Причину вашего звука на расстоянии и через интернет определить трудно.

Но звук датчика износа колодок похож на писк-скрежет, звук высокочастотный.
В народе их СКРИПУНАМИ кличут за скрежет при торможении специфическийalexlex писал(а):Но звук датчика износа колодок похож на писк-скрежет, звук высокочастотный.
Видимо я один из них. У меня пробег прим. 53-54 тык., а стоит второй комплект.zuk73 писал(а): (ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ)
Отец на Хаммере почти 90 тыр прошол без замены колодок! Там масса побольше будет! Ездит не медленно, но тормозит редко, опыт!TimON_003 писал(а):КАК колодки 85 отходят? По треку без тормозов?
У меня все еще стоит родное и пока менять нет необходимости.DOC писал(а):Видимо я один из них. У меня пробег прим. 53-54 тык., а стоит второй комплект.
Костя ты не один! Поменял в тридцатку! За скорость и агрессивную езду надо платить!!!DOC писал(а):Видимо я один из них. У меня пробег прим. 53-54 тык., а стоит второй комплект.zuk73 писал(а): (ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ)
На ТО 60 тык., мастер спросил у меня:zuk73 писал(а):У меня пробег 55 тысяч и все еще стоит родное и пока менять нет необходимости.
+100500Олег Ф писал(а):Причина - манера езды. Дистанцию держу побольше и не торможу пока почти не уткнусь в задницу переднего
Не приемлю пустое межсветофорное "пулялово" с резким разгоном (спалили бензин) с последующим оттормаживанием в пол (спалили колодки) = ни хрена не выиграли, а в кошельке полегчало.Макс69 писал(а):За скорость и агрессивную езду надо платить!!!
Есть такая, сам пользую.Longyk писал(а): 20356 PERMATEX
Смазка тормозных цилиндров и суппортов
Тогда что это могло быть?groover писал(а):Есть такая, сам пользую.Longyk писал(а): 20356 PERMATEX
Смазка тормозных цилиндров и суппортов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя