Шинный манометр.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Шинный манометр.
Перед Новым Годом купил себе сей агрегат.
Очень полезная штука - прошел по кругу, давление проверил и поехал. Компрессор каждый раз не доставать...
Очень полезная штука - прошел по кругу, давление проверил и поехал. Компрессор каждый раз не доставать...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 25
- Контактная информация:
Re: Шинный манометр.
Солидарен! Уже лет 5 пользуюсь подобным, незаменимая вещь!
Штука из разряда must have
Штука из разряда must have
-
- Драйвер
- Card number: 94
- Контактная информация:
У меня такой... нравится то, что накручивается и есть сброс избыточного давления. В -15 мерил, вроде не соврал, но стрелка как-то медленно набирала показания, видимо смазка замерзла.
1,4/90 5MT Comfort DNW5D1615 Space Blue
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Врут не врут - это одно, а вот равномерность накачки шин проверять надо.
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Я себе летом тоже купил вот такой http://jonnesway-tools.ru/jonnesway_ag0 ... _dlya_shin" onclick="window.open(this.href);return false;
Но связанно это было с тем, что мне нужно было точно выставить давление воздушной подпорки в 100 литровом гидробаке. Поэтому пришлось брать дорогой. Правда летом я за него отдал чуть меньше 500 р
Но связанно это было с тем, что мне нужно было точно выставить давление воздушной подпорки в 100 литровом гидробаке. Поэтому пришлось брать дорогой. Правда летом я за него отдал чуть меньше 500 р
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
У меня самый лучший! В смысле точный. Свинтил с автомата газированной воды. 1. советский 2. промышленный 3. 4 кГ/см. кв. Приделал шланг и т.д. Неудобный: воткнул покажет - отпустил сбросит. Достоинство одно - точный ( 4 кГ - меньше погрешность). Подвернулась какая-то китайская хрень - сверил - сошлось и пользуюсь. Кому интересно в № 1 за 16 г. журнала ЗР есть тесты манометров.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Опытный
- Card number: 110
Когда-то я тоже считал тесты журнала ЗР как авторитетные и честные, пока не попал на неприятность. Лучшие тестировщики - это друзья на форуме и просто друзья. И, конечно, личный опыт.BCDE писал(а):...в № ... журнала ЗР есть тесты ...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я из ЗаРулем дважды брал лучшую жидкость для очистки кузова от гудрона - оба раза хрень. Конечно может Ашан такую подставу устроил...
-
- Старожил
Зарулевские тесты давно носят чисто рекламный характер - кто больше заплатит, тот и будет выше в рейтинге. И для этого вовсе не требуется нагло врать - достаточно правильно подобрать коэффициенты значимости, а если все равно никак не лезет, то "ошибиться" при подсчете, как это было с шинами конти, которые вместо первого места попали на пятое.Lbvf писал(а):я тоже считал тесты журнала ЗР как авторитетные и честные, пока не попал на неприятность
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Не верится мне журналам. То Дастеры с Логанами хвалили, до того Китай красота был. Сейчас Веста чуть не идеал в классе В+... Хотя не сравнивал не знаю. Все там проплачено давным давно. Почитайте блог Колодочкина на том же сайте За рулем. Он один из не многих кто остался из старожил и всю эту кухню описывал у себя.
А манометр у меня цифровой Airline за 500 рублев в Би-Би купленый.
Да конечно TimON и реклама наверняка и в случае с манометрами надо проверить их по десятку каждой марки (качество-то нестабильное). Но это просто для "общего развития".TimON_003 писал(а):Не верится мне журналам. То Дастеры с Логанами хвалили, до того Китай красота был. Сейчас Веста чуть не идеал в классе В+... Хотя не сравнивал не знаю. Все там проплачено давным давно. Почитайте блог Колодочкина на том же сайте За рулем. Он один из не многих кто остался из старожил и всю эту кухню описывал у себя.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Продвинутый драйвер
У меня такой :
-
- Новичок
Шинный манометр.
Пора оживить заброшенный раздел.) Взял на днях себе систему контроля давления шин. Четыре колпачка с датчиками давления и температурой колёс. В районе 1500 р. цена. Офигенный девайс - рекомендую от всей души! Всем удачи на дорогах!
ВЧЕРА ЕЩЁ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.. А СЕГОДНЯ- БАЦ! И ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!