что меня раздражают присоски на стеклах и тянущиеся от прикуривателя провода. Однако в поездках без своего автомобиля с удовольствием пользуюсь смартфоном для всего подряд. В качестве регистратора смартфон не использовал ни разу - ведь с собой нужно брать присоску с правильной держалкой, которая не будет перекрывать камеру. У меня её нету и я даже не задумывался над приобретением...
1. Каждую функцию должно выполнять специализированное устройство. Навигатор, регистратор, телефон, компьютер, фотоаппарат и т.д...
2. Современные смартфоны могут всё!
Это как религия, как Apple или Android, поэтому доказать свою точку зрения приверженцу противоположного подхода очень тяжело.
Я ярый сторонник идеи, что каждое устройство должно выполнять свою функцию. В поддержку этого скажу, что меня раздражают присоски на стеклах и тянущиеся от прикуривателя провода. Однако в поездках без своего автомобиля с удовольствием пользуюсь смартфоном для всего подряд. В качестве регистратора смартфон не использовал ни разу - ведь с собой нужно брать присоску с правильной держалкой, которая не будет перекрывать камеру. У меня её нету и я даже не задумывался над приобретением...
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Обратите внимание, что для нашего стекла желателен объектив регистратора с поляризационным фильтром, чтобы на записи не было видно отражение торпеды. Если буду брать новый, то обязательно буду учитывать этот фактор. Для технических записей плевать, а вот если выложить видеоряд, то ...
У меня стоит камера у зеркала (внимание не привлекает), сам лежит в бардачке на верхней полке. Модель уже запамятовал (если интересно кому, то гляну), снимает неплохо, до сих пор не сломался...
У меня стоит камера у зеркала (внимание не привлекает), сам лежит в бардачке на верхней полке. Модель уже запамятовал (если интересно кому, то гляну), снимает неплохо, до сих пор не сломался...
Моему смарту уже 4 года. Вроде и работает, но наверное и поменять пора. Можно поставить новую никому неизвестную симку (для Пробок), установить карту, прогу видеорегистратора и пользовать дальше. Такое решение, думаю, всем доступноbk003 писал(а):2. Современные смартфоны могут всё!
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Опытный
- Card number: 246
- Контактная информация:
Подскажите, нет ли подробной инструкции для скрытой прокладки проводки для подключения видеорегистратора? Ленюсь искать наугад и опасаюсь сломать панельку.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
URAN, Какую из панелек? Что то снимали при установке бортового компа, что то при шумоизоляции крыши.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Я сильно не мудрил, видеорегистратор висит рядом с зеркалом справа. Далее провод идет в нише между лобовым стеклом и обшивкой потолка в левую сторону, далее спускается под обшивкой левой форточки вдоль двери и в уходит под панель закрывающую предохранители.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Выходит около центрального тонеля и на нижнюю разетку. Которая в районе ручника. В итоге снаружи провод только вдоль центрального тонеля со стороны водителя, в районе правой ноги.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Выходит около центрального тонеля и на нижнюю разетку. Которая в районе ручника. В итоге снаружи провод только вдоль центрального тонеля со стороны водителя, в районе правой ноги.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
zuk73, аналогично))), только я включаю в ту розетку, которая рядом с usb.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Может кто пробовал ставить светофильтр от бликов стекла на регистратор? Есть для смартфонов фильтры.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Опытный
- Card number: 246
- Контактная информация:
Любую из Надо потолочную снимать, боковая должна быть на клипсах, ну а внутри торпедо куда вести вообще не представляю. Провод длинный, метра 3-4.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Не пробовал, но ОЧЕНЬ хочу, т.к. на записях и торпеда, и смартфон в держателе!-(((JON писал(а):Может кто пробовал ставить светофильтр от бликов стекла на регистратор? Есть для смартфонов фильтры.
Нужен поляризационный фильтр, который уберет отраженный свет. Отдельный вопрос КАК закрепить на камере.
Видел новые камеры уже с ним, если кто будет брать видеорегистратор на Венгу, то при нашем угле лобового стекла он реально нужен!
P.S. Хотя для технических целей (кто прав-виноват в ДТП и т.п.) сойдет и так...