Думаю мож крышку багажника тоже в пленку затянуть?

Такая фигня получится.TimON_003 писал(а):Макс69, можно краску для ремонта с лаком купить и подкрасить ежели что.
Да там не настолько все серьезно было! С восстанавливающей пастой все убрал за десять минут! А рем комплектом сегодня убирал скол на крыше от камушка! Машину оставил в гараже, вечером пойду заполирую! Рем комплектом пользуюсь не первый раз!TimON_003 писал(а):Макс69, можно краску для ремонта с лаком купить и подкрасить ежели что.
Царапины ремкомплектом не уберешь, только нагадишь! На мелкие царапины есть затягивающие пасты или просто ложится лак и полируется, в зависимости от глубины повреждения! Сколы, согласен можно делать с основой и то не всегда получается аккуратно! На бампере скол в прошлом году аж два раза переделывал, перепсиховался весь! А красить всю крышку или пятно из-за царапок полный обсурд! К продаже на машине было бы 26 слоев краскиmika писал(а):Такая фигня получится.TimON_003 писал(а):Макс69, можно краску для ремонта с лаком купить и подкрасить ежели что.
Заполируется легко. Но в рукопашную муторно. Машинкой гораздо лучше.Макс69 писал(а): попробую заполировать...
Уже сделал! ЛКП тонкое, но не надо его тереть как после покраски лак затирают!Lbvf писал(а):Проблемно. Может не получиться, ЛКП у нас слабовато. У меня было подобное только царапки были поменьше, от случайных прикосновений. Гаражный мастер не взялся полировать, стремно говорит.Макс69 писал(а):Поеду завтра в гараж попробую заполировать...
Самый мелкий абразив, круг у меня в наборе получается самый мягкий. Когда начнешь полировку постоянно контролируй снимаемый слой. Уберутся царапки затем наношу полимерку без абразивную для закрепления слоя лака! (вместо полимера можно использовать любую без образивную)Lbvf писал(а):Спасибо. Надо попробовать. Какую пасту использовали?
А потом, при продаже авто, объясняйся почему машина крашеная.TimON_003 писал(а):если есть КАСКО, надо сделать все и не думать.
Да уж... Любая палка о двух концах)))zuk73 писал(а):А потом, при продаже авто, объясняйся почему машина крашеная.
Спасибо. А полировать надо с водичкой или нет?Макс69 писал(а):Самый мелкий абразив, круг у меня в наборе получается самый мягкий. Когда начнешь полировку постоянно контролируй снимаемый слой. Уберутся царапки затем наношу полимерку без абразивную для закрепления слоя лака! (вместо полимера можно использовать любую без образивную)Lbvf писал(а):Спасибо. Надо попробовать. Какую пасту использовали?
Слой ЛКП у нас действительно тонкий но прошлой осенью гонял к спецам на полировку сказали что можно провести до 4-5 полировок без ущерба... В то время как на немцах до пятнадцати!!! Делайте выводы
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
При нанесении абразива обороты не больше 1000...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей