alexlex писал(а):Во "всеобъемлющей" есть "нтд":
"параметры колесного диска"

спасибо за пояснения. то есть нам великолепно подойдут диски 16" (6.5 x 16 ET45). а этих дисков вагон на вторичном рынке

alexlex писал(а):Во "всеобъемлющей" есть "нтд":
"параметры колесного диска"
Понятие "великолепно" - очень субъективно.Вини Пух писал(а):![]()
извиняюсь. был напуган. (с)
![]()
спасибо за пояснения. то есть нам великолепно подойдут диски 16" (6.5 x 16 ET45). а этих дисков вагон на вторичном рынке
Да вроде писали об этом. Колесо держат болты или гайки (не принципиально), а дыра в середине не при делах. Меньше бы не была.alexlex писал(а):"установочные кольца" - не самый надёжный вариант, это личное мнение.
Отверстие - конечно правильнее. Конусы не забиваются, а разбиваются, если плохо затянуть. Конусы держат мертво, а в центральном отверстии всегда есть зазор (как по другому?) Т.е. проставка только от грязи. Всем привет.TimON_003 писал(а):не дыра, а отверстие и держит оно довольно значительно. Даже конусы на гайках имеют свойство забиваться
Так то оно так. Только вот балансировку, в шинмонтаже, делают по центральному отверстию. Если не попросить иного, но в большинстве мест, если и попросить ("на план-шайбе", когда колесо прикручивают гайками), ответом будет "не делаем", и надо хорошо поискать, где делают. Был сюжет, натрахался я с комплектом дисков, когда ездить на них без проставок, после обычной балансировки, вообще не стоило. После чего, диски с большим DIA в принципе не беру.BCDE писал(а):Отверстие - конечно правильнее. Конусы не забиваются, а разбиваются, если плохо затянуть. Конусы держат мертво, а в центральном отверстии всегда есть зазор (как по другому?) Т.е. проставка только от грязи. Всем привет.
Спасибо за комментарий. Эти параметры у меня сомнений не вызывали. Были сомнения по вылету. Допустим от аутлендера штампы 6,5х16, 5х114,30, ЕТ45, ЦО 67,1 чем не вариант за 5 рублей комплект?alexlex писал(а): Но диски с указанными вами параметрами (6.5 x 16 ET45) "встанут" на автомобиль без проблем, при условии соответствия других параметров.
Ничего себе пластмассовые!sashakiosa писал(а):Sr Alex , как по качеству ваши диски? Все жалуются что они пластмассовые? В процессе эксплуатации по нашим дорогам не гнутся?
Это что с полкой что ли?sashakiosa писал(а):Короче друганы, все мои мечты пошли крахом не хватки данных дисков, нигде нету! =(
Есть другой вариант Konig S845 7x16 5/114,3 ET38 67,1 MBXLP, меня смущает вылет, 38! Как думаете подойдет??
Симпатичная Реплика, но дорогая сволочьsafron писал(а):Остановился на таком варианте - https://www.kolesa-darom.ru/moskva/disk ... 8-GMF.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага. Поставлю - своим фото похвастаюсьSr Alex писал(а):На фото не видно, обод хромированный, как и заглушка ступицы?
Классные диски, спору нет.safron писал(а):Ага. Поставлю - своим фото похвастаюсьSr Alex писал(а):На фото не видно, обод хромированный, как и заглушка ступицы?.
Нет. У меня были белые колпаки на зимнюю штамповку. Не смотрится категорически. Понятно, что "на вкус и цвет...", но при взгляде на собственный автомобиль с белыми колёсами, не мог отделаться от впечатления "колхоза", заменил достаточно быстро. А диски не колпаки, по хотелкам "чтой-то нифига не нравится" менять - немножко накладно получитсяTimON_003 писал(а):А белые к белому не захотелось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость