извиняюсь. был напуган. (с)alexlex писал(а):Во "всеобъемлющей" есть "нтд":
"параметры колесного диска"
спасибо за пояснения. то есть нам великолепно подойдут диски 16" (6.5 x 16 ET45). а этих дисков вагон на вторичном рынке
извиняюсь. был напуган. (с)alexlex писал(а):Во "всеобъемлющей" есть "нтд":
"параметры колесного диска"
Понятие "великолепно" - очень субъективно.Вини Пух писал(а): извиняюсь. был напуган. (с)
спасибо за пояснения. то есть нам великолепно подойдут диски 16" (6.5 x 16 ET45). а этих дисков вагон на вторичном рынке
Да вроде писали об этом. Колесо держат болты или гайки (не принципиально), а дыра в середине не при делах. Меньше бы не была.alexlex писал(а):"установочные кольца" - не самый надёжный вариант, это личное мнение.
Отверстие - конечно правильнее. Конусы не забиваются, а разбиваются, если плохо затянуть. Конусы держат мертво, а в центральном отверстии всегда есть зазор (как по другому?) Т.е. проставка только от грязи. Всем привет.TimON_003 писал(а):не дыра, а отверстие и держит оно довольно значительно. Даже конусы на гайках имеют свойство забиваться
Так то оно так. Только вот балансировку, в шинмонтаже, делают по центральному отверстию. Если не попросить иного, но в большинстве мест, если и попросить ("на план-шайбе", когда колесо прикручивают гайками), ответом будет "не делаем", и надо хорошо поискать, где делают. Был сюжет, натрахался я с комплектом дисков, когда ездить на них без проставок, после обычной балансировки, вообще не стоило. После чего, диски с большим DIA в принципе не беру.BCDE писал(а):Отверстие - конечно правильнее. Конусы не забиваются, а разбиваются, если плохо затянуть. Конусы держат мертво, а в центральном отверстии всегда есть зазор (как по другому?) Т.е. проставка только от грязи. Всем привет.
Спасибо за комментарий. Эти параметры у меня сомнений не вызывали. Были сомнения по вылету. Допустим от аутлендера штампы 6,5х16, 5х114,30, ЕТ45, ЦО 67,1 чем не вариант за 5 рублей комплект?alexlex писал(а): Но диски с указанными вами параметрами (6.5 x 16 ET45) "встанут" на автомобиль без проблем, при условии соответствия других параметров.
Ничего себе пластмассовые! Литьё как литье. Диски достаточно тяжелые, не женские. Покрытие качественное, не облазит. Но диски сугубо на красную или черную машину (на других смотреться не будет). Есть много вариантов к ним заглушек отверстия ступицы на 56мм . Но самое главное я машину поднял 1,5 см и теперь Венга миниджипик и не боишься что-то зацепить пузом. Стандартный размер на r16 и профилем резины "55" не очень хорошо, разницу с женой ощутили сразу. Хотели ещё такой авангард взять, но жена не решилась, не захотела выделятся из общего потока машин :sashakiosa писал(а):Sr Alex , как по качеству ваши диски? Все жалуются что они пластмассовые? В процессе эксплуатации по нашим дорогам не гнутся?
Это что с полкой что ли?sashakiosa писал(а):Короче друганы, все мои мечты пошли крахом не хватки данных дисков, нигде нету! =(
Есть другой вариант Konig S845 7x16 5/114,3 ET38 67,1 MBXLP, меня смущает вылет, 38! Как думаете подойдет??
Симпатичная Реплика, но дорогая сволочь . На фото не видно, обод хромированный, как и заглушка ступицы? Сюда бы резину пошире, например -215. Колесо устойчивее будет к российским неровностям и мощнее сзади смотреться.safron писал(а):Остановился на таком варианте - https://www.kolesa-darom.ru/moskva/disk ... 8-GMF.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага. Поставлю - своим фото похвастаюсь .Sr Alex писал(а):На фото не видно, обод хромированный, как и заглушка ступицы?
Классные диски, спору нет.safron писал(а):Ага. Поставлю - своим фото похвастаюсь .Sr Alex писал(а):На фото не видно, обод хромированный, как и заглушка ступицы?
Нет. У меня были белые колпаки на зимнюю штамповку. Не смотрится категорически. Понятно, что "на вкус и цвет...", но при взгляде на собственный автомобиль с белыми колёсами, не мог отделаться от впечатления "колхоза", заменил достаточно быстро. А диски не колпаки, по хотелкам "чтой-то нифига не нравится" менять - немножко накладно получитсяTimON_003 писал(а):А белые к белому не захотелось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость