GPS магнитола.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: GPS магнитола
Помоему, легче всего купить то, что тебе понраву, уже с прошивкой и т.п. Согласно солярис клубу нужно еще и лампочки заменить с подсветкой. Есть несколько брендов которые выпускают магнитолы в штатное место КИА ВЕНГА и СИД. Я вам еще штук 5 нарою магнитол по 10000 рублей с неизвестным ПО, а дальше что? ИМХО.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Ну эт кому как. Я за 10 тыр как-то сам смогу Да и в любой конторе, занимающейся навигаторами, легко и дешевле это сделают и по твоему выбору ПО установят.JON писал(а):Помоему, легче всего купить то, что тебе понраву, уже с прошивкой и т.п.
Не, там цвет подсветки выбирается.JON писал(а):Согласно солярис клубу нужно еще и лампочки заменить с подсветкой.
Я к тому, что если есть возможность и навыки, можно сэкономить. Кому-то просто в кайф своими руками сделать. Тем более есть подробное описание как. Определённый риск конечно есть, да.
Каждый выбирает сам.
Выбираю хэтч
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы что подразумеваите под словом ПО. Лично я подразумеваю всякие программы, в том числе навигационные, которые и Оперу и навигацию сам установил. А вот прошивку, интерфейс и т.п., я бы не рекомендовал новичкам ставить.
Согласен, интерфейс, русификацию трудней, нужны определённые знания, если неуверен - попроси опытного друга. В инете инфы в помощь полно,JON писал(а):Вы что подразумеваите под словом ПО. Лично я подразумеваю всякие программы, в том числе навигационные, которые и Оперу и навигацию сам установил. А вот прошивку, интерфейс и т.п., я бы не рекомендовал новичкам ставить.
например http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 9#p1286509" onclick="window.open(this.href);return false;
По сути это обычный навигатор под WINCE, тока с двд и усилитель покруче
Некоторым и пользовательское ПО не под силу поставить, тогда лучше купить готовое.
Выбираю хэтч
Хочу заказать вот такую магнитолку http://www.aliexpress.com/product-fm/50 ... alers.html" onclick="window.open(this.href);return false; так как я немного боюсь лезть что то настраивать, знакомые умельцы сказали все закачают все пропишут за 500р. Думаю что это гуд прайс.Пугает еще рейтинг продавца на АЛИэкспрессе
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Про рейтинг не знаю, врать не буду. А вопрос можно, чего вы закачивать и прописывать собрались? У Вас конечный продукт прошитый если вы именно с этой страницы покупаете. Там только воткнуть ее осталось. Там уже все установлено, только язык установить.Donald писал(а):Хочу заказать вот такую магнитолку http://www.aliexpress.com/product-fm/50 ... alers.html" onclick="window.open(this.href);return false; так как я немного боюсь лезть что то настраивать, знакомые умельцы сказали все закачают все пропишут за 500р. Думаю что это гуд прайс.Пугает еще рейтинг продавца на АЛИэкспрессе
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Там еще много чего надо установить и прописать. Например чтоб запоминал настройки при отключении питания.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Maxwell, но основа то там Установлена, только настроить. Закачивать тоже чего надо или как. Я просто когда свою устанавливал, мне сказали даже карта памяти из Китая уже с навгационными прогами приходит, я и подумал что все готово.
Обрати внимание на этуDonald писал(а):Хочу заказать вот такую магнитолку http://www.aliexpress.com/product-fm/50" onclick="window.open(this.href);return false; ... alers.html так как я немного боюсь лезть что то настраивать, знакомые умельцы сказали все закачают все пропишут за 500р. Думаю что это гуд прайс.Пугает еще рейтинг продавца на АЛИэкспрессе
http://www.aliexpress.com/product-gs/44 ... alers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С камерой 3G хостом и рейтингом. Соляроводы аналогичную заказывают
http://www.aliexpress.com/product-gs/43 ... alers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
посмотри как им комплектуют после общения с мадам Amy (Service Center), даже флэху с нашими картами уже стали ложить. С ней торговаться надо, вопросы задавать, регистратор вроде как в подарок можно поиметь
Лично я эту присмотрел, давно эту тему курю, надеюсь весной-летом реализовать.
Выбираю хэтч
-
- Администрация
- Контактная информация:
Основа там безусловно есть. Навигация тоже была, но мне iGo не понравился. Дело в том, что там приходится все дорабатывать напильником, если хочется, чтобы было как надо.JON писал(а):Maxwell, но основа то там Установлена, только настроить. Закачивать тоже чего надо или как. Я просто когда свою устанавливал, мне сказали даже карта памяти из Китая уже с навгационными прогами приходит, я и подумал что все готово.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну да я IGO,обновлял естественно ,под себя сделал с рельефом и 3д зданиями,процессор позволяет красиво сделать без тормозов.Но это ведь наверно не стоит денег.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Пишу из машины, прямо с магнитолы, проверкка связи. Сити гид работает с пробками уррра!!!!!!!!
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Здорово! А модем какой поставили и куда? Остался ли свободны порт для подключения флешек?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, остался, один порт, но там воткнут Блутуз приемник от БК, вещица непостоянная. Модем разлоченный, на всех операторов, я Мегафонку воткнул. 750руб.
-
- Администрация
- Контактная информация:
А я все никак не прикручу ZTE от мтс
хочу закачать навитель
-
- Знаток
- Card number: 55
Молодец! Завидую, сам только к лету созрею.JON писал(а):Пишу из машины, прямо с магнитолы, проверкка связи. Сити гид работает с пробками уррра!!!!!!!!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 25
- Контактная информация:
Еще одна из клонов. Или это одно и то же?
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =100959413" onclick="window.open(this.href);return false;
на одной из вкладок есть видео по работе интерфейса
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =100959413" onclick="window.open(this.href);return false;
на одной из вкладок есть видео по работе интерфейса
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Женя и все кто установил новую магнитолу, хочу предупредить!!!
Тут мне друг, который себе поставил недавно подобную магнитолу (ну под свой размер естественно) и заказывал из Китая,
рассказал следующее: периодически стала подглючивать, особенно при включении задней передачи - глюки с картинкой от камеры.
Ну и разные глючки в других режимах, особенно после различных трясок и кочек. Начал разбираться, когда снял магнитолу и начал
изучать внутренности - заметил плохую пропайку деталей в некоторых местах в т.ч. и процессора.
Так как ножки и т.п. достаточно тонкие, да и инструмента для такой тонкой работы у него не было, пошел к спецам в мастерскую.
Сказали приноси все сделаем и еще сказали, что это практически у всех моделей из Китая присутствует - непропайка.
Устраняют постоянно - народ обращается.
Так что рекомендую проверить и при необходимости устранить не дожидаясь пока вылезет наружу.
Тут мне друг, который себе поставил недавно подобную магнитолу (ну под свой размер естественно) и заказывал из Китая,
рассказал следующее: периодически стала подглючивать, особенно при включении задней передачи - глюки с картинкой от камеры.
Ну и разные глючки в других режимах, особенно после различных трясок и кочек. Начал разбираться, когда снял магнитолу и начал
изучать внутренности - заметил плохую пропайку деталей в некоторых местах в т.ч. и процессора.
Так как ножки и т.п. достаточно тонкие, да и инструмента для такой тонкой работы у него не было, пошел к спецам в мастерскую.
Сказали приноси все сделаем и еще сказали, что это практически у всех моделей из Китая присутствует - непропайка.
Устраняют постоянно - народ обращается.
Так что рекомендую проверить и при необходимости устранить не дожидаясь пока вылезет наружу.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Саша, ты абсолютно прав ломается все. В выходные имел разговор с представителями RR в Питере, ездил интернет подключать. Они занимаются не только продажей своей продукцией Road Rover, но еще и сторонними и процент поломок практически одинаков. Вообщем основная поломка, неправильная эксплуатация и насилие над аппаратурой. Да вы скажите для того она и есть чтоб сабы и др. подключать и я соглашусь, только учитываьте что ресурс будет ниже. Не нужно лезть в мозги аппаратуры, в программные функции ит.п., что повсеместно у нас. И естественно ломается у тех кто купил в Китае, по словам дилера. Бред потому что они абсолютно одинаковые, в чем в сид форуме сравнивали номера. Поэтому выбирает каждый сам. Вообще в Питере для форумчан скидка на магнитолы 10% это прилично, я считаю если учесть что с гарантией.