Войска Правительственной Связи, Уссурийск 1990-1992. На дембель старшим сержантом в должности помощника начальника станции .zuk73 писал(а):О связь подтянулась и даже СПУТНИКОВАЯ

Войска Правительственной Связи, Уссурийск 1990-1992. На дембель старшим сержантом в должности помощника начальника станции .zuk73 писал(а):О связь подтянулась и даже СПУТНИКОВАЯ
О, еще один ВоВан нашелсяREAlex писал(а): в Саровской дивизии 3274 внутренних войск, 2006-2007гг,
Темыч с Днем Танкиста!!!zuk73 писал(а):ТЁМЫЧ С Днем ТАНКИСТА тебя!!!!!
+1.Только призыв 1991.kaskader писал(а): Войска Правительственной Связи, Уссурийск 1990-1992. На дембель старшим сержантом в должности помощника начальника станции .
У меня еще скромнее. Стройбат, водитель, рядовой,1969-1971. Северный Казахстан. Летом +35, зимой -35. Строили дороги в степи для ракетных точек.groover писал(а):А у меня всё скромно - РВСН. Лейтенант запаса.
Причем тут скромно не скромно. Долг свой отдали Родине и все. А кто в каком звании не важно. У каждого своя судьба. Мне до знаний Дениса в области автомобилей как до Луны по пластунски.groover писал(а):А у меня всё скромно - РВСН. Лейтенант запаса.
Таким я стал в карантине, 10 кг майна. Я первый слева. Второй Никола, сгорел после армии в частном доме. Гаврика давно не видел. Там за столбами ворота первого парка и бокс РТО. kaskader узнаёшь места?DOC писал(а):+1.Только призыв 1991.kaskader писал(а): Войска Правительственной Связи, Уссурийск 1990-1992. На дембель старшим сержантом в должности помощника начальника станции .
Ещё страшней. Это будущий Феликс Эдмундович Дзержинский.belarus писал(а):Это нарушителей границы отпугивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей