Передние стойки.
-
- Эксперт
- Card number: 241
- Контактная информация:
Re: Передние стойки.
Тимофей, патмучта руки... ну сам понимаешь
Добавлено спустя 44 секунды:
Да и купил уже, в "Планете Железяка"
Добавлено спустя 44 секунды:
Да и купил уже, в "Планете Железяка"
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да в городе и негде, это я в деревне делал.
-
- Продвинутый драйвер
Скажите, пожалуйста, а чем может выявиться поломка сайлентблоков?
-
- Новичок
Я думаю очень громкими стуками и бряками.
Информация по стойкам собственно и привела на форум, жду что официалы скажут (на последнее ТО не ездил) передняя вытекла, оригинал 14 т на Автодоке.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
За 14 тыр. Возьмешь пару Саксов от Соула, опорники и пиво на замену!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, много пива...
Сказали что должно прокатить как гарантийка хоть и не был на последнем ТО, бумаги пошли в столицу ожидание 2 недели ждём в общем, если нет, то буду менять, Boge не поставляют вроде как сейчас, а идёт Saks Соуловские аналог они комфортнее и выше по информации от сюда.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Истинно, а еще надежнее штатных.Penzijk писал(а): идёт Saks Соуловские аналог они комфортнее и выше по информации от сюда.
И не забудьте зад приподнять, а то фары по небесам бить будут.
Сегодня поменял передние стойки и пружины. Стойки поставил Бильштайн, а пружины Lesjofors 4044257. Проехал около гаража дальше не выезжал так как немного обмывал замену. Завтра поеду и попробую по городу. До этого я менял проставку пружины номер 546271j500. Стало немного потише.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Все крепления подошли как на оригинальных
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
А крепеж АБС тоже есть на них? Или хомуты?
Когда я заказывал было дорого, заказывал за 8600, через недели 2 с падением доллара цена падала, когда они пришли ко мне стоили где-то 6200. Короче тысяч 5000 переплатил. Заказывал на сайте Бильштайн, ждал около месяца. Пыльники брал Sachs 900164. Они более мягкие и как говорится более резиновые.Крепеж все есть как на оригинальных, ни каких хомутов не надо.
За такое в репу первопроходцу! Ещё вопрос по ценам и где заказывал? Сколько шли?
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
+1 Без репы точно не обойтись!DOC писал(а):За такое в репу первопроходцу! Ещё вопрос по ценам и где заказывал? Сколько шли?
Добавлено спустя 54 секунды:
Пыльники старые оставил?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Меняю передние стойки на Соловские и возникла проблема: при осмотре состояния подшипника стойки соскочила стяжка пружины, выбила из рук подшипник и он упал в пыль. От пыли я его тщательно очистил, но чем его теперь смазать? Поискал по интернету, говорят, что если мазать литолом, то через год заклинит и возможна поломка пружины. Новый подшипник заказать можно (вроде он уже в смазке должен быть), но машина уже разобрана. Желательно собрать не позже завтрашнего вечера. У кого какие идеи?
"Литиевая смазка для подшипников" бывает в банках или в тюбиках, консистенция густая, как у литола.modicom писал(а):Доброго времени суток! Меняю передние стойки на Соловские и возникла проблема: при осмотре состояния подшипника стойки соскочила стяжка пружины, выбила из рук подшипник и он упал в пыль. От пыли я его тщательно очистил, но чем его теперь смазать? Поискал по интернету, говорят, что если мазать литолом, то через год заклинит и возможна поломка пружины. Новый подшипник заказать можно (вроде он уже в смазке должен быть), но машина уже разобрана. Желательно собрать не позже завтрашнего вечера. У кого какие идеи?
-
- Новичок
- Контактная информация:
У нас подшипники стойки пластмассовые, а то, что Вы предлагаете - для ступичных.alexlex писал(а):"Литиевая смазка для подшипников" бывает в банках или в тюбиках, консистенция густая, как у литола.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
modicom, проще купить новые коли в пыль упал. День-два переждать и собрать, а не делать все по новой через год.