Летние шины.
-
- Продвинутый драйвер
Re: Летние шины.
Мможно наверное и в пределах от 2.2 и до 2.5, но я так думаю что износ резины пойдет горазда быстрей. Да и на поворотах стремно (у нас были случаи что колеса на крутых виражах попросту разбортировались из-за низкого давления в шинах)
Делал и 2.2 но визуально на мой взгляд видно что колесо приспущено.
Делал и 2.2 но визуально на мой взгляд видно что колесо приспущено.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
DOC Кость, а в экс.шине когда заказ приходит, как понять что он пришел? СМС не отсылали, на сайте ничего не написано, но при заказе было написано что 21 из Перми придет мой комплектик Хенкука.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Было дело, когда я с дуру до 2.4 накачала. Ощущения честно говоря наихудшие - как на телеге, если не сказать хуже. Приспустила до 2.2 вроде норм, но всё равно не комфортно. С тех пор 2.1 для меня наилучший вариант! Зачем до 2.6 то качать?V_I_K_T_O_R писал(а):Сказал качай до 2.6
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
V_I_K_T_O_R качал себе 2,2 и машина едет жёстко, спустил до 2,1 поехала намного мягче. Езжу в основном один или с одним пассажиром и в самый раз.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Но в итоге получается у них всё же дороже выйдет эта покупка бензин же не бесплатный.Sanek писал(а):едут откуда-то из далека - 6 часов до Москвы
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Уехали шины в Воронежскую область (по номерам). Будут ездить на Лансере. Человек фанат данной модели шин и производителя и мягкой резины. Пусть ходят долго и в удовольствие. Кстати, сегодня были еще два звонка страстно желающих забрать.
Теперь про Ешку - сегодня очередной раз мотался по району в гараж и обратно (за резиной) отметил намного более комфортное преодоление лежачих (я с ними не особо церемонюсь), чем на Контике, как-то увереннее и надежнее что ли проходит и стуков-бряков от подвески меньше.
Теперь про Ешку - сегодня очередной раз мотался по району в гараж и обратно (за резиной) отметил намного более комфортное преодоление лежачих (я с ними не особо церемонюсь), чем на Контике, как-то увереннее и надежнее что ли проходит и стуков-бряков от подвески меньше.
Если есть желание быстро кончить подвеску, то давление 2,5 в самый раз. Ещё и резина в клочья рвётся при таком давлении на нашем асфальте.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
wasya, да из без такого давления можно убивать. Главное "нужные" дороги выбрать, типа тульских. При этом держу всегда 2,1-2 и подвеска все равно трындец. Уже вся гремит.
А у меня с салона 3 (!) было. Когда предъявил им, сказали, что это транспортное давление. Трояк это сила. Думаю чо так долбит. Потом держал 2 - 1.8 , поэтому наверное резина раньше и умерла.
-
- Продвинутый драйвер
Да не ребята, при давлении в 1.8 или 2.1 на передние шины страшно и смотреть...
А потом говорят ой шина сама лопнула с боку ...
А как же ей не лопнуть если она при ударе сжимается и сама себя режет об обод.
У меня профиль в 65, нормально было. Не было ни пробоев, ни порезов. Только три жгута, при продаже обнаружил.
-
- Продвинутый драйвер
В интернете покупали?DOC писал(а): Только три жгута, при продаже обнаружил.
Когда стояла родная с дисками на 16 пробовал разное давление, одна ерунда получается. Перешел на диски на 15. По своему манометру давление в задних держу около 2, всё равно там нет большой нагрузки. В передних пробовал 2,2 всё равно много. Меньше 2 уже начинает плавать. Приходится искать золотую середину. Ещё у каждого манометра своя погрешность, да и у каждого человека свои ощущения, вот разница в данных.
Давно поглядывал искоса, вроде как приспущены передние... Особенно правое. Ну, холодно, влом... Потеплело, решил таки проверить. Левое было 1,1, зато правое 0,5 . Подкачал до 2-шки . Правда, это зимние 195/65 ...V_I_K_T_O_R писал(а):Да не ребята, при давлении в 1.8 или 2.1 на передние шины страшно и смотреть...
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
safron, да вы экстремал однако...
-
- Знаток
- Контактная информация:
2,2-2,3 держу. Комфортно вполне. Даже 2 край, меньше совсем не надо.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Помнтися на Фьжене для комфортной езды 1,8 атм., для повседневной 2,0 а при полной загрузке около 2,4-2,5(точно не помню)
Резина 195/60 R15 стояла (то бишь штатная). Так что думается 2,1 атм. с допуском в 0,1 самое то должно быть для Венги.
pappi, у вас дороги поровнее наверняка)))
Резина 195/60 R15 стояла (то бишь штатная). Так что думается 2,1 атм. с допуском в 0,1 самое то должно быть для Венги.
pappi, у вас дороги поровнее наверняка)))
Дык я ж не нарочно . Вообще, накачка в полноминала на ведущих колёсах, способ обеспечить максимальное сцепление с поверхностью без "посторонних" приспособлений. А перекачанные колёса сцепление с дорогой ухудшают (одно из требований к обучающимся на курсах экстремального вождения на собственном автомобиле, накачка в 1,4 - 1,5 номинала). Но 0,5 это слишком, да, сам немножко охренел . И ведь практически совсем в сторону не тянуло...TimON_003 писал(а):safron, да вы экстремал однако...
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
ЭУР это не ГУР увод почти не ощутим... ГУР лучше в этом смысле...
Рекомендуют каждые 500 км. пробега проверять или раз в 2 недели. Но это теория...
Рекомендуют каждые 500 км. пробега проверять или раз в 2 недели. Но это теория...