Попробуйте покопать на соседском форуме http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=14821.15. У нас с Кедами вроде как одна голова.Guzi писал(а):Тада еще вопрос: а с тэгами на русском языке совсем плохо?
Некорректная работа штатной магнитолы.
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Re: Некорректная работа штатной магнитолы.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Третий день наблюдаю такую картину: Слушаешь радио или диск, после выключения магнитола автоматом включает флешку! Пару раз на флешку писала eror и возвращалась к радио! В это же время начались проблемы подключения с блютузом, конектится через раз или конектится, но кнопки на руле на звонок не реагируют...
Сегодня попробую ресетнуться по средствам снятия клеммы, авось поможет!?!
Сегодня попробую ресетнуться по средствам снятия клеммы, авось поможет!?!

-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Макс69 Раньше многим помогало. Так что самый верный подручный способ!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 117
- Контактная информация:
Добрый вечер!!! А у меня такая проблема - штатная магнитола сама стала включаться. Закрыл машину - все выключено, пришел через три часа - музыка в машине играет. Первый раз появилось месяца два назад, думал случайность. А теперь вот сегодня вечером опять играет. Странно и то, что при вынутом ключе зажигания - магнитолу можно включить кнопкой!!! Позвонил ОД - говорят пригоняйте машину, оставляйте, мы будем наблюдать когда появиться этот дефект опять................... Бред какой-то. Если может кто подсказать что это такое - заранее благодарю!!!
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
При вынутом ключе магнитола включается кнопкой включения и это норма. Вопрос: Вы перед тем, как закрыть машину магнитолу выключаете кнопкой выключения или просто выключили зажигание, вынули ключ и магнитола сама выключилась?
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Нет, не выключаю. Как-то так сначала повелось - пришел, включил зажигание, магнитола запела. Приехал, выключил зажигание, магнитола выключилась...... 

-
- Абориген
- Контактная информация:
А если попробовать выключать хотябы на ночь или когда покидаете машину надолго.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Да вот я уже думаю об этом после Вашего ответа!!!!!! Но почему она включается???? Да вот еще - месяца с два назад магнитола перестала иногда включаться утром сама. Зажигание включаешь, а она молчит. Тогда кнопку жмешь. Но это редко достаточно происходит.............
-
- Абориген
- Контактная информация:
Мне кажется все дело в выключателе (кнопке), скорее всего у него контакты замыкаются. Может быть какой нибудь мусор попал или контакты соприкасаются. Там скорее всего система как на планшетах и телефонах кнопка включения и выключения, то есть два контакта, которые замыкаются при нажатии на кнопку. Один раз нажал - включилась, второй раз - выключилась.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
В понедельник поеду к ОД. Отпишусь что они скажут. Спасибо за разговор
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Скорее всего попало под кнопку что-то липкое. Может Кола?
КМК, дело в замке зажигания.andars971 писал(а):Да вот я уже думаю об этом после Вашего ответа!!!!!! Но почему она включается???? Да вот еще - месяца с два назад магнитола перестала иногда включаться утром сама. Зажигание включаешь, а она молчит. Тогда кнопку жмешь. Но это редко достаточно происходит.............
Все замечали, что магнитола выключается при вынимании ключа из замка (или это только у меня)?! Там механизм "чувствующий" жало ключа, он и отвечает за отключение-включение "аксессуаров".
-
- Абориген
- Контактная информация:
Магнитола включается и без ключа, простым нажатием на кнопку, даже если ключ не вставлен в замок.alexlex писал(а):Там механизм "чувствующий" жало ключа, он и отвечает за отключение-включение "аксессуаров".
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
У меня если ключ вытащил и дверь не открывал то включится, а если дверь открыл то балалайку...
zuk73, про кнопку я знаю, я говорил про "автоматику", работающую при выключении зажигания и последующем вынимании ключа из замка.
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
У меня вроде бы нет так, всегда есть возможность включить-выключить с кнопки, не зависимо есть в замке ключ или нет.Макс69 писал(а):У меня если ключ вытащил и дверь не открывал то включится, а если дверь открыл то балалайку...
Подскажите, что ещё можно сделать, чтобы увеличивалась громкость с увеличением скорости? По инструкции вроде всё отрегулировал.
Dronneo писал(а):Все в инструкции прописано. Увеличение громкости с набором скорости изменяется в меню пунктом curves. Чем больше значение тем заметнее эффект.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
И вот еще. Раза три было, наверное. Выезжаю со стоянки, работает радио fm, останавливаюсь, открываю дверь, чтобы пойти закрыть ворота, а приемник автоматом переходит на средние волны.(это конечно не глюк ц.з., но всё же происходило это именно при открытии двери).
-
- Опытный
- Card number: 110
Может быть не в тему "Центрального замка", но к слову.mika писал(а):... а приемник автоматом переходит на средние волны...
У меня в последнее время происходит похожая ситуация, только не с диапазона на диапазон перескакивает, а вместо одной станции, через пару минут после включения, вещает другая. Причем происходит это на одной и той же волне.