Знаете, мужики, вот я читаю второй день, как вы тут возмущаетесь... И этого из видео, которого не пропускают на левой полосе...
Водитель я фиговый (полгода езжу) и этого не скрываю, и два восклицательных знака на пятой двери у меня висят. Но вот из личных впечатлений от наших поездок в Смоленск и обратно.
Картинка маслом: догоняю я очередную фуру и убедившись, что сзади не летит никто шибко спешащий, перестраиваюсь влево и начинаю понемного догонять/опережать эту фуру. Скорость моя при этом 100-110-115. Может Венга ехать быстрее с полным багажником и 3мя пассажирами? Не знаю, я не могу, мне страшно.
И тут сзади мне начинают мигать-мигать-мигать и чуть ли меня не таранить. Мне в этот момент что по его мнению делать надо: взлетать или под фуру бросаться, чтобы их величество пропустить? И с очевидностью водитель, которому я мешаюсь, нарушает скоростной режим, но считает себя правым. Вот какого лешего мне мигать, не понятно, что уйду на фиг вправо, как только смогу?
Вот так и едем мы с ним, он меня материт, я его
P.S. Просто накипело. Хочется верить, что здесь у нас все водители уважают и себя, и других
P.P.S. Примерно о том же, это уже больше московские приколы: я знаете ли, останавливаюсь ДО стоп-линии, а не у границы пересечения проезжих частей, и трамваям пути не перегораживаю в пробках. Как же мне не погудеть и обматерить меня?