Кудой жать то? картинки нет?DOC писал(а):Надо "прожать" два фиксатора - сверху и снизу.

Кудой жать то? картинки нет?DOC писал(а):Надо "прожать" два фиксатора - сверху и снизу.
Ссыл в студиюPAL писал(а):Просохатил ссыль, там в доступной мне форме, с фотками, показывалось как вскрывать различные разъемы....
- потерял, прое..л, итдLbvf писал(а):Просохатил
В тюбике:чистка дроссельной заслонки киа Рио. Дросселя одинаковые...Lbvf писал(а):Ссыл в студиюPAL писал(а):Просохатил ссыль, там в доступной мне форме, с фотками, показывалось как вскрывать различные разъемы....
sorryPAL писал(а):- потерял, прое..л, итдLbvf писал(а):Просохатил
Но потеков нет!Ser46361 писал(а):Сама дроссельная заслонка запыленная (загажена)!!!
Наверное играет роль не люфт, а прижим резинок в закрытом состоянии.Котяр писал(а):фильтр люфтит максимально крайнее положение
Норм, там такая пылька совсем совсем минимальная. Патрубки чистые. Через годик-полтора мож почищу.Ser46361 писал(а):запыленная (загажена)!!!
Ну да, там даже с люфтом, все равно резинка уплотнительная перекрывает все. Думаю, что все в порядке.Олег Ф писал(а):Наверное играет роль не люфт, а прижим резинок в закрытом состоянии.
Думаю еще может уровень масла у максимальной метки, но ведь не жрет и не падает уровень...DOC писал(а):По второй фотке. У меня такого не было. И во впускном нормально было.
DOC пишет, что у него все чисто. Наверное разные условия эксплуатации. По городу на D3 - все-таки не полторы тысячи. Но куда от пробок и малых оборотов? Наверное тоже срач. Но считаю, что от добра добра не ищут и пока нет проблем никуда не полезу.Олег Ф писал(а):Наш двигатель при работе на низких оборотах выплевывает часть готовой горючей смеси во впускной коллектор.
АналогичноBCDE писал(а):...и пока нет проблем никуда не полезу.
А вторая такая: "Хороший стук наружу вылезет!"safron писал(а):Первая заповедь инженера: "Не трожъ работающий механизьмъ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя