Как сэкономить на ОСАГО?
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Re: Как сэкономить на ОСАГО?
JON, там фишка круче была. Якобы это не сам РОСГОС торговал, а его дочка. Дочке мол никто страховать не запрещал, вот и шлепали полисы так же как и раньше. Видимость создали)))
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я не понимаю дочка, сын или чего. На офисе большими буквами написано РОСГОССТРАХ, на печати тоже написано РОСГОСТРАХ, как продавали полисы, так и продают.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Дык им уже "опять разрешили" - http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/09_a_6834537.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;JON писал(а):Я не понимаю дочка, сын или чего. На офисе большими буквами написано РОСГОССТРАХ, на печати тоже написано РОСГОСТРАХ, как продавали полисы, так и продают.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
safron, это да, только они и не переставали)))
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Вера вечером видел перетяжку над Дмитровкой с рекламой этого сайта http://pol-osago.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто-то продаёт ворованые бланки ОСАГО (ИМХО). Пока в стране нет базы по ОСАГО доступной сотрудникам ГИБДД такой вариант экономии будет популярен.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Прошу не считать мой пост рекламой контрафактного товара и призывом экономить незаконным способом!
Кто-то продаёт ворованые бланки ОСАГО (ИМХО). Пока в стране нет базы по ОСАГО доступной сотрудникам ГИБДД такой вариант экономии будет популярен.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Прошу не считать мой пост рекламой контрафактного товара и призывом экономить незаконным способом!
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018