Летние шины.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Re: Летние шины.
2.3 качаю. Но ведь на стойке у двери водителя все написано.
Попробуйте для себя несколько давлений. Мне показалось 2.3 оптимальным.
Попробуйте для себя несколько давлений. Мне показалось 2.3 оптимальным.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 23 дек 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Сегодня пока меняли передний правый ступичный подшипник не спеша осмотрел стоковые Конти 195/65/15.
Все четыре колеса имеют одинаковые, достаточно хорошо видимые на отражении насечек на боковинах, этакие деформации ака "грыжки". Следов от бордюров/ударов нет. Неутишительный вывод: стоковая летняя Конти "Маде ин Калуга" не самая стойкая резина. Этот сезон докатаю, а на следующий нужно озаботится чем-то кошернее...
Все четыре колеса имеют одинаковые, достаточно хорошо видимые на отражении насечек на боковинах, этакие деформации ака "грыжки". Следов от бордюров/ударов нет. Неутишительный вывод: стоковая летняя Конти "Маде ин Калуга" не самая стойкая резина. Этот сезон докатаю, а на следующий нужно озаботится чем-то кошернее...
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Братцы, помогите с выбором 195/65 R15: YOKOHAMA C.DRIVE 2 (AC02) или Michelin Energy XM2? В приоритете минимум шума, максимум комфорта для равномерного, не самого спешного дальнего боя.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Я бы мишку взял! ЕКА погрубее и как следствие пошумнее... ИМХОGuzi писал(а):Братцы, помогите с выбором 195/65 R15: YOKOHAMA C.DRIVE 2 (AC02) или Michelin Energy XM2? В приоритете минимум шума, максимум комфорта для равномерного, не самого спешного дальнего боя.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я бы тож Мишку рекомендовал. Вроде потише по тестам то.
-
- Продвинутый драйвер
У меня стояли сначала Michelin , а сейчас купил YOKOHAMA C.DRIVE 2. Разницы по шуму я не ощутил, что ту, что ту слышно одинаково. По мягкости однозначно не скажу Michelin был 205/55, а YOKOHAMA купил 205/60 и на новой покомфортней. Самый главный минус Michelin, это недолговечность. У меня стерлись тысяч за 35, а у знакомого YOKOHAMA уже более 60 тысяч и пока еще побегает. Да и подороже Michelin будет.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Тут Костю надо. А он все с тормозами морочится))) Придет - думаю точно подскажет.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Да мишка лучше дорогу держит из-за этого и износ, так же она мягче еки.
З.Ы. Не поверю что Мишка по шумности одинакова с Екогамой...
З.Ы. Не поверю что Мишка по шумности одинакова с Екогамой...
-
- Старожил
Если энерджи, то запросто. Она же жестче. А мягкие больше бензина кушают.Макс69 писал(а): Не поверю что Мишка по шумности одинакова с Екогамой...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
Всем добрых суток. Помогите выбрать шины!!! Люди добрые, а то я себе мозги сломаю!!! Выбор большой и подобрать сложно. Мои родные стоят Континенталь 205/55/16. Опишу т.с. требования. Прямых дорог в моих краях почти нет по горам крутые повороты, езжу не больше 120 по прямой. Зимы тоже практически нет и выбирать хотелось на круглый год. Дней десять в году если около 0. Ну иногда на природу в горы по каменюкам Посоветуйте что обуть.
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Родные в принципе устраивают? Если нет, то какие основные нарекания?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Морячёк,
Я бы на местных автофорумах бы спрашивал, уж больно условия специфические...
Я бы на местных автофорумах бы спрашивал, уж больно условия специфические...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 138
- Контактная информация:
К родным претензий нет. Но пробил одно колесо, покупка одного родного слишком дорого обойдётся. Местный рынок предпочитает японские. Континенталь днём с огнём не найти, остаётся интернет. Повторюсь дороговато выходит. Решил сменить все, но проблема с выбором!!! Родные почти новые накатал 18 тыр. Где-то так.
Олени+нарты , ваз-2106 , А-140 , КIA "Vengа" Luxe . синий , 1.6 л. Хочу панорамную крышу .
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Все как то забывал написать небольшой отзыв о штатном Конти.
Резина все ж таки не ахти. В холодную погоду под дождем пришлось раз резко ускориться - сработала система стабилизации. Вот и думаю, то ли аквапланировала, то ли так рано задубела (на улице градусов 10 что ли было). По рисунку еще ездить и катать, но как то боязно становится теперь под дождичком то...
Резина все ж таки не ахти. В холодную погоду под дождем пришлось раз резко ускориться - сработала система стабилизации. Вот и думаю, то ли аквапланировала, то ли так рано задубела (на улице градусов 10 что ли было). По рисунку еще ездить и катать, но как то боязно становится теперь под дождичком то...
Я юзал Мишлен и Йокохама. И теми и другими доволен.
-
- Старожил
Это ни о чем не говорит. Банально могли хватануть грязи на ведущие колеса. У меня по пыли были пробуксовки при трогании.TimON_003 писал(а):В холодную погоду под дождем пришлось раз резко ускориться - сработала система стабилизации.
Резину сравнивают только в идентичных условиях, а не потому что где-то когда-то она не дала разогнаться или затормозить.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Олег Ф было чисто - ездил только по асфальтовой дороге.
Не могу сравнивать, но штатная все же жестковата будет.Олег Ф писал(а):Резину сравнивают только в идентичных условиях, а не потому что где-то когда-то она не дала разогнаться или затормозить.