Чехлы для Венги.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 169
- Контактная информация:
Re: Чехлы для Венги.
Простите, за глупый вопрос, а у нас чехлы быстро снимаются?
-
- Продвинутый драйвер
Да у нас цены подороже чем в столице, скинет при торге тысяч 15 и думаю что продаст. Но я вообще на чехлы хотел указать, цену и не смотрел. А по твоему объявлению не звонят?
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Santiya, Если нормальные чехлы, то они одеваются на снятые сидения, а вот уже снимать как придется, вполне возможно и без съема сидений.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Longyk, написано, что кожаный салон, но похоже на чехлы. Может быть сиденья обшиты кожей. У нас обшивают кожей и экокожей, но дорого получается. Экокожа в районе 20 тысяч только сиденья.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Longyk, написано, что кожаный салон, но похоже на чехлы. Может быть сиденья обшиты кожей. У нас обшивают кожей и экокожей, но дорого получается. Экокожа в районе 20 тысяч только сиденья.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
zuk73, Longyk я тоже склоняюсь к версии, что это чехлы.
Longyk, звонили несколько раз, салоны. Предлагали выставить авто на их площадке. Сегодня посмотрел цены в общей куче за 2011 г.в., мое предложение самое дешевое, ниже только у битой. Я не тороплюсь, мой клиент найдется.
Longyk, звонили несколько раз, салоны. Предлагали выставить авто на их площадке. Сегодня посмотрел цены в общей куче за 2011 г.в., мое предложение самое дешевое, ниже только у битой. Я не тороплюсь, мой клиент найдется.
-
- Продвинутый драйвер
LISS, по любому. У каждой машины есть свой покупатель. Я периодически просматриваю по объявлениям в нашем регионе продающиеся Венги, месяц-два висят, а потом судя по всему уходят к новым хозяевам. Так что удачи!!! Я еще на своей не накатался.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Кинул ему ссылку на наш форум, предложил зарегистрироваться и ответить на вопросы потенциальных клиентов. Глядишь, может еще и партнером клуба станет.JON писал(а):zuk73, Есть чехлы чисто на ВЕНГУ, по оригинальным лекалам с перфорацией, я весной буду заказывать, уже списался с продавцом. Стоят 4900 плюс доставка в любой регион 500 рублей. Вот контакты http://vk.com/buy_covers" onclick="window.open(this.href);return false; фото на Венге он высылает лично. Сам устал чистить уже, буду брать.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Сегодня сообщили что чехлы уже пошили и выслали на домашний адрес наложенным платежом. В субботу заказал, в понедельник перечислил на номер телефона 500 рублей (предоплата - расходы по пересылке), сказали что уже начали шить. Среда - чехлы пошиты и высланы на адрес. Итого 5 дней + время на пересылку. Как получу, отпишусь.
Теперь вопрос другого характера. Чтобы надеть чехлы и все смотрелось аккуратно, надо снимать сиденья. В теме про подлокотник ti6 описал как снять и вытащить с салона переднее сиденье. Вопрос: Как снимаются задние сиденья? Кто уже снимал, поделитесь опытом.
Теперь вопрос другого характера. Чтобы надеть чехлы и все смотрелось аккуратно, надо снимать сиденья. В теме про подлокотник ti6 описал как снять и вытащить с салона переднее сиденье. Вопрос: Как снимаются задние сиденья? Кто уже снимал, поделитесь опытом.
Я снимал. Посмотри в теме про шумку. Но там ничего сложного.zuk73 писал(а):Как снимаются задние сиденья? Кто уже снимал, поделитесь опытом.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
zuk73
Посмотри в теме про топливный фильтр. groover там все описал.
Ну и фотоотчет мучений приложи потом.
Посмотри в теме про топливный фильтр. groover там все описал.
Ну и фотоотчет мучений приложи потом.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Фотоотчет обязателен, правда на сколько подробно все получится не знаю. Есть мысль не заморачиваться самому, а отдать установщикам. Нет места для разборки, то есть гаража и нет помощника, а вообще все будет зависть от погоды и настроения.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В любом случае надо изучить предложенные темки.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В любом случае надо изучить предложенные темки.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
zuk73
Ежели решишься сам, вот тут почитай))) Установка чехлов.
Многие от чехлов отказываются из-за проблем с их установкой.
Кстати это один из московских сайтов по пошиву чехлов. Есть еще контора из Раменского, сайт потерялся правда... Помнится он на соседнем форуме лежит.
Ежели решишься сам, вот тут почитай))) Установка чехлов.
Многие от чехлов отказываются из-за проблем с их установкой.
Кстати это один из московских сайтов по пошиву чехлов. Есть еще контора из Раменского, сайт потерялся правда... Помнится он на соседнем форуме лежит.
Это порок. Лень.zuk73 писал(а):Есть мысль не заморачиваться самому, а отдать установщикам.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
DOC
Неа. Хорошие чехлы еще надо натянуть на сиденья! Очень часто нужна помощь напарника.
Неа. Хорошие чехлы еще надо натянуть на сиденья! Очень часто нужна помощь напарника.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Это не лень, просто есть несколько причин, чтобы отдать это в руки специалистам. Первая - это отсутствие условий, машина стоит во дворе на парковке, а гаража нет. Отсюда следует вторая причина - это погодные условия, а у нас сейчас погода капризная, утром солнце было, а с обеда до сих пор льет дождь, вчера с утра лил. Третья причина - это отсутствие помощника и реально попросит на выходных некого, а одному неудобно. Сегодня купил набор головок с трещоткой, так что может быть как придут чехлы, возьму жену в помощники и попробую сам демонтировать сиденье. Если не получится, то отгоню к установщикам.DOC писал(а):Это порок. Лень.
Это уже ближе к телу!, к делу!zuk73 писал(а): возьму жену в помощники и попробую сам демонтировать сиденье.
Я как подумал, что кроме одевания чехлов, которое займёт несколько часов, потом их же ещё и снимать когда-то придётся, забросил эти чехлы на полку в гараже. Только кое как прицепил на подушки на передние сиденья и всё.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Есть такая поговорка - "Ломать не строить", так вот если нет желания аккуратно снимать, то можно аккуратно срезать и все.wasya писал(а):потом их же ещё и снимать когда то придётся
Шутка понравилась, спасибо. А вообще пусть пока полежат до того времени, когда нужно будет внуков катать.
-
- Абориген
- Контактная информация:
У меня сейчас чехлы-накидки (пошив чехлов, ткань накидок), так вот за год эксплуатации на водительском сиденье уже протер дырку в нижней части спинки слева. Скорее всего из за заклепок на джинсах, при посадке и высадке трут об боковую поддержку на спинке. Если бы не было этих накидок, то родная обивка была бы уже попорчена. Поэтому чехлы в моем случае - необходимость, да и вид получше.