Войска Правительственной Связи, Уссурийск 1990-1992. На дембель старшим сержантом в должности помощника начальника станции .zuk73 писал(а):О связь подтянулась и даже СПУТНИКОВАЯ
Кто, где и когда служил в Армии?
-
- Знаток
- Card number: 55
Re: Кто, где и когда служил в Армии?
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
И спецсвязь тут как тут
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я в учебке "застрял"
Отдельный учебный дорожно-строительный батальон (в г. Подольске, сейчас расформирован). Отучился на бульдозериста и после учебки, остался командира части возить (в ВМО).
За всю службу ни разу в наряды не ходил (караул, дневальным ), демобилизовался рядовым.
Отдельный учебный дорожно-строительный батальон (в г. Подольске, сейчас расформирован). Отучился на бульдозериста и после учебки, остался командира части возить (в ВМО).
За всю службу ни разу в наряды не ходил (караул, дневальным ), демобилизовался рядовым.
-
- Эксперт
- Card number: 87
- Контактная информация:
Я пошел в армейку после института, т.к. считаю что это необходимо, в итоге нас двое таких было :)
Служил 1 год в Саровской дивизии 3274 внутренних войск, 2006-2007гг, служил в зеленке. Охраняли город Саров. Демобилизовался рядовым.
Служил 1 год в Саровской дивизии 3274 внутренних войск, 2006-2007гг, служил в зеленке. Охраняли город Саров. Демобилизовался рядовым.
Getz 1.4 GL TB 2007
Venga 1,6 МТ (2013)
Venga 1,6 МТ (2013)
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
О, еще один ВоВан нашелсяREAlex писал(а): в Саровской дивизии 3274 внутренних войск, 2006-2007гг,
Последний раз редактировалось zuk73 15 сен 2014, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Войска ядерно-технического обеспечения. В/ч 14327 батальон охраны, сама часть 25594 г.Вологда 20. Помощник нач. кара по ТСО. Старший сержант. Жуткие были времена 1991-1993, в плане дедовщины, до сих пор с мурашками вспоминаю. Как выжил, фиг его знает, судьба наверно.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Темыч с Днем Танкиста!!!zuk73 писал(а):ТЁМЫЧ С Днем ТАНКИСТА тебя!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Закончил в 1980 году Пушкинское высшее училище радиоэлектроники Войск ПВО по специальности энергетик. Служил на должностях ком. взвода, инженер отдела, зам. командира группы в частях ПРО. Продолжил на вычислительном центре начальником отделения, потом в НИИ Минобороны военную науку двигал по кругу. Еле убежал оттуда. Закончил военную службу в центральном аппарате МЧС России. Полковник запаса.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
+1.Только призыв 1991.kaskader писал(а): Войска Правительственной Связи, Уссурийск 1990-1992. На дембель старшим сержантом в должности помощника начальника станции .
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
А у меня всё скромно - РВСН. Лейтенант запаса.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Опытный
- Card number: 110
У меня еще скромнее. Стройбат, водитель, рядовой,1969-1971. Северный Казахстан. Летом +35, зимой -35. Строили дороги в степи для ракетных точек.groover писал(а):А у меня всё скромно - РВСН. Лейтенант запаса.
Подвели меня, мальчишку 19 лет только после автошколы, к раме ГАЗ-51 и сказали: "Как соберешь машину, так на ней и поедешь." Колоссальный опыт получил в ремонте и обслуживании авто. Но оружия никакого не видел, даже патрон не держал.
-
- Драйвер
- Card number: 104
Владивосток, ТОФ, 589 ОВСВГ морская пехота, командир отделения стрелков, 1995-1997г.
Сколько народу с КДВО. Любили в Союзе народ покатать по стране.
Последний раз редактировалось DOC 15 сен 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
288 артиллерийская бригада, поселок Мулино, Нижегородской области. 2009-2010 - уволен в запас в звании младшего сержанта.
А послужить умудрился разведчиком, связистом и водителем)))
А послужить умудрился разведчиком, связистом и водителем)))
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Причем тут скромно не скромно. Долг свой отдали Родине и все. А кто в каком звании не важно. У каждого своя судьба. Мне до знаний Дениса в области автомобилей как до Луны по пластунски.groover писал(а):А у меня всё скромно - РВСН. Лейтенант запаса.
-
- Опытный
КДПО, 77 Бикинский погранотряд (в/ч 2049).Рядовой, 1977-1979гг.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
2005-2008 гг. ЖДВ в/ч 12672 (пос. Загорянкский, Щелковский р-н). Уволен в запас ст. сержантом.
Таким я стал в карантине, 10 кг майна. Я первый слева. Второй Никола, сгорел после армии в частном доме. Гаврика давно не видел. Там за столбами ворота первого парка и бокс РТО. kaskader узнаёшь места?DOC писал(а):+1.Только призыв 1991.kaskader писал(а): Войска Правительственной Связи, Уссурийск 1990-1992. На дембель старшим сержантом в должности помощника начальника станции .
Это на "присяге". Тогда Союза не стало, нового государства ещё "не случилось". Блядские времена. Приказ в 1991 года где-то запоздал. Присягу принимали в спешке, в грязном хб, а фотки в парадке сделали позже, чтоб домой послать могли. Кто-то из офицеров ФЭД приволок. Китель парадки один на всех, один на всех автомат. Фоткали так, чтоб штаны афганки не вошли в кадр. Двое сбежали до присяги, ещё несколько после, когда в роты стали отправлять.
Таким свинтусом я вернулся домой. Я опять же слева.
-
- Опытный
Ещё страшней. Это будущий Феликс Эдмундович Дзержинский.belarus писал(а):Это нарушителей границы отпугивать?