Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тупо написали бы до упора, вот это было бы правильней как ключевой момент.
Да, разброс большой. При таком разбросе логичным было бы ожидать круглых чисел.JON писал(а):Что то я сомневаюсь в правильности затяжки описанный в этом издании. 21.6 --31.4 НМ. Это очень большой разброс
А это что? Я не спорю - я просто спрашиваю. На Оке и Церате (что щупал руками) там стоит зубчатое колёсико и его вращением ослабляется или подтягивается ручникgroover писал(а):АДЕ, на многих иномарках так до сих пор и делают. И не чего странного в этом нет.
На венге система другая, там ручник управляет основными колодками. Я поначалу тоже немного удивился такому прогрессу, но что есть то есть.
В дилерской GDS те же моменты.JON писал(а):DOC, Что то я сомневаюсь в правильности затяжки описанный в этом издании. 21.6 --31.4 НМ. Это очень большой разброс во первых. Во вторых 31.4 НМ рвет некоторые болты диаметром 8 мм в лет
Спасибоgroover писал(а):АДЕ, на многих иномарках так до сих пор и делают. И не чего странного в этом нет.
На Венге система другая, там ручник управляет основными колодками. Я поначалу тоже немного удивился такому прогрессу, но что есть то есть.
Зы
Хуже когда ручник электронный. Ты движок погасил, а она на ручник всталаи пока со сканера команду не дашь, она колодки не отпустит. Только давление через штуцер стравливать и потом прокачивать.
Фашисты всё делают для того, что бы сами туда не лазиливот за это ненавижу немцев.
Денис, а не снимая с машины можно покрасить, хочу попробовать летом, только цвет серебристый?groover писал(а):В выходные покрасил тормозные диски.
Можно, но мешать будет скоба суппорта, а когда её снял, то делов на два винтикаPAL писал(а): Денис, а не снимая с машины можно покрасить, хочу попробовать летом, только цвет серебристый?
А по какой причине точил? Биения были при торможении? И какая толщина после проточки осталась? Сдается мне, что это деньги на ветер.zuk73 писал(а):А я вчера проточил передние. Цена вопроса 400 р. за пару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость