Впервые слышу об этом. Пищит когда с ручника не снимешь.vahra писал(а):Уже просто нет сил при открытой двери раздаются сигналы о том что она открыта.
Dronneo писал(а):не пищит
JON писал(а):не гудит
belarus писал(а): Пищит
zuk73 писал(а): пищит
Каждый по своему музыку слышит.JON писал(а):О как бывает, пищит
zuk73 писал(а):Dronneo писал(а):не пищитJON писал(а):не гудитbelarus писал(а): Пищитzuk73 писал(а): пищитКаждый по своему музыку слышит.JON писал(а):О как бывает, пищит
У меня звук издается, если дверь автомобиля не заперта и водитель вышел из автомобиля.vahra писал(а):Подскажите пожалуйста. Уже просто нет сил при открытой двери раздаются сигналы о том что она открыта. И они очень долго раздаются. Я не могу открыть дверь и с кем-нибудь поговорить ...![]()
![]()
А у Вас сигнал звучит при включенном зажигании или выключенном? Если при включенном то это скорее всего какая-то ошибка компьютера. А если при выключенном, то это как то зависит от ровно поставленного руля. Там когда глушишь автомобиль стопора заходят в пазы наверно, если зашли в пазы, то сигнала нет (их даже слышно если прислушаться), но бывает трудно поймать этот момент. Тоже подбешивает этот сигнал, просил его отключить при прохождении ТО, сказали что не могут.vahra писал(а):Подскажите пожалуйста. Уже просто нет сил при открытой двери раздаются сигналы о том что она открыта. И они очень долго раздаются. Я не могу открыть дверь и с кем-нибудь поговорить ...![]()
![]()
Конечно Алексей, я не стал писать об этом, и ежу понятно.zuk73 писал(а):Когда с ручника не снимишь пищит только при движении автомобиля,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя