groover, подскажи стоит ли доливать и что именно нужно долить на твоё усмотрение. Нужно конкретно название

P.S. На ТО-1 так же была половина, но ОД долили сами. В этот раз посчитали что половина итак сойдёт

Если на холодную то нормально.belka писал(а):У меня сейчас ОЖ аккурат посередине между отметками.
На холодную не проверяла, после работы как раз и проверю. А вот после короткой поездки (20-30км в день у меня получается) точно на глаз половина.groover писал(а):Если на холодную то нормально.
Нужно знать именно на холодную, и лучше после ночной стоянки, должен быть посередине.belka писал(а):На холодную не проверяла, после работы как раз и проверю. А вот после короткой поездки (20-30км в день у меня получается) точно на глаз половина.
Да, слить, промыть дистилянтом, и залить новый в соотношении 60:40, а в расширительный бачёк залить концентрат до серединыbelka писал(а):Что значит перейти было бы в идеале Это что нужно для этого предпринять. Сменить полностью Тогда это для меня только на ТО-3 будет такая возможность.
Без разницы. Возьми Mobil. Код для заказа по экзисту 151157, стоит 362р за литрушку.belka писал(а):А какому к примеру лучше отдать предпочтение Кастролу или Мобилу?
Садись, двойка.belka писал(а):Ну тогда посмотрю что там утром будет, и если ниже чем половина докуплю и добавлю, я так понимаю до отметки H, правильно?
т.е между отметками MIN и MAX. Но ловить золотую середину между этими отметами не нужно, на глаз, примерно. Сегодня с утра было -9, так что если будет чуть ниже середины, то нормуль. А вот если чуть выше MIN или ниже MIN, тогда в магазин.groover писал(а):должен быть посередине.
Ну вот, получу ремня от родителейgroover писал(а):двойка.
Тогда не понятно почему год назад мне ОД сказали: "Почему у вас половина это не нормально! Почему вы не следите, девушка, ай-яй-яй!" И долили до max отметки, обещали что ещё денег возьмут, но сделали бонус. Правда когда прикатила домой жидкости вновь было чуть больше чем половинаgroover писал(а):Но ловить золотую середину между этими отметами не нужно, на глаз, примерно.
Всё может бытьgroover писал(а):или он подумал, что ты под капот не смотришь вот решил долить, что бы уж наверняка до следующего ТО хватило.
Пардонте, у нас вся система ~6 литров.ti6 писал(а):Расширительный бачок и его патрубок дают нам около 1 л. запаса ОЖ, а это - примерно треть от общего объема
Да, тупанул, согласен). Но все-равно 1 литр запаса - он есть! Я б ващще не парился по-этому и дотянул бы до ТО(№3 вроде)groover писал(а):Пардонте, у нас вся система ~6 литров.
groover писал(а):ЗЫ Ну хочет девушка, что бы всё было в ажуре, не будем ей мешать![]()
Венга она же ведь девочка, она многое хочетti6 писал(а):ЗЫ. Но если девушка хочет, даже Зевс не сможет помешать![]()
Что именно уже почиталаbelka писал(а):Astra, как мне советовали наши специалисты на форуменужно долить. Что именно см.выше
Лучше такой вопрос, чем типа - "А ЧТО, РАЗВЕ НАДО БЫЛО ДОЛИВАТЬ???"Astra писал(а):что-то все у меня долить надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя