Летние шины.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Re: Летние шины.
В итоге купил и сразу же поставил Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 (3545 руб. за штуку) в http://tyres.spb.ru" onclick="window.open(this.href);return false;. В самом магазине понравилась система интернет-заказа с самовывозом с одной из точек, подтверждения по e-mail и по sms пришли мгновенно, на точке принимают оплату банковскими картами и дают 10% скидку на услуги шиномонтажа. По уровню шума не скажу сейчас, скорее всего на уровне зимней Hakka R (за два сезона сносилась до 4-6 мм протектора, цифра 4 четко, 6 полустерта). Остальные впечатления о резине будут позднее (планирую в конце апреля поездку на 5-6 тыс. км).
Кстати, дают расширенную гарантию от производителя сроком на один год, за исключением злонамеренных действий (там много еще ограничений, но в течение года в случае бокового пореза должны будут заменить).
Кстати, дают расширенную гарантию от производителя сроком на один год, за исключением злонамеренных действий (там много еще ограничений, но в течение года в случае бокового пореза должны будут заменить).
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Я сегодня поменял резину с Bridgestone Ice Cruiser 7000 на Bridgestone Turanza T001. Зимние "выкинул" на шиномонтаже за 1000 рублей. То есть в итоге шиномонтаж обошелся мне в 200 рублей. При том, что резина с сильнейшим износом (полных 3 сезона) и я хотел ее выкидывать. Вот как бывает.
- Знаток
- Контактная информация:
Если на уровне Хакки шум, то очень даже негромкий Конти. Личный опыт говорит, что Конти вообще обычно не самый тихий, хотя и не плох по всем показателям.
Андрей, просто на те же диски вместо зимней летнюю? А Бридж новый? Я, возможно, пропустил или забыл...
Андрей, просто на те же диски вместо зимней летнюю? А Бридж новый? Я, возможно, пропустил или забыл...
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
А вот тут не соглашусь. Поднял архивы , вот пример шина Bridgestone MY02 ( http://59shina.ru/index.php?page=product&product=723080" onclick="window.open(this.href);return false; ) выпускается на заводе в Тайланде. А модель не старая и не дешманская и преподносится как спортивная.Dronneo писал(а):Другие производства меня не интересуют. Так как японцы отдают на аутсорсинг только дишманские и старые резины.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ещё специально обратил на индекс твердости по Шору. Он самый большой у Конти - 71ед., обошёл его только китайский ДжиТи Радиал - 73 ед.
-
- Продвинутый драйвер
Если брать спортивную, то Бридж адреналин.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
DOC, она не преподносится как спортивная. Она преподносится как "Sporty Style" то есть Спортивный Стиль. В Москве стоит 2900 в нашем размере со скидкой. Массовости нет и популярности тоже. Так что дишманская и не популярная.
Вот актуальный список резины Bridgestone для нашей машины http://www.bridgestone.ru/find_tyres/#tab2-p" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По поводу спортивных шин пынгВЫн дал правильную наводку. Адреналин для нашей машинки и DUELER H/P SPORT для SUV
Вот актуальный список резины Bridgestone для нашей машины http://www.bridgestone.ru/find_tyres/#tab2-p" onclick="window.open(this.href);return false;
Да. Просто переставляю резину на родной диск. Резина не новая. Уже отъездил на ней прошлый сезон.pappi писал(а):Андрей, просто на те же диски вместо зимней летнюю? А Бридж новый?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
По поводу спортивных шин пынгВЫн дал правильную наводку. Адреналин для нашей машинки и DUELER H/P SPORT для SUV
Сегодня намыл Словака, думаю надо тапочки переобуть, пока чистые. КАК ЖЕ О.УЕННО НА НОВОМ ЛЕТЕ, ДА ПО АСФАЛЬТУ!!!!!!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
DOC А не рано на лето переставил?
В Москве так еще с неделю не стоит переобуваться)))
Да конечно рано! Но думаю пока машина и колёса чистые, да и выходной. У нас ещё две недели минусов и снегов обещают. Но если б ты покатался на НАНКАНГе, то не стал бы спрашивать. В прошлом году в начале марта переобулся. Вот тогда прикурил, не по детски.TimON_003 писал(а):DOC А не рано на лето переставил?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ясно... Зима и лето одного цвета))) Только одна из них с шипами)))
Тогда удачи и поосторожнее там.
Тогда удачи и поосторожнее там.
Кому интересно, в апрельском номере ЗР тэст летних шин размерностью 205/55/16. Представлено 17 моделей, 1 место МИШЛЕН.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А какие именно? Энерджи или Примаси?
Хм, у 14'' Пирелли первые были с Нокиан.
http://online-journal.net/6857-za-rulem ... -mart.html" onclick="window.open(this.href);return false; Я вот по этой ссылке журналы смотрю.
Примаси 3,потом Пирэлли Р7,,Хакка Блю,Гудики Ефигрип и т.д.TimON_003 писал(а):А какие именно? Энерджи или Примаси?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит пора в магазин сходить за новым выпуском))) только этот журнал и читаю.
Василий, по-старинке люблю, страницами пошуршать, на пальцы паплявать! И фотки бумажные люблю.wasya писал(а):http://online-journal.net/6857-za-rulem ... -mart.html Я вот по этой ссылке журналы смотрю.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
DOC, это точно. Главное запах нового журнала из типографии - это ж кайф!!!
Про лето в размере 195/65/15
http://auto.mail.ru/article.html?id=45970" onclick="window.open(this.href);return false;
http://auto.mail.ru/article.html?id=45970" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да уж... Кому что выгодно, то видимо и пиарят... Где пирелли Р7? И Нокиан с их блю и грин? Чего они там продвигают? Абракадабра в общем на мой взгляд.
-
- Старожил
Когда выводят общие оценки с учетом баллов и весовых коэффициентов, всегда есть возможность для перемещения лидеров вверх или вниз.TimON_003 писал(а):Кому что выгодно, то видимо и пиарят...
Предпочитаю отчеты в натуральных показателях - метрах тормозного пути, времени круга, пробеге до полного износа, шума в дБ...