Круиз контроль.
-
- Стажер
- Card number: 187
Re: Круиз контроль.
Подскажите при установке круиза (у меня 1,6АТ Luxe 2014г.в.) клавиши блютуз на руле необходимо менять или нет и в чём разница в них?
1,6 АТ Luxe 2014г.в. (9S)Серебристый"Machine" (металлик).
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 18
pacool
Клавиши блютуза менять не надо, шлеф для кнопок круиза будет другой, последние цифры 800.
Клавиши блютуза менять не надо, шлеф для кнопок круиза будет другой, последние цифры 800.
VENGA 2012 1.6 АТ Комфорт. Серый пузанчик=Продан.
-
- Стажер
Про запчасти я в курсе (что касается круиза) меня интересует кнопки блютуза, они у меня две одинарные (снять трубку и положить), но есть и двойные в чём разница, и при установки крузака их можно не менять?
-
- Опытный
- Card number: 78
Где ж ты раньше был, мы здесь моторчик обыскались, да и сама панель на нужды общественности сгодится. Вот, одна проблема почти решенаyury1970 писал(а):Могу свою приборку отдать на благое дело)))все равно валяется...
pacool, в замене кнопок блютуза при установке КК нет необходимости, они не учавствуют в работе КК.
Двойные кнопки устанавливаются на автомобилях с опцией: VOICE RECOGNITION SYSTEM - система распознавания речи. Это автомобили с навигацией, кмк.
Двойные кнопки устанавливаются на автомобилях с опцией: VOICE RECOGNITION SYSTEM - система распознавания речи. Это автомобили с навигацией, кмк.
-
- Стажер
Спасибо за разжёвывание
-
- Опытный
- Card number: 78
Кнопки менять не нужно, КК запустится, при соответствующих доработках, у меня те же параметры.pacool писал(а):Подскажите при установке круиза (у меня 1,6АТ Luxe 2014г.в.) клавиши блютуз на руле необходимо менять или нет и в чём разница в них?
-
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Т.е. создать универсальную плату не получится - все равно нужна прошива с родной панели, так? т.е. либо ставить на время прошивки другую панель вместо родной, а потом менять обратно, либо ставить уже перепрошитую панель вместо своей.stepan_v писал(а):Не под машину, а под входные параметры. Тем самым добиваются, чтобы на одинаковые входные параметры отклонения стрелок и т.д. были одинаковые. И это действительно делается. Часть параметров действительно одинаковая для одной партии. Из индивидуальных параметров есть еще пробег )
первый вариант длителен, но надежен (т.к. родная панель), хотя разбирать дважды придется. Второй вариант быстр, но не возникнет ли проблем каких- понятно, что пробег подменять придется, а насколько критичны остальные параметры? Кто менял приборку, скажите.
Вариант со снятием-отправкой прошивки несет в себе некую долю риска, на мой взгляд
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Все давно и много раз есть и расписано, не надо лениться - зайдите в тему "Круиз контроль", которая в разделе FAQ, там и расписано и даже с видео как разобрать, руль и поменять все его комплектующие.TimON_003 писал(а):Интересен процесс разбора! Может фото есть для FAQа или словами описать. Сим вопросом хочу заняться и интересен процесс разбора панели!
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Ух какая полемика однако. Вот даже не знаю, стоимость конечно надо бы указать. В принципе, drPopov внесен как наш партнер, так что формально он может огласить стоимость работ и не нарушить правила конференции. Другое дело, что для этого лучше всего завести отдельную тему в разделе "Партнеры" с описанием того, что предлагается и сколько это будет стоить членам клуба. А тут оставить обсуждение. Таким образом не будут нарушены правила форума, одноклубники узнают во сколько им обойдется КК и не будет причин рассуждать про Халяву.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
yury1970, Очень нужна приборка. В первую очередь моторчик. Далее можно ее выслать тому кто нуждается в индикации. В общем найдем чего с ней сделать.
Последний раз редактировалось JON 09 фев 2015, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Ребята давайте жить дружно. Все ребята в этой теме молодцы. Считаю правильным мысль Maxwell про партнерский раздел с указанием конкретных скидок и цен.
-
- Драйвер
Если администратор так говорит, то я напишу в теме партнеров и дам ссылку тут.Maxwell писал(а):Ух какая полемика однако. Вот даже не знаю, стоимость конечно надо бы указать. В принципе, drPopov внесен как наш партнер, так что формально он может огласить стоимость работ и не нарушить правила конференции. Другое дело, что для этого лучше всего завести отдельную тему в разделе "Партнеры" с описанием того, что предлагается и сколько это будет стоить членам клуба. А тут оставить обсуждение. Таким образом не будут нарушены правила форума, одноклубники узнают во сколько им обойдется КК и не будет причин рассуждать про Халяву.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Sanek, там описан разбор руля! меня интересует приборка для ее дальнейшей прошивки!
Я скорее всего до Красногорска к Степану доеду, так что с панелью видимо без меня...
Я скорее всего до Красногорска к Степану доеду, так что с панелью видимо без меня...
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Степан тоже не разбирал не панель, не вынимал ее. Сейчас жалею, что все не отфоткали. Снимали много раз, всегда не хватало времени. Иногда на коленке разбирали. . Самое главное ее вынять.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Надо еще одну встречу организовать и отснять видео снятия - установки!
////////////
Последний раз редактировалось DOC 25 дек 2016, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Мне тоже интересно, как снимается верхняя крышка панели приборов. Она вроде на защелках, как воздуховоды, но боязно, что нибудь сломать.